X



【ガチ】日米『球界』合体構想実現へwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:00:18.20ID:PWkPCLX40
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:00:34.80ID:PWkPCLX40
ガチやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:00:51.63ID:jVkvHI3+0
おっぱい祭りのほうが気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:00:52.40ID:PWkPCLX40
どことどこや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:01:19.32ID:f3R7IUxA0
おっぱいしか見えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:01:28.23ID:4RECVLc60
実話言ってるし一番信頼できるソースやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:01:49.05ID:IX7bR4Bp0
井上真央性欲ビッグバンで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:02:13.95ID:PWkPCLX40
巨人ヌートバー獲得へwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:02:14.75ID:BL5D7fIB0
ソースは実話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:02:59.14ID:C1F2rX9u0
ヌードばかり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:12.60ID:BQoQBHZO0
>>12
ヌードバーもおるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:20.28ID:gJEgr+J10
というかこれやってみたら面白いと思う

・MLB両リーグ最下位が1チームずつ日本に来る
・NPB優勝した2チームがアメリカに行く

これを毎シーズンやれば盛り上がりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:59.40ID:v2fLC3rK0
これは実話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:21.76ID:d3RpjdN9a
>>15
ええやんこれ
台湾と韓国も入れたらさらに盛り上がるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:26.23ID:nV24F6xRM
井上真央 性欲ビッグバン
橋本環奈 管理不能股間アテンド驚愕事情
木村文乃 男の憧れ裸エプロンSEX
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:47.96ID:8OVjQqK80
>>15
アメリカと痔続きだったら大昔からやってそうだが離れ過ぎだからまず無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:59.02ID:4MUu7MRH0
ガチマジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:35.43ID:ciRZVezC0
巨人ヌートバー獲得へ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:45.23ID:8c76DYhQ0
>>15
プロスポーツなんて地元にチームあるから応援してる人が大半なのに
地元捨ててどうする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:05.68ID:NA/KoTqY0
なんやねんこの画像
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:57.03ID:ciRZVezC0
橋本環奈 管理不能股間アテンド驚愕事情
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:20.03ID:2gKsjvXY0
ヌートバーがヌードに見えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:21.38ID:ZXc0xTY4d
巨人ヌートバーはガチでありそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:19.14ID:DvVnyK4Z0
>>24
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:47.60ID:SgDQWJ+Wa
球場移動どうすんの?思ったが日本一なったチームがメジャーリーグナンバーワンなったチームと対戦すればええだけやんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:25.98ID:SgDQWJ+Wa
名付けてワールドシリーズや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:34.90ID:VziDfC1R0
マジでこれやって欲しいわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:43.59ID:s6yqpIIe0
巨人ヌートバーわろた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:15.83ID:Pdm5ZBUy0
ポストシーズン行けなかったとこと日本のAクラスで試合は?
日米交流戦
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:26.36ID:UNRtqqvL0
文字が頭に入ってこねえよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:07.10ID:/fzJEra80

