X



【TBS】冰剣の魔術師が世界を統べる(終)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:43.20ID:iFqApOds0
2期ほんと頼む
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:43.81ID:5hB8jnwS0
2期期待してるで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:46.24ID:JBsbF+h30
2期あるのか…?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:46.73ID:I1wWqSWM0
これで終われんやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:47.67ID:LdEUYpef0
漫画版はここまでや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:48.41ID:U53lbScr0
>>553
達男がやれてこれやれない理由はないやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:49.80ID:JmOc0vpQ0
ええアニメやった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:50.45ID:nSK2w/HpM
EDすき
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:51.51ID:gvk/+d480
劇場版かな?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:51.62ID:gX1SdKEl0
カルト的人気あるし二期いけるやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:52.92ID:2b0bLpkz0
>>450
えぇ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:56.04ID:LAfI90vu0
>>556
リトライほんまにまだ待ってるんやけどまだか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:56.67ID:nfo+IarM0
反省会はなんJで頼むわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:59.01ID:KAVX9kR50
詫びヌードなさそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:59.54ID:ZyySPdN30
この2期ありそうな終わり方も懐かしの石鹸枠とかラノベアニメみたいやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:06.35ID:B/0LxT810
2期ほんま頼むわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:07.30ID:RO8H8W4V0
ここすき
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:07.47ID:ih093bxJ0
>>591
漫画版終わってるんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:07.57ID:GO770EDs0
ここすき
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:07.57ID:uT6WBHT80
ここすき
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:08.72ID:Edk+WM/I0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:09.59ID:r3L86xXK0
監督「うーん、話の中身めちゃくちゃやしいっそ遊んだろ!w」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:10.34ID:5hB8jnwS0
あれエロないやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:10.64ID:LdEUYpef0
ここすき
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:11.85ID:KAVX9kR50
ここすき
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:12.65ID:fKOc0c3/0
コミカライズも終わるしあると見せかけてないやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:12.88ID:qrh+7J//0
いいネタ枠やった来季は百合スクライドゴルフがあるから
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:13.52ID:w1dKk9Sp0
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:14.37ID:5dhx62Ot0
進化の実でも2期やれるから…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:14.84ID:n9Sf60g10
いつもの見せてよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:14.85ID:gvk/+d480
ここすき
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:16.65ID:B/0LxT810
見える見える…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:16.88ID:HKiblClZ0
エロ一枚絵流せ😡
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:17.15ID:XMCe9Wva0
ここすき
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:18.96ID:ohb7cLD70
ここすき
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:20.39ID:kTGmc2SV0
続編ガッツリ臭わせるの一昔前のアニメだよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:20.94ID:8ZjuAqv60
アリウム改心あたりまではわりと面白かったけどそれ以降はいまいちだったわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:21.41ID:IkW9sjy30
いつもの映像流せや!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:22.50ID:JBsbF+h30
スタッフロールがなんか左に寄ってないか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:23.75ID:ZcoxazbL0
えちえちEDじゃないやん
あとから店来た客凍りつくところ見たかったのに
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:26.46ID:1+4NWvTl0
お前ら一番好きなシーンどこ?
ワイは「真横を通過する火柱をなぜか避けずに、野球のバッティングフォームみたいな感じで待ち構えて、まさに野球のスイングでぶった斬る」シーンや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:28.59ID:uT6WBHT80
えちえちは?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:36.74ID:lSx/xWDC0
EDいつものがないやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:37.35ID:ohb7cLD70
次回予告だ!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:39.22ID:EErSfgEc0
下着はもう毎週見たから見飽きたやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:40.24ID:GbR0MqmX0
ワイこのEDずっとあのエロ絵からして抱いて抱いて抱いてって言ってるのかと思ってたわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:41.56ID:KAVX9kR50
>>634
不完全燃焼ナンダロ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:41.93ID:gX1SdKEl0
ノルマは?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:43.09ID:jmaEXHGC0
下着写せ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:47.10ID:XMCe9Wva0
エッチ絵ないやん 😡
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:50.06ID:uT6WBHT80
目を凝らしてるんやがオッサンの顔しか見えない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:50.93ID:1+4NWvTl0
>>604
実況民かな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:51.11ID:PlFbb93ZM
予告は?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:52.86ID:ih093bxJ0
>>604
再放送の時につかえる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:53.68ID:xzhN3TeD0
このまま予告ないの寂しいな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:55.75ID:LAfI90vu0
ハワードの墓参りでこいつパッパの言うとった同い年の傭兵かって気付いたんやろか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:56.25ID:iji0iRpNd
実況民なら最終回でこういう引きのパターンあるのは知っとるやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:00.17ID:ZcoxazbL0
C
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:01.31ID:n9Sf60g10
C
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:01.81ID:FcmRI3Yv0
誰?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:02.20ID:B/0LxT810
c
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:03.25ID:fKOc0c3/0
C
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:03.23ID:Edk+WM/I0
誰だよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:04.02ID:RO8H8W4V0
2期
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:04.54ID:gvk/+d480
つよい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:04.98ID:PlFbb93ZM
ファッ!?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:06.74ID:GO770EDs0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:06.82ID:TU3pr2qY0
誰だよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:07.29ID:hBLYVMJl0
謎の新キャラ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:07.39ID:LbRj2o//0
誰だよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:08.35ID:U53lbScr0
だれ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:08.90ID:kTGmc2SV0
新ヒロインか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:09.57ID:bZhKsTKj0
誰だよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:10.33ID:uT6WBHT80
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況