X



【悲報】アメリカ、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:17.53ID:IyFzTA3m0
>>7
消せ消せ消せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:24.28ID:mFnSJAEAp
ベネズエラドミニカくっそ面白かったわ
選手もあれだけ闘志溢れてるとええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:26.65ID:uR82opwzM
グループbつまらんからいきなりドミニカとかとやらせろ言うてるやつは世間知らずすぎて笑うわ
ゲームでもやってろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:28.78ID:TZN6DJM9r
本気を出すのが恥ずかしいって言ってる奴がどんな人生送ってきたのか察してしまうわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:30.10ID:5bFb2sei0
>>6
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:35.62ID:74+dJHF00
Team usa 🇺🇸 lineup!🦅
Mickey Betts🥶
Mike Drought😈
Paul Goldshit😱
Nolan Errornado🤯
Pete Afatso🥱
Kyle Sucker😎
Tim Andershit😳
Won’t Smith🥵
Jeff DickNeil😵‍💫

Best lineup in the WBC? I think not!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:44.06ID:6nRanc0z0
>>7
消しなさい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:48.59ID:tD3z8tjJ0
日本やばいやろ
チェコ中国相手にコールドできないレベルなのに
ベネズエラプエルトリコドミニカメキシコアメリカでチェコ中国コールドできないチームとかほぼないんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:48.73ID:fpUDWY1Q0
というか日本って単純にメジャーの選手少ないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:49.17ID:1g2bW9Jwd
>>6
ひどい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:50.68ID:kiqu9zrx0
普通にメキシコが優秀なの忘れたらいかんけどそれでもアメリカ弱すぎやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:51.39ID:xljQiZTVd
アメリカは本気じゃない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:51.84ID:tzTNr1PV0
アメリカは本気じゃないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:56.17ID:lfftx3+70
>>7
やめたれww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:56.72ID:zCmTiIJ+M
グループCもアメリカ楽勝って言われてたんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:56.83ID:e4LuiKeC0
>>6
さすがにこれは(アカン)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:57.17ID:hXyV5txv0
アメリカ最弱やし韓国チェコオーストラリアにも負けるやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:16.21ID:pI973mwbd
>>5
アンチか?視聴率はトップだから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:21.08ID:BnKEJhla0
アチアチうんこ投手陣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:21.47ID:kLjRm2uo0
イギリスを物差しにするとカナダにも負けそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:23.36ID:hXyV5txv0
>>27
アメリカはチェコ中国にも負けるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:25.55ID:2OYvmBxA0
戦う顔をしろ😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:26.58ID:TwUbt/wPp
イラン人「メジャーリーガーはwbcに興味ない」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:27.27ID:1Y3JgWCG0
>>5
メジャー選手0の台湾硬派すぎんよ
ウーもワンもソンもチェンもリンもみんな頑張った
ありがとうセックスチア
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:29.65ID:7BBA0uaH0
試合前→アメリカ最強!遂に本気だぜw

試合後→アメリカは本気出してない。こんなのに日本だけ熱くなりすぎ。しかもプールもおかしい。

メジャカスさぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:35.55ID:PMYtiGv4F
>>6
情熱的やなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:41.97ID:pI973mwbd
アメリカも韓国も本気じゃないのかなしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:53.47ID:6J/R/CI7M
>>7
あーあ、どうすんのこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:54.92ID:3WaoOqOsd
WBCとかもう誰も見てないしもうやらなくていいだろ
ワールドシリーズのチャンピオンリングの方がよっぽど価値あるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:55.77ID:oVbq66lL0
これでメジャーは日本以下って証明されたな
大谷も日本にいたらあんなホームラン打てんし抑えられないわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:00.73ID:k/AAkqVf0
>>27
セルビア人なのかメキシカンなのか分かんねえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:10.33ID:rNVUMGtj0
つうか準決の会場マイアミなのにアメリカと日本でやって盛り上がる訳ないやん
そういう仕組にしてるなら関係者馬鹿やろ
中南米勢が来た方が客席入っておもろいからアメリカは一次勝ち上がって
準々決でドミニカかベネズエラにしばかれてくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:11.49ID:7BBA0uaH0
負けた瞬間本気じゃない連呼してて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:11.80ID:XJ7kmpss0
>>7
時間帯ね
ほんまバカだなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:17.00ID:ip4WKTy1d
>>27
テレビ中継と中継の調整があるからコールドしなかっただけなんだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:23.00ID:u+xeQA6x0
日本以外どこも投壊してね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:35.94ID:SeH8krdR0
大谷率いる日本 VS トラウト率いるアメリカが今大会1番の楽しみだったのに🙄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:41.42ID:ZQuzeWbLa
https://i.imgur.com/Utkh98S.jpg
馬鹿な…
アメリカチームは歴代最強メンバーのはず…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:41.56ID:HC0Mnr5Q0
マジかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:47.12ID:7tNKeDAPa
>>57
それはそっちの都合でしょw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:53.61ID:3DTr/ikQ0
アメリカで野球やる人材なんてアメフト、バスケの次くらいやろ
むしろトップの人材確保しながらメジャーでほとんど活躍できない日本野球が雑魚すぎるくらいや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:53.87ID:KzkiU2vp0
プール決めがホンマに公平に決められたか検証いるやろ
あの電通関わってるんやで?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:55.86ID:nhZS8OiI0
WBC平均視聴率W杯に完全敗北やん
またお前らに騙されたわ

