X



「どのスニーカー履いてる?」←これでチー牛を炙り出せる事実wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:53:01.15ID:UmcgHu340
コンバースとかバンズとか言うらしいな笑
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:18.84ID:mJdzuctX0
サッカニーってオナニーみたいでいややない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:25.48ID:zJ6u1ckL0
一昔前はダンロップがクソダサ代名詞だったけど
今はどいつもこいつもニューバランス履いてて紙一重になりつつある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:32.50ID:3dSB5ANH0
足の甲が横に広いからよく売ってる靴はVANSくらいしか履けん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:53.64ID:edqNNMIwa
VANSが流行ってるから買っとけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:36:50.80ID:+AjpKYx70
ワイはアトランティックスターズ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:39:52.75ID:6VhJLwG80
バリバリのダンロップだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況