X



【テレ朝】報ステ ガッフェ生出演(松坂も) ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:02.39ID:ZdJsV8rS0
WBC優勝を果たした #侍ジャパン が凱旋。#栗山英樹監督 が生出演

▼世界一奪還の采配や選手起用の裏側など、直接お伺いします。

https://www.tv-asahi.co.jp/hst/
※前スレ
【テレ朝】報ステ ガッフェ生出演(松坂も)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679576047/
【テレ朝】報ステ ガッフェ生出演(松坂も) ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679576935/
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:27.40ID:3/yjS7l+d
終わった?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:27.77ID:JavF5wdx0
栗山大谷関係の終わり…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:28.17ID:XglyiYBtd
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:28.51ID:FUAUaU05M
栗山大谷関係(意味深)
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:28.92ID:b81Tud2/0
生まれた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:30.24ID:SwC6+01G0
栗山大谷関係(意味深)
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:31.00ID:9HgS0tJY0
ガッフェのロマン采配が許されて矢野先生のロマン采配が許されないのはなんでなんやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:31.04ID:UgkzDPWI0
😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:31.35ID:VLV/tu6jr
翔さんはこの愛の重さに負けて壊れたんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:31.40ID:iCrPhgJ+0
栗山❤︎大谷関係
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:31.71ID:UFVrbI4S0
悲しいなぁ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:31.97ID:HgU8e0Rr0
終わったというか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:32.98ID:LN8/TcQa0
>>392
こんちゃん!てつと!はやと!

浅村
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:33.40ID:Vx66i/YN0
勝てば官軍よ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:33.63ID:k6hpGnwOa
大谷のホームランすき
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:35.26ID:U0areDH/0
どんな関係だよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:35.89ID:W17gA+s80
信じる理論って国際大会で相当レベルの高い選手だからまだいいけど
シーズンに当てはめるとゴミみたいな成績のやつ固定するからいい迷惑やな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:40.48ID:N0PAWmtN0
めっちゃツッコむやん大谷との絡みについて
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:40.72ID:+69TXbxN0
大越ほんましょーもないことしか聞かねーな
フェラさせろやデブ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:41.95ID:T1SCDLyX0
監督としてどうかは知らないけど人としてはめちゃくちゃ完璧な人だよな栗山
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:42.04ID:+JiJHCIN0
ワイは西武ファンやけどシーズンよりWBCを優先する源田の意思を尊重する派や
そんなに本気でシーズン優勝目指す気があるなら死ぬ気で森友残すか近藤取るかはしてくれんと矛盾するしね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:43.56ID:WNg+D6Kn0
エターナルやで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:43.91ID:krS7IdWgd
翔平
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:44.13ID:kZr5GVsc0
ようやく本題
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:44.52ID:TxdSdSLNa
>>412
お買い得やな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:44.69ID:pYxmQq4N0
お別れやね・・・
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:44.85ID:YjyrKon30
めっちゃ早口になってて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:44.86ID:5fLVIYWu0
>>431
同じやぞ
全く変わらんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:45.30ID:m+/gsIgWa
肉体関係?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:45.64ID:R9RxJGtS0
>>364
なお爆発した模様
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:46.36ID:2FqgR+3G0
気持ち悪い質問やめろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:47.60ID:yOCTY8vRd
まだ見れんのやけどなんか気持ち悪い発言あった?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:48.38ID:FkM0UPaI0
栗山大谷関係
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:49.61ID:qTS/5Na50
我が子の巣立ち
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:50.98ID:HgU8e0Rr0
中間点だぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:51.27ID:CjIjtXR50
こええよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:52.72ID:tpBdHTkl0
こいつ大谷の親か?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:52.92ID:5v9lquuM0
まぁガッフェおらんかったら二刀流大谷は生まれなかったやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:54.55ID:f3R7IUxA0
もうひとつになってるんだよね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:56.15ID:iqyhatX3d
旅立ちやね……
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:57.53ID:mu3cZU42d
>>440
待ってんじゃねーよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:57.55ID:GsrkhDQ30
まだ聞くんかw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:58.23ID:Eh0nDdgu0
>>462
嫉妬や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:01.56ID:1UaVYGsf0
全時間やれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:01.58ID:75ZJCzVl0
深掘り(意味深)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:01.85ID:1kkqg1XI0
深掘り!?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:01.93ID:y+vXpGRQ0
深掘り?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:02.12ID:JZIrW94G0
全然最後じゃなくて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:02.56ID:CJP/uAAg0
翔平はこれで独り立ちできる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:02.93ID:y2EEIumb0
女遊び激しかった人って男に走るよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:04.71ID:wu2SeW090
深掘りはまずい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:06.40ID:564DwQ410
深掘り(意味深)
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:06.69ID:FkM0UPaI0
ガッフェが深掘り
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:06.81ID:a+tkXcXi0
サンキューガッフェ
フォーエバーガッフェ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:07.72ID:LN8/TcQa0
深堀りって字がもう気色悪いわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:07.72ID:dJiJy1Z80
>>477
翔平マウント
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:07.77ID:qdMnSAKT0
ならんな
>>464
なら浮気しねえだろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:08.11ID:YF4lCO7Z0
風呂入ろうと思ったのになかなか入れんやんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:09.68ID:FhGhyRrM0
いや源田やばいやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:10.19ID:NmITRH1C0
でもなかなかおもろい話を引き出してくれてるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:11.11ID:+A7KN4Te0
やきうステーションだろこれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:12.70ID:qyOoWev10
ガッフェしゃべりたくてしゃーないやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:12.97ID:b81Tud2/0
終わらせるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:13.32ID:3R7c5LVj0
>>476
全部
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:14.85ID:tdQR7MCr0
ガッツリやね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:16.02ID:ZtMnLqRs0
エンゼルスを優勝させるという最終ゴールがあるからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:16.36ID:UFVrbI4S0
漫画大谷翔平なら中間地点やろうけど漫画栗山英樹があったらこれが最終回なんかな?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:16.32ID:5ECOwves0
勝てば官軍を地で行く男ガッフェ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:18.66ID:PkXwltLop
まだ大谷のCMしてて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:19.28ID:v5tFAiO90
まだまだ深掘り?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:19.43ID:BL5D7fIB0
侍ジャパン本当かっこいいわ

野球最高
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:19.64ID:xD/g0SOH0
旅立ちやね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:19.83ID:a+tkXcXi0
>>477
全部
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:19.89ID:8MbBYwkR0
このcmみて絶頂してそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:20.93ID:4j0bMXZn0
終わったらすぐTBS飛んでスタジオ出演
そのまま日テレにも出演
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:21.17ID:qoMp3HXf0
まだ喋れるのか・・・
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:22.53ID:SWFH7E960
深掘り(直球)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:25.08ID:eL8TmtDNp
掘るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況