韓国戦
6:00~11:20までの平均視聴率
→34.75%

チェコ戦
6:30~10:55までの平均視聴率
→35.8%

オーストラリア戦
6:34~10:55までの平均視聴率
→34.3%

W杯コスタリカ戦
6 :40〜9 :10までの平均視聴率
→42.9%

コスタリカ戦も試合前後の番組とハーフタイムや視聴率む含めこの数字らしいしマジで泣きそうや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:59.36ID:YkqfNdsg0
投手も弱いけどチームとしてのまとまりも不安やな
今回のチームのリーダー格ってウェインライト?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:59.81ID:lnxKSF320
>>10
昨日話題にされとったこれみればようわかるんちゃうかな

3 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 14:15:48.08 ID:yOQt13f10
【WBCの裏側】理想のシナリオは絶対に実現しない【調査結果】
https://note.com/brainy_daisy57/n/ne1cd12ebfb53
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:05.33ID:K6t69rMOd
野球って不思議だよな
「今回はガチ!」
ってみんなが言うから調べてみたら辞退者めちゃくちゃおるやんけ
しかも投手陣は全く本気じゃないらしいし
ワールドカップで「ブラジルはガチ!(まあネイマールは辞退してDF、GK陣は二軍だけどね)」
なんて考えられんw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:09.98ID:NESudj4F0
>>6
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:15.72ID:8DFiydKq0
B組をショボくしたおかげでオーストラリアが勝ち上がれてチェコはなんか盛り上がったんだが?
電通に感謝しろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:20.44ID:O9c+gyw4a
>>7
変な放映時間だったことも多かったサッカーすげーとしか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:20.56ID:p0fEc2J20
カナダコロンビアに勝てんの?
1次で敗退か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:20.62ID:krMn3vnBa
サッカーならサッカーの母国イングランドが負けるようなモンじゃん・・・



・・・順当だったわ🥲
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:20.96ID:gdlkJzjWa
アメリカが準決勝残んなかったらわざわざ謎ルールで3/21の祝日に合わせて日本vsアメリカセッティングしてた電通どうすんの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:21.94ID:FQumym0Ur
「本気でやってるのは日本だけ!」←こいつの正体はアメカスだった模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:23.81ID:ywolJATxd
>>14
グラスノー怪我して左投げになったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:26.28ID:mNELqdqZ0
アメリカはたぶんチェコもコールドできないと思うで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:34.41ID:27hGlWSoa
>>6
2016の日本シリーズで広島が負けた時も原爆煽りされまくってたからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:38.05ID:GFVYq7Wvd
499 それでも動く名無し[] 2023/03/13(月) 15:08:10.68 ID:ne9KWSxf0

アメリカさん決勝ラウンドへの道(訂正版)
①カナダ○-●コロンビアを祈る、またはイギリスが1勝することを祈る
→この場合アメリカは残り2勝すれば必ず2位以上になれる

②上記①が不発の場合、カナダ○-●メキシコを祈る
→この場合アメリカが残り2勝すれば少なくともメキシコより上位になるため今回の11失点が関係なくなる
(同率チーム同士の失点率のみが比較対象となるため)

③上記①②が不発の場合、とにかく残り2勝した上でコロンビア戦で可能な限り得点する
→この場合アメリカ、メキシコ、コロンビアが3勝1敗で並ぶので今回の11失点が激痛となるが、どうにかして失点率で2位以内に入れば決勝ラウンド進出
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:38.59ID:nhZS8OiI0
サッカーW杯優勝パレード
i.imgur.com/o3HLXAW.jpg
i.imgur.com/lMadcQ4.jpg
i.imgur.com/cNVxben.jpg

