X



ダウン症の集うスレ🏡👶👳🏿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:32.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:18.11
>>94
しゃもじとは

ごはんをかきまぜるアレである[1]。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:27.35
ネーカーマー😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:35.76
>>94
中二病の武器
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:58.44
あんまりいじめるとしゃもじで殴られるぞ🤣
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:09.23
>>102
[1]って何?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:12.55
なんだかんだ最終的に3ch潰したFAXってすごくね😲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:31.36
>>102
しゃもじとは

ゼレ「ロシアと戦うための武器や資金をお願いします」

キシ「ハイ、これ。(巨大しゃもじ)」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:36.96
3Gなくなったんだ😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:47.15
>>106
殺し屋
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:13.81
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:14.93
>>109
お前の命も無くなるけどな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:15.24
アップでもいてもいい?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:27.26
>>112
これなにもおもんない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:29.46
>>114
は?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:30.37
>>109
お前も自殺しろよゴミ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:38.42
>>107
暇人だなぁとしか
無職ぐらいやろそんな暇あるの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:43.82
>>109
首切断されて死ねば?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:46.85
>>107
自分の居場所を自分で壊した愚か者なんだ😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:52.22
>>118
効いてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:57.28
>>109
死ねばええやん生ゴミ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:03.26
塩田の母です
お世話になっております
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:09.12
3Gの糞共はウザ凝ったから清々するわw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:11.11
>>109
とっとと死ね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:19.29
>>109
死ねば?バイキン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:23.36
>>123
しゃもじ使うの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:28.16
3Gとかいうクソ雑魚潰せてもなんGすら潰せないハゲ📠
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:31.37
>>109
目ん玉ナイフで切り刻まれて死ねば?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:39.80
>>128
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:44.87
>>126
死ねってゆあれた🥺

ひどいことゆあないでね🥺
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:46.33
>>124
おい塩田
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:49.83
【悲報】しゃもじさん、イライラで他のレスに当たり散らし始める……
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:56.05
さんGから避難してきた雑魚おる?
今どんな気分?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:59.70
>>130
しゃもじ使わないの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:11.02
にじさんじのここが凄い!

スパチャ乞食
tps://i.imgur.com/zxlu1dJ.png
tps://i.imgur.com/pjrfkg2.png
tps://i.imgur.com/0FslAz6.png

なんJからコピペしてレス乞食
tps://i.imgur.com/Y2O8kp5.jpg

なんJからコピペしてレス乞食part2
tps://i.imgur.com/84fbvCa.png

郡道「トラロフさん」
tps://i.imgur.com/nQcBk7U.jpg

シスター「ヌードバーさん」
tps://i.imgur.com/vsiAvI4.jpg

例の発言
tps://i.imgur.com/IcwMrve.png
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:12.67
>>136
しゃもしゃもーw🥣
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:15.11
ええやん❗ええやん❗😬🔪三🔪💥👶ヂェァァァァー!

