X



侍ジャパン実況 WBC★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:52.78ID:lMTDPV6L0
多すぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:53.98ID:/TGkpw8t0
岡本さあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:54.24ID:QCAe+sMr0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:54.86ID:5N+F8M470
youtu.be/iC1Ujspvt-g
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:55.99ID:WKNJaEhV0
清水笑いすぎ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:59.22ID:UgkzDPWI0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:01.57ID:4wo5bi9c0
岡本草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:03.28ID:b79NGpTD0
最高やなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:07.42ID:To5gEP7Ya
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:08.57ID:dhvjjs4T0
だれたて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:10.24ID:lMTDPV6L0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:10.60ID:2g+i2LzA0
トラウト!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:13.75ID:xmDKPzE+0
岡本ほんま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:18.55ID:vQ3os2qj0
アホの子で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:19.56ID:+FIasNyQH
岡本さん!?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:21.28ID:yIvRJqHba
時差ボケだからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:24.82ID:4wo5bi9c0
クソ笑ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:27.28ID:lMTDPV6L0
アウアウアー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:37.30ID:c/D97u4D0
ふわっとした質問やめろよ
0030ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:38.90ID:LM+NjerH0
村上ンゴwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:41.87ID:5N+F8M470
岡本真面目に話せてて偉い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:52.80ID:lMTDPV6L0
ちな巨やけどホンマ岡本様に長い質問はやめたげて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:59.94ID:Sjp4UdzEM
公共の場でのガイガイ音頭見せられてる気分でキツい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:50:11.46ID:c/D97u4D0
あの打席あのプレイはって聞かない記者はクソやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:02.74ID:WKNJaEhV0
まさたかさん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:34.25ID:lMTDPV6L0
顔面蒼白やったもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:46.98ID:Sjp4UdzEM
もうええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:48.10ID:5N+F8M470
愚問
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:52:27.66ID:ZPv+kG1B0
なんかアカン子ばっかりやない?
誰かに脅されてるのか?って気分になる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:52:35.30ID:+FIasNyQH
誰だよ岡本に難しいこと聞いたやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:04.82ID:5N+F8M470
質問がうんこだとこうなる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:11.90ID:Wx2iM7kY0
質問は特定の選手に集中する
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:27.21ID:xtRTrk+Z0
やっぱみんな疲れてるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:44.77ID:9H63G0Gu0
全員に聞くんじゃなくて挙手制にしろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:48.44ID:/JY/20Mp0
もっと答えやすい質問しろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:06.09ID:c/D97u4D0
3年後のこととか答え一つしかない質問するなや
ほんま終わってんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:19.24ID:BL5D7fIB0
もう休まれたれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:32.85ID:c/D97u4D0
質疑応答じゃなくて尋問やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:32.87ID:U2aG605P0
アホな記者は晒し上げ白
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:58.22ID:9H63G0Gu0
無理やろやきう用品高いし場所取るやん
サッカーならボールだけやで?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:14.86ID:BL5D7fIB0
疲れてるのに会見させるのマスゴミの悪いところだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:31.00ID:d6aN8DrU0
質問が悪いにしても大谷ダルビッシュならもっとちゃんとしたこと言ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:41.81ID:s9NaTx79a
段取り悪いなイライラする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:42.96ID:UFVrbI4S0
日テレつけろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:45.15ID:9H63G0Gu0
WBC期間中って性欲処理どうしてるんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:46.85ID:TOGvZGGpa
岡本はほんとは普通に喋れるんや!
これが素の岡本やで!
チャンネル登録と高評価よろしくぅ!!

https://youtu.be/rMf3Pf_uyJ4
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:50.48ID:mea1pU0K0
栗山なんて後から聞けるんやから選手に聞けよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:53.51ID:W4rxMmIf0
ガッフェ含めて全員不機嫌なのすごいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:00.38ID:JhOuE/H40
>>72
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:02.32ID:cjGvYQFi0
みんな時差ボケであかんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:04.39ID:ztIO2GSz0
機内でもほとんど寝られないやろ
それならニ日近くろくに寝られてないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:09.14ID:hfLNeFdT0
TBSとテレ朝いったりきたりや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:12.77ID:kwJgjmAjM
何かみんな機嫌悪そうじゃない???
敗退してきたみたいなマスコミ対応やん






放送事故だろこれ
どうしてこうなったよ・・・?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:15.19ID:CRRmndMX0
大谷ダルが決勝投げます言うたのいつのことやったか質問しろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:21.40ID:DiSy/i/b0
栗山こっわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:27.62ID:TAPrtzyg0
質問一つにしろよな 朝5時前なんだよ彼らは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:29.24ID:nXV9u6w9a
今日は無職の人来てないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:33.22ID:ZfjJR3Ad0
また会見やってんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:36.40ID:7ak/NDpP0
疲れてるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:39.11ID:PVWrWaE40
栗山監督なんか萩本欽一みたいやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:42.85ID:TOGvZGGpa
>>87
みんなほとんど休みないし時差ボケでもう限界や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:43.98ID:IF6iUL8j0
質問さぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:44.99ID:BL5D7fIB0
>>79
普通に考えたらめっちゃ疲れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況