絶対これ巨人ファンの記者が願望丸出しで書いとるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:48.70ID:NJMTLK/MM
ヌードバーwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:49.16ID:m4xJwMqQd
ロサンゼルス・ドラゴンズ誕生か!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:59.96ID:5j0f58a/0
ポストシーズンの1枠日本シリーズ優勝チームが入るのは面白そうよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:37.52ID:tgOCqhP+0
こマ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:47.75ID:iem4DRyX0
アジアで日韓台の一大リーグ出来るほうがまだ可能性ありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:52.85ID:D6ExyZEb0
紙の嫌儲
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:15.26ID:+DJkhS8Ea
誰も得しないじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:25.88ID:6iVG3/8Vd
ヌートバーのヌードはよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:29.19ID:CHmPK3V00
これ実話?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:55.56ID:SL3rYSfD0
これもうヌードバーだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:56.76ID:/zewAU1U0
新幹線あたりで暇潰しする雑誌やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:13.06ID:wNw76n110
ヤクルトとオリックスがメジャー追放されてもNPBの観客動員そんなに変わらなさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:43.26ID:bz6XslOs0
山口組の再襲撃計画の方が現実味ある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:33.44ID:8c76DYhQ0
>>53
こんなん人前で読めねーよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:43.01ID:VziDfC1R0
漫喫でサボリーマンが見る雑誌
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:44.10ID:pkp+gyIz0
東アジアリーグのほうがまだ現実味あるやろ
台湾・韓国追加で球団増やせ派も納得やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:16.96ID:WsaMXC41a
台湾チアと合体したい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:43.52ID:M2jSiKjj0
それより韓国台湾日本中国沿岸でプロリーグ作ったほうがええわ
中南米の盛り上がり見ると東アジアの盛り下がりに危機感感じるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:45.43ID:xIWzLQhHM
こういうの読んでる人間今まで一度も遭遇した事ないわ
コンビニには当たり前のように置いてあるのになんでやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:08.12ID:/+Zd07eY0
中国台湾はええけど韓国はいらんわ
国民性がガイジやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:57.30ID:SL3rYSfD0
>>61
アジア内とはいえ試合の度に遠征きつくね?
シーズン小分けすんならええのかもしれんけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:03.38ID:sj5Xmtos0
クライマックスシリーズも
台湾とかのチームの参加でやったらえーのにな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:07.68ID:lNklFDqOa
井上真央性欲ビッグバンとか抜かしてるやつのこと誰が信用するねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:36.41ID:0HVswjyo0
>>62
工事現場の作業員とかが買って休憩時間に回し読みしてるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:46.97ID:sTXmxBL90
日本シリーズの勝者がアジアシリーズで戦い
アジアシリーズの勝者がワールドシリーズ勝者と真の世界一決定戦やればええやろ
もちろんエキシビション扱いじゃなくワールドシリーズ以上に重要な試合という位置付けで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:35.27ID:tvU7NWYNa
>>68
やるわけないやん
日本から見たアジアシリーズと同じなんやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:39.74ID:889FMsS30
もうワールドチャンピオン名乗れんよね
日本のほうが強いんだし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:45.14ID:NJy2CCVF0
つまんねースレたてんなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:16.40ID:OpB+xweIa
>>68
メジャー球団がそんなお遊びに付き合わんよ
とりあえずアメリカで1位になればそれで満足だろうし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:19.81ID:tvU7NWYNa
メジャーには国籍の制限ないんだから大金持ちがMLB球団買収して日本人チーム作ることは可能やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:39.25ID:sTXmxBL90
>>69
アジアシリーズも日本シリーズ以上の大会として全身全霊でやるところからスタートや
もちろんメジャーの意識も変革しないと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:45.79ID:Wx2iM7kY0
井上真央 橋本環奈かわいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:52:13.82ID:8jWplXXd0
日米中韓台でやってくれ
J1J2みたいに成績上位、下位リーグでやったら煽りがいがある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:54:23.84ID:spF/X7J7a
>>68
野球の場合リーグ戦に参加して年間の成績で争わないと意味ないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:54:27.80ID:9NzE6oFb0
えらい俗物な本やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:03.50ID:wNw76n110
前回のアジアシリーズが盛り上がらなかった理由は日本から(各国から)1チームしか出てなかったせいだと思う
それだと単なる罰ゲームになる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:04.05ID:ZQ9SzQAJ0
ヤバすぎやろ・・・
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:26.47ID:4aIhtBiy0
実話なんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:54.49ID:/2cfmsbwd
中日がワールドシリーズ優勝する日が来るんか・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:13.80ID:KRu/Iu9d0
巨人ヌートバー獲得へ

こマ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:52.68ID:K7ARdSVN0
こういうの誰が買ってるの?
日本人てどんだけ他人が気になるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:17.18ID:C16th+ib0
おっぱいにしか目行かないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:29.35ID:D5eVPIOB0
ヌード婆?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:14.76ID:LPj54tO80
マジで実話やんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:41.94ID:py/Uj6zN0
ソースの信憑性のなさよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:53.94ID:Yixx6aow0
距離あり過ぎて無理だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:08:36.17ID:pShHhwQcd
プレーオフの短期決戦で勝ってもあんまり値打ちないやろな。
NPBのチャンピオンチームが翌1年間MLBレギュラーシーズンにフル参加できたらおもろいと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:20:57.27ID:peIbnxfF0
4年に1度開催ならよくない?
遠い言うてもMLBは飛行機移動なんて
通常運転やろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:27:51.45ID:7AQY7xMD0
NPBよりMLBに運営してもらった方が確実にええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:49.68ID:+kT2NIZA0
>>68
それやるんやったら
オールスターの時期にセパ、アリの勝率一位球団と一試合でいい
試合結果はシーズンの順位の成績に反映
こうすれば少しは真面目にやるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:22:52.85ID:0u39W7apa
NPBがアメリカにフランチャイズ持って毎年MLBのペナントレースに選抜チーム送り込んだらええねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:36:57.23ID:abV/TcfD0
ワールドシリーズだけじゃなくて
シーズン途中にMLBとの交流戦もやりたいよー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:43:13.09ID:LmilFnkM0
井上真央 性欲ビックバン
なんて見出しよく思い付くよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:46:43.16ID:mn6HbtFmd
こんなんアメリカ様に金吸われまくりやろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:50:31.70ID:D2ZHJsJ80
春のおっぱい祭り
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:05:59.68ID:JmTnD/pm0
交流戦やろうぜアメリカ側にとってボーナスステージになるけど落とすと痛い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:10:56.39ID:qbKOorv80
アマチュアはもっと交流してもええと思う
高校野球とか甲子園に女子野球とか海外校呼んでもっとお祭り気分でやってもええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:16:37.99ID:4LcXMY1uM
>>79
言うてもう30や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:37:55.33ID:GnPQ5xLw0
>>15
予選から将棋みたいに勝った相手国の選手からひとりチームに入れて戦う冥球島ルールでやろうや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:39:12.82ID:6Q6dRP5S0
ヌートバーって書いたらヌードバーに勝手に変換されるんやけど
もしかしてヌードバーなるエッチなお店があるってことぉ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況