X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW b364-F73F)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:27:15.73ID:8BweVCPI0
ᅠᅠᅠ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0619それでも動く名無し (ワッチョイW f108-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:07.44ID:BZFG9Mgd0
海外レース専用調教BGM好き
0620それでも動く名無し (ワッチョイW c906-4S/p)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:08.85ID:CAlNlKkm0
秋天有馬記念ドバイシーマって種牡馬価値どうなんやろな
今年ソールオリエンスが春二冠とかしたらそっちの方が種牡馬としての評価高くなるやろし
0621それでも動く名無し (スフッ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:15.18ID:enWiaYSFd
>>580
放牧と勘違いした時よりは買えそう
0622それでも動く名無し (スップ Sd73-4Qto)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:27.31ID:M3o8PWD3d
>>618
キモテツ定期
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:33.96ID:PtoFn6OF0
>>542
イン突き一辺倒から乗り替わったのがプラスになるかマイナスになるか
0624それでも動く名無し (ワッチョイ a1ad-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:39.01ID:uUPuuqRE0
サメカツはトウシンマカオでGI勝ちたいってんほってるからな
その前にんほってたサンレイポケットはもうダメそうなだけに
0625それでも動く名無し (ワッチョイW d328-5MXp)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:42.81ID:OpBRWnil0
グランエピグリアエピズオンリーユーエピノジェネシス
揃って無事デビュー出来る可能性ってどんなもんやろ
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-vnTx)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:26.08ID:+bbmipiC0
>>624
ジャスティンパレスも外国人に寝取られたし頑張ってほしいわ
0627それでも動く名無し (ワッチョイ d321-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:51.74ID:ypwoo54Z0
グランエピグリアはクッソ走りそうや
立ち振舞いが当歳っ子離れしとった
0628それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-V7kI)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:55.27ID:oP954Lffa
>>607
中京実績もあるし素直に考えたら1強レベルやな
不安要素は上に乗ってる奴だけ
0629それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:23.94ID:GuQrt1630
>>601
今村とかいうらド下手でも48kgでテイエムスパーダ乗ったら
勝っちゃうしな
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:23.09ID:PtoFn6OF0
鮫島は腹括って決め打ちだから
ハマって低人気で掲示板きて過剰人気
次で失敗が多いイメージ
でもジャンジャン穴持ってきて上手いと思うよ
0631それでも動く名無し (ワッチョイ a1ad-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:11.25ID:uUPuuqRE0
>>626
あそこはもう馬主があういうタイプだからしゃーないわね…
テソーロはヘタクソ乗せても何故か文句言わないのになぁ
0632それでも動く名無し (ワッチョイW f108-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:12.53ID:BZFG9Mgd0
しかし海外馬って直前の追い切りほんまに走らせんな
どういう過程がスタンダードなんやろ
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:18.33ID:GuQrt1630
ドバイのムーアは切りでええよな?
アイツ海外G1で馬券になってるの
ほんま去年の香港スプリントとダノスマの香港スプリントぐらいしか記憶にないで
0634それでも動く名無し (ワッチョイ d321-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:47.40ID:ypwoo54Z0
ホンマG1でへまちん買うの怖いわ
落とせんレースでのポカが多すぎやねん
0635それでも動く名無し (スプッッ Sda3-0AoZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:48.02ID:EQ46GB03d
エージェントについてあんまりくわしくないんやけど小猿がリーディング上位にいったり今村が新人であんな勝てるのってエージェントの力が大きいんか?
