X



矢野先生がWBC監督になったときにありがちな展開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:17.09ID:mrKJBJ/ka
離脱した選手のユニじゃなくて色紙を飾る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:26.56ID:88SztFyR0
予ビールかけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:36.87ID:D27NQt0dp
我武者羅応援団マイアミへ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:31.84ID:7E+rLsne0
ルーキー桐敷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:32.05ID:qnwK8Uf30
決勝で全員野球
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:09.53ID:b/1y5InV0
優勝の瞬間、村上と矢野の熱い抱擁見たいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:24.19ID:UxMOSbGvp
選手全員に誠司さんの色紙プレゼント
ちなみに阪神の選手の大半には色紙プレゼントしてるからな

https://i.imgur.com/QIiq4Gi.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:02.77ID:YX8MLovE0
グループリーグ敗退
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:07.32ID:stJ77elDd
予祝に染まる大谷見たくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:14.46ID:O4t9bQs4d
侍という字を分解してみる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:21.82ID:cWUmFnRC0
>>8
「クレイジー・・・」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:39.96ID:1D/I1/d/0
矢野、なんか連れてくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:16.34ID:8e8heS9c0
Jメダル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:23.91ID:cWUmFnRC0
一平みたいな立ち位置で餅職人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:56.24ID:GDYyGfK1p
阪神ファン「梅野だけは違う!」

梅野も色紙持ってる写真アップしてるのを発見される


この絶望感やばかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:58:54.86ID:kEgcRwpZ0
村上が辞退
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:50.20ID:T3S+O0hg0
誠司さんベンチ入り
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:13.20ID:0yWbdU8B0
誠司さんの色紙をベンチに飾る
 ↓
アメリカのファン「コバヤシ死んだの!?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:58.40ID:sFLTy78g0
青柳がエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況