X



【朗報】ヌートバー姉が大谷の結婚相手に相応しいとワイの中で話題にwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:34.92ID:QKSrBlBya
ニコル・ヌートバー
・大谷と同い年
・日本生まれ
・カルフォルニア大卒(理学修士)
・チャプマン大学院卒(運動生物学)
・現在はULCA Athleticsの競技トレーナーアシスタント

https://i.imgur.com/ASAo3DM.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:59.07ID:HiRI5ztMp
めっちゃ母ちゃんにそっくり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:29.16ID:bVG5AsIH0
ステをコミュ力に振りすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:45.00ID:muC5OI/+d
ママの血が濃い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:11.67ID:ztIO2GSz0
久美子の遺伝子強すぎやろ…
パッパもっと頑張れや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:14.11ID:vxVeOCA6M
顔がね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:48.24ID:vf89i7Cm0
超優秀で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:57.58ID:nMAyqsB20
理想は芦田愛菜って言ってるから無理や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:58.07ID:xUJ+fU8B0
ワイのマッマに似とって草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:33.85ID:tHnQuVWSM
>>10
中田翔の娘も控えてるしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:44.30ID:WPmdMfX0a
マッマににすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:33.76ID:ckamW60Ka
ワイもヌートバーのマッマみたいな近くにいるだけで元気貰えそうな人に出会いたかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:42.04ID:GDpSg06/0
ほぼママやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:48.62ID:F6GK0Jnq0
ムッスコは外人ぽいのに
ムッスメはなんで日本人なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:48.78ID:VNolex7l0
モチャア
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:59.93ID:U6TosXmQ0
なでしこジャパンにいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:09.54ID:Xp9CyDSLM
なんというか大家族の母親顔やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:24.15ID:z6rBcWlur
あっちではこういう典型的なアジア顔の方がモテるんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:24.83ID:ErjFjtTi0
お母ちゃんに似てるな
てかそもそも大谷が誰と結婚しようがどうせアメリカで産んで養育するやろうしアメリカ人になるだけやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:17.78ID:Xp0nVb1R0
顔がね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:57.33ID:kOJfYdRM0
ママとそっくりやんけ
ヌートバーはそんな似てない気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:07.31ID:BeQieZIE0
マッマの遺伝子強過ぎやろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:38.49ID:3juU9mYOa
アイドルみたいな貧弱やなくて恵体がええよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:41.85ID:Ss3NQ9970
白人遺伝子どこ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:10.77ID:ZYHdlPOz0
ママに似過ぎや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:16.53ID:A8YqQFLf0
母ちゃんにめっちゃ似てて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:32.44ID:p0nkekuid
ヌートバーネェさんかと思ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:45.92ID:qeM0ZzDo0
まあ女子アナとか女優じゃ大谷鬼フィジカル遺伝子が無駄になるからな
スポーツ選手がええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:58.53ID:BQoQBHZO0
ママトバーやんこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:15.89ID:dpCgbzZHa
>>25
欧州に行くサッカー選手は引退後必ず日本に戻ってくるけど、アメリカに行った野球選手は向こうに定住するパターン多いのは何故なんだろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:30.39ID:Lkm6f255p
ワイもシロンボ混血やけど姉はブスアジアンやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:58.39ID:PuUWmRZ80
テニスの杉山愛やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:49:02.36ID:kJNoFXwRa
母ちゃんそっくりやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:49:22.73ID:8NdlKiefd
>>38
キミはどうなんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:50:13.94ID:CS3uB2Afd
>>35
ハシカンとかと結婚したら色々中途半端になって絶望的だよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:50:20.91ID:Lkm6f255p
>>42
ブサイクミックスや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:50:58.40ID:ztIO2GSz0
娘は父親に似るとか言ってるやつwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:51:13.20ID:nfEpWx0fd
そもそも大谷ってホンマに女のこと好きなんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:51:26.45ID:+AkBczmra
大谷の嫁ってだけでプレッシャーかかりそう
産まれてくる子どももハードル上がりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:51:35.39ID:z0nRXsMx0
女であるという理由だけで結婚相手に決めるのはどうかと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:51:40.87ID:aAs4vIJT0
ヌートバーあれなのに姉ちゃんすっごい日本人顔だよぉ
カーチャンの方に似るのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:00.42ID:qeM0ZzDo0
>>44
ハシカンは体格はちんちくりんだから絶対あかんw
母親似の体格になったらただの凡人や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:02.13ID:CS3uB2Afd
>>45
2人ともハズレるもんなんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:11.10ID:/qQVydWY0
いうほど大谷に知能いるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:32.45ID:OrVnnqFhd
ハーフだからってそらまあそうや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:48.02ID:Xy7PHwNV0
なんか大谷が凄すぎて競走馬みたいな扱いなってるのなんとも言えない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:53:05.67ID:q+Dsf5d90
>>53
誰だよ
出てくんなアイドルオタ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:53:57.89ID:k8lQ/Qe30
肉体最強と頭脳最強掛け合わせたらどんなんできるんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:02.29ID:VCsWsVZ50
イケメン美女ハーフがメディア露出するのは当たり前
基本的には白人もブサイク多いしな
ハーフで容姿優れん奴とか腐るほどおる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:11.72ID:gIila4Fpa
>>59
梅澤美波「梅澤美波です。」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:26.91ID:qeM0ZzDo0
大谷の好みは兎も角、相手もスポーツ選手じゃないと勿体なさすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:33.82ID:QEF/wUlHp
メディア露出してる奴だけで判断するなら日本も8割イケメン美女や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:16.16ID:PZP40h5Z0
すげーかわいいしアカデミックエリートな上に現役のトレーナー
こんな上玉いねえぞ
お嫁さんランクSSS
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:35.02ID:k4aQgjcX0
口が三角なの弟と同じなんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:46.25ID:px6j473T0
皆言葉控えててえらいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:48.72ID:qeM0ZzDo0
スポーツ選手で尚且つデカい女がええか
バスケ、バレー、サッカー、水泳あたりが良さそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:53.15ID:8nard+VU0
童貞ニート共が世界的スターアスリートの嫁探しってマジ?!??!w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:09.67ID:CS3uB2Afd
アメリカでは一部でモテそうだよな
いかにもなアジア人顔してるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:23.92ID:tZYt1Bn7a
タツジってパパ・ママどっちの運動神経の良さなんやろな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:33.07ID:iP5xP4uVd
>>10
大谷翔平と芦田愛菜って組み合わせエグすぎるやろ
絶対長続きせんぞ芦田愛菜の方が稼ぐまであり得る
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:09.60ID:VCsWsVZ50
>>10
知能指数めっちゃ違いそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:48.57ID:+YDxJ2u3a
ヌートママやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:07.06ID:DIpk0PZX0
カリフォルニア大学とかめっちゃ頭ええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:14.16ID:CIS8laDRp
>>10
あんな貧体と結婚したらあかんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:12.52ID:J2hKVdE10
いやこれそっくりとかじゃなくてママやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:01.02ID:esd9PrUH0
女の子はパッパに似るとは何だったのか
ヌートバーの方が海外遺伝子強いやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:05.08ID:qeM0ZzDo0
人は自分にない要素を相手に欲しやすいらしいからな
フィジカル値がほぼカンストしてる大谷は相手に知能を欲するのは至極当然だが…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:13.90ID:aPh71aBZ0
大谷の遺伝子を最大限活かすならルックスの良くて身体能力の高いスポーツ選手やけど、誰がおる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:19.51ID:6TlZdPL50
久美子遺伝子受け継ぎすぎでしょw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:49.67ID:CtNIac6m0
6カ国語話せるらしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:29.42ID:qeM0ZzDo0
>>86
アメリカならゴロゴロおるやろ
そうなったら向こうの国籍選びそうだけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:33.14ID:BHhU3Fms0
ヌートバーがいけるなら姉もいけるやろ大谷
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:03:07.37ID:DIpk0PZX0
大谷は結婚しないで種牡馬入りしてほしいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:03:26.10ID:aAs4vIJT0
>>91
あれはやることはやっとるからまぁ
大谷なんてなんぼ種まいてもええんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:03:38.55ID:esd9PrUH0
父親の凄い男二世スポーツ選手って成功例ほぼ無いから大谷の場合娘に期待やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:04:27.39ID:SmH7UKh4d
大谷姉が最適
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:04:41.31ID:zaOdnrWD0
大谷が結婚とかクソもったいないシンジケート組んで種付させまくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:17.63ID:zsPAZCcs0
ヌートバーの兄貴も父親似なのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:44.50ID:U6TosXmQ0
>>89
普通に不快だからネタでもやめろよドル豚さん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:06:20.96ID:TokbEGXXa
>>101
身長170cmです。あの乃木坂のキャプテンも務めてます。

釣り合ってるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:06:43.76ID:GB8f9F+r0
親がしゃしゃってくる家はダメ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:06:49.45ID:SmH7UKh4d
>>96
息子3人ともJリーグに入れたハゲの元プロ野球選手おるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:07:31.63ID:UlpDdIJHa
大谷の遺伝子がーって話題実際に生まれてくる子供が可愛そうだから嫌い
野球やりたくても周りのせいで野球出来んやろこんなん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:07:54.60ID:Q9komqpQd
身長あれば後は育成するだけやからバレー選手でええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:59.52ID:+6ydagWW0
大谷の嫁の話題になったらなんG民が田舎の老害みたいになるの草生える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:07.12ID:qeM0ZzDo0
親が偉大すぎるとプレッシャーで潰れるやつもいるだろうしな
バカ息子とか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:10:18.43ID:Kz08UQvQa
>>106
上原みたいにアメリカで育てればいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:10:46.16ID:qeM0ZzDo0
よく考えたら大谷がアメリカで嫁見つけたら子供も向こうの国籍とるだろうし日本のスポーツ界の大損失やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:28.97ID:hh3dnj8PM
>>1
グロ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:51.14ID:zUZ2FFTD0
>>74
たしかマッマがソフトボールで結構ええとこいったんやなかったっけ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:49.27ID:kOJfYdRM0
>>96
言うて娘の活躍例もそんなないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:52.83ID:/7QihbEo0
愛嬌あってかわE
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:55.97ID:8q1p7o22d
>>1
なんとなく澤村に似てるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:18.66ID:8q1p7o22d
>>118
息子も娘も活躍したなしたのは室伏くらいやな
娘だけなら浜口京子とか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:48.03ID:/eYcrse20
かーちゃんに似すぎやしハーフ要素どこやねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:34.60ID:LVGfVEtj0
大坂なおみかと思ったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:36.70ID:DIpk0PZX0
>>118
東尾理子がおるな
福嶋晃子も父親プロ野球選手よな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:05.79ID:a6SyPTyV0
柔道の選手で医学部いった名前がかわいい女性おったよな
あの人がええ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:24.64ID:5PWGofXF0
これは危険な配合だろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:46.42ID:i8GyQ6Zva
ヌートバー葬儀屋のCMで「ぬーーっとバア~~」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:37.03ID:5PWGofXF0
>>96
一茂がおるやろ
テレ朝の視聴率男だぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:19:23.56ID:DIpk0PZX0
>>125
すごいホームラン打ちそうな女子やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:20:40.18ID:NPY6BAcP0
oh、ポカホンタス!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:21:48.25ID:cy3SWwIbM
久美子そっくりやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:27:21.79ID:TF2j3whT0
吉田沙保里!吉田沙保里!!吉田沙保里!!!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:29:38.10ID:nDawROeh0
大谷彼女いるって結構話題になってたけど
アメリカ住んでんの?ここまでになると普通に別れてそうだな
日本人じゃもう釣り合わんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:35.51ID:9H63G0Gu0
これで中学校の幼馴染と結婚とか言ったらどうするんや
射精やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:31:51.80ID:8q1p7o22d
大谷翔平「おいしゃぶれ(札束ビタビタ)」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:31:52.98ID:iBzS8aOva
大谷って40歳くらいまでメジャーリーガーやれたら2000億円くらい稼ぎそうだから最早一般人は釣り合わんだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:02.61ID:9H63G0Gu0
>>141
秋篠宮家次女か愛子様しかおらんぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:15.25ID:IpKkwPjL0
サーファーのおっさんにこういう人いそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:14.19ID:Ohogh4hDd
いっそ独身を貫いて老後は丸太小屋に住んで欲しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:25.14ID:ZmbAVXBDa
>>103
ドルヲタきっしょ
なんJに帰れ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:37:33.57ID:I3Xn14mkd
大谷もそうだけどヌートバーの母もスポーツの強い高校でソフトボールやってたみたいだし
一流アスリートって母方の血大事だよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:39:36.22ID:jUzOkdrx0
>>138
21年の帰国会見で結婚はしばらくないですってハッキリ言ってたから
あのタイミングで別れたのかもな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:39:48.23ID:23rT5FjT0
かーちゃんに似とるなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:41:42.05ID:px6j473T0
>>146
室伏親父はその理論で広治作ったからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:14.28ID:DwvEUYp+M
>>144
小屋の前に栗山の墓がありそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:45:48.25ID:i1SjIL+20
溢れ出る久美子感
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:47:49.41ID:h20mLX8l0
なんG民が選ぶより大谷が勃起する相手をワイは信じる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:51:28.43ID:IrHgT9IH0
ハーフなのに全く白人要素感じさせないの凄いな
遺伝子って不思議や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:52:52.71ID:mSeaWw780
久美トバーにそっくりやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:58:34.14ID:GFzYjWbe0
ママじゃねぇか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:43.14ID:LjY2fBxK0
>>75
芦田愛菜の将来なんか年1億稼げるかどうかやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:33.76ID:ke7BxinEx
全然白人ちゃうやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:19.01ID:LbZEw7po0
テニスの杉山愛に似てるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:28.57ID:ugkFDYtZ0
大谷ってもう聖域になってるよな
匂わせどころか好きと公言するアイドルすら叩かれる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:02.73ID:IICtlqog0
関係ないけど親子2代とも野球で結果残すより、親子2代ともお茶の間の人気になる方がムズいよな
そう考えると一茂凄い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:41.83ID:/PUK2nPj0
母ちゃんの遺伝子スゲーな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:02.98ID:pBzXoTYa0
冷静に考えると大谷の遺伝子が嫁の遺伝子で薄まるわけやから大谷以上の子が産まれるわけない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:12.45ID:k4aQgjcX0
普通に姉じゃなくてヌートバーの彼女で良くね?
170はありそうやし

tps://i.imgur.com/JotlKHX.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:14.09ID:q/8EWTvj0
UCLAってバウアーの出身校やんw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:03.07ID:q/8EWTvj0
>>165
親子二代で活躍してる芸能人なんかいっぱいおるで
親子二代ともに超一流アスリートの例は少ないけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:37.67ID:fY3J4Z+p0
原→菅野、みたいなパターンで
大谷の姉から野球の天才が出てくることはないやろか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:48.99ID:E6HuicZ7p
大谷と結婚するべきは絶対にバレー選手や
今の日本に全盛期木村沙織みたいなのおらんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:56.72ID:HHVZxjTk0
>>10
芸能人興味なさすぎて好きな女性タレント聞かれた時に「芦田愛菜」って答えたのが巡り巡って好きなタイプに変化してるの草
しかも答えたの高校生大谷だからその頃ガチ幼女やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:23.23ID:fY3J4Z+p0
大谷精子ガチャほんまはよまわしてほしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:21.19ID:zZaGZSOU0
ネェートバー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:29.42ID:5VSsW8wd0
colaboの夢にゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:46.14ID:xD/g0SOH0
経歴が優秀やなあ
大谷じゃなくても他の選手の嫁でもええで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:54.55ID:GI569DOKa
石川佳純ではいかんのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:31.55ID:EuL/PIwX0
変な地下アイドルみたいのと結婚したらどうする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:29.48ID:+8HpTH6n0
オコエ妹はどうなんやろな
大谷がオコエ一族になったらオモロイと思わんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:27.30ID:Q+jgn3Cn0
お母さんにめっちゃ似てるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:06.72ID:YUYCTk320
愛子様が最適解やから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:40.31ID:hSrP12Rr0
ほんとに狩野舞子ならとっとと結婚していっぱい子供産んでくれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:52:37.09ID:Yixx6aow0
アジア人にしか見えねぇ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:38.17ID:tvU7NWYNa
>>187
それが幻想やで
アメリカ人はマジでああいう顔の女好きや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:54:26.58ID:8RIAVMS00
>>53
ドル豚って何で突然写真ペタペタしてくるんや
興味ないのに娘の写真見せてくるクソ上司かよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:05.40ID:qQxXMnni0
>>172
菅野ですら原の甥って比べられて苦しんでたのに大谷の甥とか相当なメンタルやないと可哀想やわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:29.79ID:R9QeHeSq0
きしょいわ余計なお世話やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:09.95ID:VSZpOy6la
大谷って全兄おったやろそっちでもええで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:57.24ID:JE0Cfs4f0
ヌートバーってほぼ白人だよな
母ちゃん知らないだけで親父と浮気相手の子供の可能性も
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:28:37.30ID:hqlD3BJj0
むしろ結婚なんてせずにそこら中に種をばら撒いて欲しい
大谷の遺伝子がもらえるんなら慰謝料もいらんやろ
慰謝料欲しがっても余裕で払えそうやけど
昔の大リーガーみたく無茶苦茶やって欲しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:16.07ID:cEGEaeez0
もうブストスが相手やって決まっとるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:19.75ID:Z0lctuLva
なんか球団ひとつくらい持ってそうな顔しとる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:07.99ID:w5N0Keb0a
大谷と知り合いになるには
イッペイの奥さんと知り合いになるのが一番やないか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:20:16.22ID:WnOV+twPa
母ちゃんそっくりですごい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:47.16ID:WnOV+twPa
母ちゃんそっくりやけど鼻は父ちゃんやな
この鼻筋の高さはナチュラルではそうそう産まれん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:43.86ID:oSomYYD70
ニチャア
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:48.47ID:o9GmjAd+0
>>174
なんや
その程度の意識で言ったことか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:38.71ID:o9GmjAd+0
>>137
肩幅がえぐい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:05:13.81ID:o9GmjAd+0
>>144
子供残さないとブチギレる奴いそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:24:23.52ID:GnPQ5xLw0
けど現実は吉田沙保里みたいなのとブリーディングさせた方が爆発力も期待できるんだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:32.57ID:Btj3V1eE0
今川と結婚したらどっちの遺伝子が勝つやろか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:12:40.27ID:AC1RA5hZM
身体能力がずば抜けてるのと掛け合わせないと、お前らみたいなの生まれたら人類の損失やぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:43:55.44ID:3vSyYmcB0
アニキかオコエか浅田真央
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:45:35.21ID:Kk9ob5G00
お兄ちゃんも居たし
子沢山やな
 
あ!大谷と同じ兄姉構成や!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:53:00.22ID:dGL47Qiz0
遺伝は母親が全てやろ
薬漬け小柄ディープで活躍してる子は全部母親の良血統だけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況