0636それでも動く名無し (ワッチョイ 1357-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:51.48ID:elC2+8KT0
香港でだから秋天軽視したんやったと思い直させられたのにサウジ勝ってるんだからようわからんわパンサは
結局ちゃんとゲート出たら走るってことでええんか
0637それでも動く名無し (ワッチョイ 73b3-XyKe)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:06.97ID:M9ChL8Qn0
【悲報】マーチステークス、誰も興味ない
1番人気のノリとかハイランドピークが見れるぞ
0638それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:09.07ID:PtoFn6OF0
>>633
ジェンティルドンナ
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:10.65ID:GuQrt1630
>>630
そのタイプなら
すでにG1に強い池添がおるかるな
0640それでも動く名無し (JPW 0H33-eYTm)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:13.41ID:g0rCUgqwH
ドウデュース2倍つくかな
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-Qkj6)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:22.48ID:ien+U0YB0
>>631
テソーロはどこで癇癪起こすかわからん
基本トラブルメーカーやし
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:38.87ID:GuQrt1630
>>638
馬が強い😡
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 33b3-BXft)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:44.79ID:WCe+3gI10
矢作の雑音ってただの失言だよな
いっくんと言い危ういタイプ
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:19.91ID:GuQrt1630
>>635
せやで
0645それでも動く名無し (スッップ Sd33-Rc1T)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:25.12ID:aftaC7HEd
グリチャ画質良くなっとるやん もうちょい頑張って1080pくらいやれや
0646それでも動く名無し (ワッチョイ 1b5c-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:59.40ID:hcYdG8Vw0
ちなドバイ国際競走JRA売上
2017 25億8107万0500円←3レースのみ
2018 31億1566万2400円
2019 38億3409万6500円
2020 開催中止
2021 32億2758万1300円
2022 49億5441万8900円
0647それでも動く名無し (スプッッ Sda3-0AoZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:09.80ID:EQ46GB03d
ジャスティンってスカイやカフェはまだ日本人乗せてるけどいずれは外人に乗り変わるんかな
0648それでも動く名無し (ワッチョイ d321-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:13.84ID:ypwoo54Z0
サンライズホープ何倍つくやろか
いくら59でもこの面子で取りこぼしちゃアカンやろ
0649それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:29.02ID:/9Frz1y70
メイケイエールまだ成長してて草
今までで一番爆発しそう
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:29.34ID:GuQrt1630
>>643
引退後も誰かとの対談でコントレイル有馬出せよって
いう意見に物申してたから
相当気にしてるんやろなやはり
0653それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:57.64ID:PtoFn6OF0
池添はマンマークだから一本被りの差し馬がいるところに中穴で潰しに行くのが上手い
鮫島は他の馬より上手に競馬して持ってこようとするタイプだからG1とるなら混戦のレースだと思うんだよね
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 99f7-uSvA)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:00.49ID:jKTis0LS0
>>640
1.5か1.6くらいやろなぁ…
0655それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:53.02ID:GuQrt1630
>>653
シルクのトウシンマカオとか大外やのにほんま
ようやってたわ
松山と大違いや
0656それでも動く名無し (ワッチョイW eb12-nzK2)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:55.31ID:jgFtkZLZ0
>>649
爆発(意味深)
0657それでも動く名無し (ワッチョイW c906-4S/p)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:01.21ID:CAlNlKkm0
矢作の高校は色んなやつ出てるけど岸田文雄と渡邉恒雄の母校って考えるとなんかちょっと
0658それでも動く名無し (JPW 0H33-eYTm)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:19.66ID:g0rCUgqwH
>>654
あの馬体みたらアホほど人気しそうよな
0659それでも動く名無し (スプッッ Sda3-0AoZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:25.57ID:EQ46GB03d
西村とサメカツってどっちのがうまいんや
0660それでも動く名無し (ワッチョイW a989-1UbM)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:31.25ID:VdCU0Fgc0
さんGというか3ch閉鎖やが避難所どこになるんやろか
0661それでも動く名無し (ワッチョイW f9e8-puZl)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:26.99ID:pQGSDO6t0
まあサメカツ×パレスは菊花賞まで乗せただけでも充分と思うわ
手は合ってたと思うけど
0662それでも動く名無し (ワッチョイW eb12-nzK2)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:52.86ID:jgFtkZLZ0
>>655
サメカツがなんとか内に入れようと必死になってたのにまるで王者のように外を悠々と走らせる松山さんには感心したで
まあ前哨戦だし無理させる必要はなかったんやが負担かかってそう
0663それでも動く名無し (ワッチョイ d321-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:09.33ID:ypwoo54Z0
へまちんが帝王賞でスワーヴアラミスの捲りに全く動じなかった時はクッソ上手いと思ったのに
なんで同じ展開になった東大の時はサンライズホープに競るンゴオオオオオオオオオオオしたんやろ
ウシュバにマークされとった後者こそ早仕掛けしたらアカンレースやったのに
0664それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:22.23ID:GuQrt1630
>>659
流石に鮫カツ
0666それでも動く名無し (ワッチョイW f108-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:36.10ID:BZFG9Mgd0
>>657
開成高校にそれ言うのはちょっとヒドいやろ
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:17.85ID:GuQrt1630
>>663
それの馬券外バージョンが松山の印象やわ
スグルはなんやかんやで馬券内におることは多いから…
0668それでも動く名無し (ワッチョイW c906-4S/p)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:22.08ID:CAlNlKkm0
>>666
マジレスしたら雲の上のとこやしまあ
0669それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-YjVU)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:39.03ID:d/wpTN990
エピファネイア産駒って重賞馬率0.5%とかやろ?グランの子も過度な期待はせずに見守るわ
0670それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:39.77ID:PtoFn6OF0
カナロアも持ち直したしエピファネイアも持ち直すよ
たぶん
0671それでも動く名無し (ワッチョイ d321-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:19.04ID:ypwoo54Z0
>>667
松山なあ…
なんで424kgの牝馬を混合レースの馬群に押し込めて何とかなると思ったんやろ
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:32.54ID:GuQrt1630
西村は
オータムHでベレヌスで逃げてたとき
親猿が序盤でミッキーブリランテでまくってきて
あたふたしてからな
やっぱ腕の差あるわって感じたな
0673それでも動く名無し (JPW 0H33-eYTm)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:35.95ID:g0rCUgqwH
コント産駒のデビューって来年だっけ
0674それでも動く名無し (ワッチョイ a1ad-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:00.89ID:uUPuuqRE0
>>646
同一日のGI複数開催は売り上げが落ちるからもうやらないって言ってるけど今ならやれるんちゃうかなぁ
日本もジャパンカップマイルとかジャパンカップスプリントとかやろうや
0675それでも動く名無し (ワッチョイW eb12-nzK2)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:11.35ID:jgFtkZLZ0
スレ見てるとへまちん酷い言われようなんだ😭
0676それでも動く名無し (ブーイモ MM0d-vJRN)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:23.17ID:sUMoaMJzM
>>673
再来年
0677それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:31.43ID:/9Frz1y70
コントレイルは有馬出ないことより宝塚回避したことの方が色々言われてないか
0678それでも動く名無し (ワッチョイ 9157-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:59.00ID:yZnsRK050
シャフリもマリリンも全然良く見えんのやが…
0679それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-V7kI)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:26.37ID:JeG+YW37a
西村とサメカツはなんとなくイメージ被ってるんよな
声が可愛い方がサメカツって覚えてる
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-hZBQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:51.03ID:GuQrt1630
でも正直、今の松山の酷さ見てたら
ソウルラッシュの
ヘマチンから松山に乗り分かりは悪手やったよな
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-Qkj6)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:15.01ID:ien+U0YB0
西村もローカルの雑魚どもよりは一枚上なんやけどな
ローカルばかりいるから一皮剥けんのかな
0683それでも動く名無し (ワッチョイ a1ad-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:18.54ID:uUPuuqRE0
騎手ってどんな奴でもたまにキチゲ解放するからな
武史と坂井が逃げ馬乗って2頭でガイガイバトルやってたときは目を覆った
0684それでも動く名無し (JPW 0H33-eYTm)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:24.85ID:g0rCUgqwH
>>676
結構遠いな
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:27.48ID:PtoFn6OF0
スレの序盤で三浦の長所がわからんって上がってたけど
ワイは浜中の長所がわからん
ポテンシャルはあると思うんだが
0686それでも動く名無し (ワッチョイW eb6e-Rc1T)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:35.99ID:zODYnwWj0
花屋来ない辺りまだG復活気づいてないんやな ええことや
0687それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:56.63ID:uNOyEMZn0
ジェベルハッタG1だから日本馬叩きに使えばいいのにと思ったけど
1着賞金18万米ドルかよ
オープン特別やん
0688それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:59.29ID:EJpuYkJV0
矢作はヤンキー気質なんやろなってのは言動から見て取れるわ
コントレイルを3冠馬にできるくらいの腕はあるにせよ
もっと手のかかるヤンチャなやつをビッグにするほうが好きなんやろ
0689それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-/FMc)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:17.76ID:uDgQx02Da
騎手の話はスレ違
0690それでも動く名無し (ワッチョイW 13b3-lLHr)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:23.49ID:BP3pYkM60
タッケで回収率高いって珍しいもん?
https://i.imgur.com/MrtNn3H.png
0691それでも動く名無し (JPW 0H73-UB4f)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:26.39ID:QM06N/I7H
シャフリって完歩小さく見えるから超一線級相手だと勝てんのやろか
0692それでも動く名無し (ブーイモ MM0d-vJRN)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:28.76ID:sUMoaMJzM
10Rジャパンスプリント(G1)
11Rジャパンカップダート(G1)
12Rジャパンカップ(G1)

言うほど見たいか?
