X



侍ジャパン実況 WBC★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:45.64ID:bHYNGyDx0
イケメン
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:45.74ID:UgkzDPWI0
イケメン
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:46.82ID:KTQMWzYp0
>>790
ガチピンチで使う予定やったんやろ
それほどの場面がこんかった
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:47.34ID:zXWSI/zuM
スーツヨレヨレやんけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:48.26ID:j97f+pI+0
ソフトバンク定期
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:48.53ID:Nrehy10J0
なんでもええってどんなや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:49.25ID:To5gEP7Ya
イケメンやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:49.98ID:CsdH+HaB0
どこがイケメンやねん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:49.98ID:MbVlmprJ0
牧原いい位置に座ってるな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:50.49ID:ekA/LmSF0
こっちの会見の方がちゃんと聞けてるな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:50.87ID:2NG21d5t0
イケメンすぎやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:52.11ID:SnmESI2U0
ポリコレ
0867ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:52.82ID:LM+NjerH0
これ山﨑も言うんか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:53.20ID:XUq55EhW0
ぶっっっ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:54.36ID:u8BkHyG50
イケメン
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:54.54ID:k+3TI7UP0
結婚会見のテンションやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:55.24ID:ZYHdlPOz0
老けてるなあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:55.94ID:QCAe+sMr0
7億の会見
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:56.00ID:OJtSPOPy0
めっちゃ時間取ってるな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:56.07ID:mVGIoQqO0
こういうときは早い方がいいよね
後になるともう言うことなくなる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:56.26ID:UABSAJfM0
なんでそんなざっくりしてんだ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:56.49ID:cpnQg76z0
こういう早口の女聞いてるとホランおるみたいでイライラするわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:56.53ID:QmxlI3eO0
イケメン
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:57.02ID:1cJcCGpr0
男前や!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:57.09ID:iRAob98Y0
ソフトバンクでは死んでていいぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:57.43ID:XwRFkRw00
監督コーチ陣とかいう日ハム読売連合wwww

強くね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:57.55ID:PVWrWaE40
寅さんっぽいな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:58.53ID:tpBdHTkl0
ぶっ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:58.67ID:A/zeiFj10
イケメンよくやった
だが今日からお前はブサイクや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:00.10ID:gjQ9j+7uM
これずっと見るんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:02.29ID:pbxw5+yP0
野球してないとブサイクやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:02.57ID:PmbWzFZL0
岡本やばいぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:04.17ID:IuKRqn070
司会のテンションが宗教の勧誘みたいでなんか嫌やな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:04.30ID:YWthzSx60
700000000円
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:05.14ID:W4rxMmIf0
むっちゃ緊張してるやろ
司会が高圧すぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:05.35ID:elC2+8KTd
タクミー♪
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:06.59ID:vGPM0aeQ0
これはイケメン
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:07.04ID:zXWSI/zuM
スーツ安っぽすぎない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:07.49ID:RE2PozGW0
山崎にも聞くん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:08.53ID:lSqr4zAL0
大城草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:09.19ID:b+Z/7+rDa
マジで7億以上の価値あるやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:09.47ID:lJ6tm+Zc0
可愛い嫁貰えなそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:10.53ID:TOGvZGGpa
声が小さいぞ!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:10.55ID:TAPrtzyg0
ポロポロ大城
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:10.70ID:AtkxWT8i0
誰だよこのイケメン
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:12.27ID:bOcGIdAQ0
優勝の味知っちゃったねえ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:13.52ID:fs5s3d6h0
ブサでも才能があれば頂点に行ける
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:14.19ID:hfLNeFdT0
ちゃっかりバウアー紛れ込んでないかな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:14.90ID:DFkRsjU00
そういや最後大城か
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:15.26ID:djjdV1cB0
成績出せよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:15.27ID:r0uc0zr50
>>815
サヨナラ勝ちしたあとのシーン見てないんか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:15.28ID:DnFhDqhpM
薄い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:15.37ID:5N+F8M470
激安7億
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:15.39ID:J0BwQhA90
これスーツ全員ユニクロか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:15.67ID:rx9sHOnD0
何もしとらんからな…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:16.28ID:cjGvYQFi0
タクミー
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:16.27ID:/TGkpw8t0
えぇ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:18.18ID:8KUKQ7M10
近藤ってめちゃくちゃようやってるのに何故か人気ないよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:18.56ID:vLHXPfhT0
2番手大城で草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:18.56ID:0F4GRZaq0
お前ポロポロしすぎなんじゃ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:18.78ID:2g+i2LzA0
大城1足早かったな
0928ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:19.76ID:LM+NjerH0
この順番で言う奴見てるとこっちが緊張してくる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:20.10ID:cxXiIVdL0
試合出てなくてつまんなそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:20.16ID:BL5D7fIB0
大城空気なんよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:20.55ID:eGIw6Adg0
>>734
選出できる投手の数を減らしまくれば勝てそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:20.89ID:uv3Mmn890
厚澤コーチて顔も名前も知らんかったから誰やねんて調べたらプロ一軍登板ないコーチなんやなおもろいね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:21.57ID:gjQ9j+7uM
牧原ってこんな顔しとんのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:22.64ID:WKNJaEhV0
マキ様😍~
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:22.71ID:/m3u5cew0
今回のWBCはベテラン枠は誰だったんや?
若手ばかり集めてたろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:23.22ID:Nrehy10J0
7人の侍で使いたくなる近藤
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:23.81ID:6q2BJnB3M
大城www
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:24.84ID:xilNJe51M
割とテンポ良いな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:25.05ID:U2aG605P0
はげとる?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:25.38ID:BHG7p2Q50
小学生のコメント
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:26.70ID:HQLSo7Lx0
大城ちょい大物感あるの気のせい?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:26.77ID:pbxw5+yP0
ハゲてんのかと思ったわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:28.11ID:Ns5FEZ+u0
松井裕樹「…」
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:29.34ID:nxZd2PSH0
髪ガッチガチで草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:30.38ID:Fugmk39e0
ハゲてね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況