WBC優勝パレード
i.imgur.com/BrzaxID.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:41.11ID:DKE1J6Vi0
ツイッターでのアメリカの煽られ具合が凄い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:41.51ID:6wYtv+8L0
次のwbc日本人&日系人メジャーリーガーは捕虜収容所送りや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:43.07ID:Oe9gSc+7a
>>45
あの投手陣が最強に見えるとかメジャカスですらないやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:44.60ID:cUkcT1fD0
グループBゆるゆるにしすぎた結果やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:47.19ID:hXyV5txv0
>>80
自分達が最弱なのを隠したいアメカス惨めやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:49.92ID:GDZJ6hsp0
ヤバすぎやろ・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:51.17ID:A9NlmoCOa
A アメリカ キューバ オーストラリア カナダ パナマ

B プエルトリコ イスラエル メキシコ 台湾 チェコ

C 日本 ドミニカ 韓国 コロンビア イギリス

D オランダ ベネズエラ 中国 イタリア ニカラグア

これはどうや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:52.62ID:RU+kqpBC0
>>6
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:52.80ID:3YQpNKEza
まぁでもなんだかんだあってアメリカ抜けてくる気がする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:53.64ID:RqcRz7uj0
ベッツほんまどうしたんや...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:55.37ID:/SQt5lAv0
そんな事より今日寝坊しなければFXで死にそうになってたわ
寝坊してやらなくて良かった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:04.51ID:hXyV5txv0
>>82
なんならチェコに負けるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:07.89ID:z2GEkLAV0
韓国も逝ってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:09.85ID:nhZS8OiI0
>>64
深夜4時の試合の数字出すとかアホなんw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:13.18ID:UBXriDMA0
>>49
いかんでしょ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:14.77ID:0G97ZL9h0
>>77
カナダはコロンビアには絶対勝てない
コロンビアはドミニカと良い勝負するような国だから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:22.58ID:+BAFVN2p0
選手個々でみたらたしかに最強のメンバーだろうけどそれイコール最強のチームになるわけではないってことやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:23.70ID:GxCv4FgO0
>>14
おっさんすぎるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:24.91ID://ZDaDTga
>>66
ヌートバーやってNCAAのDiv.1からスカラシップ来てたら野球じゃなくてアメフトやってたしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:25.59ID:PzTrvX200
>>57

2022 FIFAワールドカップ 第二戦 対コスタリカ 19時キックオフ 視聴率 42.9%

2023 ワールドベースボールクラシック 第二戦 対韓国 19時プレイボール 視聴率 44.4%


あれ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:30.73ID:S066ciZU0
>>6
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:31.36ID:/K6OeUXEd
こいついつもメキシコに負けてんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:37.54ID:NJq6pww60
アメリカの応援してたやつが後半になるとメキシコの応援に着替えててめちゃくちゃ面白かった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:41.30ID:u+mxrofu0
アメリカ本気じゃ無いは嘘やろ。本気じゃなかったら打線2億ドルとかやらんて
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:47.85ID:TZN6DJM9r
>>92
全試合アメリカでやるのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:57.49ID:XvGXmhNl0
アメップ仕草やめなー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:58.30ID:nhZS8OiI0
WBC平均視聴率W杯に完全敗北やん
またお前らに騙されたわ

韓国戦
6:00~11:20までの平均視聴率
→34.75%

チェコ戦
6:30~10:55までの平均視聴率
→35.8%

オーストラリア戦
6:34~10:55までの平均視聴率
→34.3%

W杯コスタリカ戦
6 :40~9 :10までの平均視聴率
→42.9%

コスタリカ戦も試合前後の番組とハーフタイムの視聴率含めこの数字らしいしマジで泣きそうや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:00.66ID:T2/MVG0+0
マジで日本ずるくね?
糞ぬるいやんこのプール
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:02.24ID:Fs/pDYwq0
まあ他所を笑ってるとイタリアに足下掬われる可能性あるからね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:04.31ID:5JN1+6jRd
まーたアメリカがスネちゃうよこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:05.55ID:N1JeourE0
なんかまじで朝からずっと芸スポ民がコピペ連投してるけど
ほんまに発狂してるんか?これ
誰もワールドカップより上になったなんて思って無いから余裕持ちなよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:08.63ID:h7c2KpAeM
本気じゃないんだあああああ😭😭😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:10.11ID:yKwFfPhE0
>>13
こいつなら抑えられるやろっていうピッチャーがいないんですけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています