X



【テレ朝】ホトトーク 3時間SP【マエケン参戦&徹子の部屋惨敗芸人】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:06.47ID:J3K0VDLi0
はい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:13.60ID:uZlcclUd0
割とマジでなんでマエケンWBC呼ばれなかったの?
実力不足?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:16.07ID:clo+B9w80
絵心いらんわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:18.97ID:TwCQdlKZ0
徹子だけでええぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:19.81ID:QmxlI3eO0
徹子1時間見て外出る予定やったのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:20.76ID:oNQvtE8b0
いうほどメジャーリーガーか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:21.28ID:DKHaGuqb0
去年投げてないのによう出れるな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:21.97ID:rQTQao9Ya
やっぱみんなが見たい徹子で挟むんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:29.90ID:ULmyFHsq0
徳井こんな時間のTV出してええんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:30.87ID:60vStY2G0
>>282
怪我で去年1回も投げてない定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:32.97ID:gLz4oQdw0
マエケンWBC優勝おめでとう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:33.78ID:bSVyG/y80
>>282
TJ明けで去年投げてない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:35.40ID:NRKPKoWH0
フラグ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:37.31ID:fs5s3d6h0
コーナー跨ぐってことは人気ないコーナーって自覚あるんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:37.94ID:QmxlI3eO0
あれ?面白いぞマエケン
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:41.53ID:inspyDx6M
徹子の部屋で一生笑えるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:41.57ID:7m3nXmMJ0
なんでこの人はWBC呼ばれなかったの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:44.63ID:4CYygzMP0
体重増やして大丈夫なんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:45.84ID:0A7GFMY20
>>246
徹子関係なく元がつまんなくて滑ったのを徹子のせいにするのクソだせえわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:51.85ID:ogoKQqBy0
ワイは絵心ない芸人好きやで😡
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:51.85ID:uZlcclUd0
これが生前のケンコバ最後のテレビ出演らしいな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:52.54ID:GjAUhwYs0
>>282
TJやったからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:56.50ID:18iQnTRk0
この辺の企画はやりすぎてつまらん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:01.21ID:4u4oFcrU0
メジャーリハビラー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:01.63ID:n6HMvMOo0
>>298
去年投げてないからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:03.95ID:EeJvx9Mt0
絵うまそうなのになあ中川家弟
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:05.47ID:aPrEovdc0
マエケントーク上手くなってて草
やっぱYouTubeとかやると変わるんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:15.66ID:yz027Pr30
絵心はまだマシなんだよな
マジの酷い回は家電運動神経ビビり踊りたくないパクりたい体当たりやぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:20.89ID:B2AYaKqx0
徳井久々に見たわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:21.15ID:inspyDx6M
>>303
えっケンコバ死んだん?
普通にショックなんやけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:29.13ID:YuTsrxzNa
>>280
今オープン戦投げてるやろ
ピッチコムの音がデカくて相手に球種が全部バレてたというアクシデントがあった
なお2回無失点
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:33.87ID:rQTQao9Ya
徳井こんな声やっける
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:34.22ID:NsTP0xmr0
徳井もだいぶ調子戻ってきたね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:34.88ID:uZlcclUd0
徳井は脱税期間があったから久しぶりじゃね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:41.37ID:jQU5rxUQ0
徳井事件起こしてからずっと死んだ目してるよな
いい加減切り替えろよ
切り替えられないならテレビ出るなよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:46.09ID:MsMqQqKl0
なんG復活してるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:48.37ID:J3K0VDLi0
>>301
実力者でも滑るのが徹子の部屋や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:49.01ID:n6HMvMOo0
AKBいらねぇ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:49.70ID:EeJvx9Mt0
たし🦀
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:51.54ID:aPrEovdc0
ぶっさ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:51.65ID:QmxlI3eO0
芸人括りなのになんでアイドルおんねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:58.89ID:hpgqVj/Y0
堀未央奈とかいう全日本女に嫌われてる奴
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:01.94ID:EeJvx9Mt0
腹膜炎おじさん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:06.80ID:Bc24KB6Yd
こんな顔やっけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:06.98ID:4CYygzMP0
田渕絵上手いんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:07.31ID:+j4LyoXZd
ここにアイドルいるのが分からん
マエケンならまだしも
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:08.00ID:yz027Pr30
>>303
腸に穴空いてうんこが腹に出てくるとか考えただけでも痛えよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:08.74ID:0A7GFMY20
>>320
ココリコに実力ないだけや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:12.22ID:y0zFsAt+0
>>313
腹の中で爆発したからね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:12.87ID:DKHaGuqb0
田渕としょこたんが同い年という事実
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:13.98ID:jq17FHXDM
>>324
マエケンは芸人だった…?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:22.31ID:J3K0VDLi0
>>332
ガキ使エアプか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:25.46ID:HckJ7g2L0
プレバトにいた人か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:34.30ID:oNQvtE8b0
こっちに兄出るんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:40.79ID:J3K0VDLi0
きっしょ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:41.04ID:ZLq5/qK80
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:45.85ID:0A7GFMY20
>>337
ガキ使と漫才ってどう結びつくん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:47.93ID:aPrEovdc0
まあまぁやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:47.95ID:EeJvx9Mt0
まえけんやn
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:48.88ID:SajfyoFGM
絵心ある側てっきりリリーが出るもんやと思ったんやが…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:51.66ID:uZlcclUd0
中ボスやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:01.48ID:yz027Pr30
絵はわざと下手に描くのむずいからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:05.45ID:NRKPKoWH0
(こちら側へ)ようこそ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:08.51ID:oNQvtE8b0
、前足が長すぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:12.30ID:inspyDx6M
絵心無さすぎて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:17.57ID:n6HMvMOo0
>>346
リリーフランキー?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:22.74ID:EeJvx9Mt0
全員別々に書いて同じものができるって逆にすごくね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:29.86ID:S4jCgvOK0
しょこたんこんなブサイクやったっけ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:34.01ID:uZlcclUd0
ひまわりデブはほんまに絵上手いんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:37.75ID:J3K0VDLi0
>>343
漫才とココリコになんの関係があるんや?
ココリコはコント師やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:38.78ID:iAxqbGjz0
なんG復活してたんか
なんJに立ってなかったからお前らのこと見損なうところだった🥺
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:40.76ID:gcX5+LGz0
ワイもこのレベルで絵下手やから気持ちは分かる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:41.17ID:oNQvtE8b0
左向き防がれとるやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:51.74ID:5Kygx1pG0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:53.16ID:7m3nXmMJ0
田渕めちゃ絵うまいんよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:57.40ID:SZcgzy/bM
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:09.75ID:ebrta45C0
しょこたん出てるやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:10.25ID:GRdgpKxYa

せやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:15.32ID:n6HMvMOo0
>>358
あいつか
ネタ以外で喋ってるとこ見たことないわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:19.39ID:J3K0VDLi0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:21.49ID:NRKPKoWH0
凡人
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:25.97ID:0A7GFMY20
>>357
さっきの漫才は実力通りに滑り散らかしてたのを徹子のせいにしてただけやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:26.01ID:20Ez3p8J0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:27.53ID:jq17FHXDM
水盛り上がってて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:32.99ID:uWNq6qjJ0
ワンチンやんけ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:33.70ID:Z0H6UhfS0
なるほど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:35.47ID:p/jcEYlz0
普通に上手く見えてもうたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:37.45ID:HckJ7g2L0
ワイもあんな風なるで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:38.95ID:Nhim1DHT0
割と普通やん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:41.61ID:oNQvtE8b0
普通に何描いたかわかるレベルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況