ええやん❗ええやん❗ええやん❗😬👉💀🦴………
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:15.97
>>136
たれ🤣
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:24.74
しゃもじイライラしてるね😏
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:27.00
>>109
きも、死ねばええやん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:29.31
>>130
そこはしゃもじやろ🤣
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:43.87
ちぇ~い👶
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:47.19
しゃもジ、お手!w
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:48.40
>>109
じゃあ自殺中継しろよw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:12.64
>>109
お前はブサイクなオカンのマンコでも舐めとけば?😂😂😂
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:19.72
恵恵恵恵恵恵恵恵恵田丶田恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵郎丶丶丶恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵太太太丶丶田恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵田太丶丶丶丶太丶太太田恵恵恵恵
恵恵恵塩太丶丶丶丶丶太太丶丶太塩恵恵恵
恵恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵恵
恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵
恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵
恵郎太丶丶丶太田丶丶丶田太丶丶丶太郎恵
恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵
塩丶丶丶丶田太丶丶丶丶丶田太丶丶丶丶塩
太丶丶丶塩太恵郎丶丶丶郎太恵太丶丶丶太
太丶丶丶太郎太太丶丶丶太郎太太丶丶丶太
塩丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶塩
恵太丶丶丶丶丶丶太丶太丶丶丶丶丶丶太恵
恵太太丶丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶丶太太恵
恵恵郎丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶郎恵恵
恵恵恵太丶丶丶塩田恵太郎丶丶丶太恵恵恵
恵恵恵郎丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶郎恵恵恵
恵恵恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵恵恵
恵恵恵恵恵郎太丶丶丶丶丶太郎恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵田太恵恵恵恵恵恵恵恵恵
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:25.98
このイライラしてるのFAXくん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:31.39
弥十郎のお🏚
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:37.32
おらしゃもじ野郎🤣
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:40.60
>>109
え?お前のオカンブサイクなん??🥵
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:55.68
しゃもじイライラしたら塩粘着始まったね😏
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:02.65
>>109
お前ブサイクなオカンの万個舐めながら顔面破壊されて死ねよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:19.78
しゃもじガイジイライラで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:28.09
ちゅちょちぇ~?👶
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:13.85
ぢぇ~👶💢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:24.88
しゃもじぇ~🍚
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:28.01
恵恵恵恵恵恵恵恵恵田丶田恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵郎丶丶丶恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵太太太丶丶田恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵田太丶丶丶丶太丶太太田恵恵恵恵
恵恵恵塩太丶丶丶丶丶太太丶丶太塩恵恵恵
恵恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵恵
恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵
恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵
恵郎太丶丶丶太田丶丶丶田太丶丶丶太郎恵
恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵
塩丶丶丶丶田太丶丶丶丶丶田太丶丶丶丶塩
太丶丶丶塩太恵郎丶丶丶郎太恵太丶丶丶太
太丶丶丶太郎太太丶丶丶太郎太太丶丶丶太
塩丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶塩
恵太丶丶丶丶丶丶太丶太丶丶丶丶丶丶太恵
恵太太丶丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶丶太太恵
恵恵郎丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶郎恵恵
恵恵恵太丶丶丶塩田恵太郎丶丶丶太恵恵恵
恵恵恵郎丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶郎恵恵恵
恵恵恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵恵恵
恵恵恵恵恵郎太丶丶丶丶丶太郎恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵田太恵恵恵恵恵恵恵恵恵
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:50.77
しゃもけ?🍶
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:13.18
ししゃもけ?🐟
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:22.64
すいちゃんは~❓
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:40.20
>>170
しゃもじ🤣
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:42.60
今日もかわいい!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:16.11
普通の人は仕事してる時間なんだけど、お前らは何で書き込みできるんだ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:58.78
>>177
しゃもじ🤣🤣🤣
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:01.69
>>177
今日もかわいいー😍
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:14.34
>>177
今日もかわいいー🥰
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:19.87
>>177
俺の肉便器
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:29.03
なんGって糞みてぇなスレばっかだな
次Jに建てろよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:31.40
>>177
今日も明日も多分ずっとかわいいー😍
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:00.14
しゃもじのこと煽ってるのシュレックな😅
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:02.57
>>182
効いてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:05.63
>>182
はぁ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:08.35
>>182
1時間ルールで落としまくって逃げてきたんやで😏
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:29.91
>>184
統失中二病しゃもじwwwwww
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:32.90
>>187
よさぬかw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:44.60
>>184
次々と新キャラ作るのやめない?w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:45.18
なんGいつから復旧したの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:52.88
なんJの1時間ルールがいまさら消えたことで非難轟々な人たちのスレがこちら👇

5ch運営、なんとこのタイミングでなんJの1時間ルールを撤廃 なんGとの差別化が薄れて両者共に共倒れへ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679566653/
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:05.26
なんJ1時間ルール廃止🥵
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:11.47
>>187
なんだよそれとうすこが雑魚って言いたいのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:57.02
1時間ルール撤廃きたな😃

こんな保持数多すぎ激重ゴミ板は捨ててとうすこ民もJに帰ろうよ🤪
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:58.66
>>191
それを聞いてどうすんの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:03.23
こんちゅちょでーす🤘👶
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:11.85
>>197
考察したい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:28.33
>>160
歯茎見せて
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:29.58
>>198
つまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況