X



【朗報】大谷「タツジ、腕時計やるよ。でももし次回他の国の代表で出たら返してな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:17.23ID:5l3n+VVJ0
ー次回大会も日本代表でプレーしたいか

 「もちろん。実は、翔平が僕に腕時計(グランドセイコー)をプレゼントしてくれたんだ。そして、もし、2026年に戻ってこなかったり、他の国を代表したりしたら、それを返してもらうからね、と言われたんだ。そのことは、実質的に合意の握手であると僕は理解しているよ」
https://hochi.news/articles/20230324-OHT1T51001.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:50.35ID:5l3n+VVJ0
これでアメリカ代表のユニフォームを着たヌートバーになんG民の脳が破壊されることは無くなったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:56:10.56ID:fdXq43Hi0
時計返しに来たら漫画やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:56:15.40ID:IkW9sjy30
セイコーに価値があるんじゃない大谷から貰ったらから価値があるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:56:18.91ID:5l3n+VVJ0
なんG民の脳まで守れるなんて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:56:57.90ID:5l3n+VVJ0
ntr展開なんてなかったんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:08.77ID:WrzuEvDI0
安物の時計上げるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:14.28ID:eCpHxB7j0
高く売れそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:15.02ID:ER5fKpRbM
順調に育つと化け物みたいな選手になってるから楽しみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:43.60ID:fp97RbMq0
SEIKOは大谷さんのスポンサー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:45.23ID:xKOr39ee0
時計を返される鬱展開
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:45.32ID:xEjsZIJe0
シャンクスかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:52.78ID:1gywnsG30
でもヌートバーと大谷の対決見たいよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:02.75ID:iLkx334Ca
メジャー組が3年後に意欲的すぎてワクワクするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:33.51ID:+1qnoCiZ0
手錠やん最早
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:43.79ID:cil3CfgJ0
これならむしろ返しに来てほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:46.81ID:ZW/5DtoV0
はえ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:49.76ID:Gud428oc0
ハミルトンをつけたヌートバー「ショウヘイ、これは返すよ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:58.43ID:F4kKDkD00
成績的に招集されなかった場合はどうするんや
割と当落線やと思うが
現状、鈴木誠也とトントンぐらいやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:14.12ID:+53+4ang0
安物の時計で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:14.51ID:5l3n+VVJ0
>>15
エンゼルスへの招待状かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:24.94ID:oe37+Xtd0
3年後にはヌートバーは忘れられてそうやが🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:37.39ID:QrgWGKAv0
他の国の代表ならまだマシやろ
スランプや怪我で戻ってこなかったりしたら1番気まずいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:48.19ID:msM8c9j60
スポンサーだからやけど大谷がGS着けてるのええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:52.95ID:F4kKDkD00
>>4
グランドセイコーは100万超えのやつもあるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:01:12.60ID:CDaxDTWVM
3年後
ヌートバー「腕時計は返すがこちらも返してもらおうか」
大谷「…」
ヌートバー「チャンピオンシップを」
大谷「それでいい」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:01.11ID:m7BUtC1fM
>>18
もうちょいましなブランドないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:03.22ID:4gastAssM
案外3年後はNPBにおるかもしれんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:18.30ID:wjZqnt8I0
洗脳されて敵になったヌートバーが時計見て思い出して味方になる展開のやつやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:22.76ID:+53+4ang0
セイコー→電通→大谷→ヌートバー

という現実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:28.50ID:K6K6iy4L0
>>26
それはそれであり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:51.68ID:BbE/gKRe0
CMやってるアストロンとかプロスペックスじゃないんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:53.99ID:AYVqdRvEd
戻ってこれないってメジャーでこけて代表に選ばれなくても返す必要あんのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:55.00ID:hAAcdC0I0
グランドセイコー欲しくなってきて最近いろいろみとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:03:07.00ID:uks3iL5r0
アメリカの代表じゃ入れんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:03:16.43ID:gkdfYHsQ0
粋な事するなあ大谷
まあ大谷がやるから粋なんであって一般のワイらがやるとくっさ!となるんやけどなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:03:46.62ID:DugJgekuF
>>19
外野そもそも誠也近藤ヌートバー吉田しかおらんやん
大怪我とか絶不調にならん限り招集確実や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:03:55.75ID:Gud428oc0
>>27
時計あんま詳しくないからアメリカ発のメーカーでパッと調べて出てきたの言ったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:04:03.18ID:fp97RbMq0
>>37
スポンサーの時計以外渡せないだろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:04:15.95ID:iapgHTML0
ヌートバーアメリカ代表の席取れるなら日本来てなかったろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:04:35.20ID:l7iAr9xD0
決勝でな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:04:39.43ID:2rE3PkczM
むしろトラウト級の選手に成長した上でアメリカ代表として戦う方が面白いやろ

味方がラスボスになる展開や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:04:55.35ID:nXgCEcDea
ヌートバーが次選ばれるかどうかわからんのやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:02.11ID:Ol2ZKnoD0
>>18
大学生が着けてるイメージ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:15.73ID:WbkkAFqP0
高いんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:18.69ID:59oegkBBM
次回はもうヌートバーがアメリカ代表で出て来る展開の方が熱いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:22.56ID:m7BUtC1fM
>>39
アメ公にたいした時計作れないからオーケー🆗✌
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:29.89ID:H8cKTMCs0
タツジ「ガッフェとおそろいやんけ!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:52.44ID:+eWL7vDPM
アストロンの大谷モデルくっそ価格上昇してるんやろ?1
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:53.44ID:yuss/anU0
でも今回人気者やったヌートバーが次回敵として立ちはだかる展開もええよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:06:00.17ID:cowKGplUd
首輪ってコト…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:06:21.25ID:F4kKDkD00
というか次も大谷は出るの?
打者はともかくとして投手の負担でかいからさすがにリーグに専念していいんじゃないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:06:46.96ID:O56T6f1/0
しかし大谷はやることがスター過ぎんか
いちいちかっけーんだけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:06:58.90ID:LXJC3PlP0
こんなん一生大事にするわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:07:02.83ID:BgoIIRkQa
グランドセイコーってwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:07:07.28ID:VM/1xnoXd
セイコーの高級モデルってなんぼくらいするんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:07:09.39ID:DugJgekuF
>>47
200万ぐらいちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況