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-YfFn)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:51.84ID:VJaAdsPS0
>>685
たまに天才的なイン捌きをする
0694それでも動く名無し (ワッチョイ a1ad-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:28.49ID:uUPuuqRE0
田辺、脩、浜中あたりは色々言われるけどなんだかんだで信用されてると思うわ
やらかすのも込みで想定されてるやろし
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 9bb7-jQv1)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:38.86ID:QirO8EPE0
>>677
どっちもやろ
0696それでも動く名無し (ワッチョイW d9c9-+IXZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:39.69ID:U2O/ulDE0
アグリが地雷なことくらいしかわからん
0697それでも動く名無し (ワッチョイ 9157-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:49.19ID:yZnsRK050
>>693
ダッシングブレイズ「」
0700それでも動く名無し (ワッチョイ d321-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:28.86ID:ypwoo54Z0
>>685
インで馬群捌けるから上手い時はクッソ上手いんや
それを帳消しにするレベルで大一番での判断ミスが多くて騎乗が乱暴すぎるだけで
0701それでも動く名無し (ワッチョイ a1ad-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:06.41ID:uUPuuqRE0
戸崎や松山みたいに基本寝てるのにたまに起きる奴の方が大迷惑やわ
やる気あるときはパドックで合図出せ
0702それでも動く名無し (ワッチョイW c906-FtXB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:16.13ID:yxj8Ka770
ウイポ10やってたら柴田大知さんがヨーロッパに武者修行行って草
https://i.imgur.com/vWas5Sa.jpg
0703それでも動く名無し (ブーイモ MM0d-vJRN)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:04.53ID:sUMoaMJzM
今年は高松宮記念前日の名鉄杯ないから気をつけろよ
0704それでも動く名無し (ワッチョイW f108-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:17.56ID:BZFG9Mgd0
リアルワールド買いたいけど前哨戦何の見どころもなく沈んでるのがなぁ
バーイードが居なければGI馬って実力のはずなのに
0706それでも動く名無し (ワッチョイW d1eb-fxCQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:31.00ID:uhZ6nvzH0
>>484
それは4歳贔屓だから出る発想やな
0707それでも動く名無し (ワッチョイ d321-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:42.43ID:ypwoo54Z0
アグリは確かに過剰人気やけど脚質も調教も時計も厩舎も条件は揃っとるんよな
枠さえアタリ引けば実は右回り専阪神専でした、とかじゃない限り残しそうやが
0708それでも動く名無し (JP 0H65-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:37.97ID:IEJuOisUH
ウィリアムバローズ三浦が合ってるのにまた武史に戻ってるやんと思ったら
そういやあいつドバイやったわ
0709それでも動く名無し (JPW 0H33-eYTm)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:48.96ID:g0rCUgqwH
ヘマちんに田辺の性格が合わさったらええんやけどな
0711それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-puZl)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:25.72ID:iGB6q34n0
ドバイの芝は実質府中って聞いたけどダートも実質府中なんか?
それならカフェファラオやん
0713それでも動く名無し (ワッチョイW c906-ULc4)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:32.06ID:oUAVbIoe0
>>708
居てもヴァルツァーシャルの方乗ってそう
0714それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:44.29ID:/9Frz1y70
ウイポ新作ってどうなん
なんかツイッターで試遊した人は絶賛してるけど
0716それでも動く名無し (ワッチョイ 13cd-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:22.56ID:e/bxdaX30
ロードノースの参考レースはエクリプスでいいのか?
0717それでも動く名無し (JPW 0H33-eYTm)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:01.11ID:g0rCUgqwH
>>714
無印は静観
0718それでも動く名無し (ワッチョイW eb6e-Rc1T)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:01.34ID:zODYnwWj0
>>711
カフェファラオはワンターンでこそやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況