X



Paypal←こいつが日本で天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:33:31.58ID:VVxl1yIM0
日本だとイーロンマスクのサービスは流行らない
0003それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:34:05.20ID:gDblhk1M0
中華通販御用達のイメージやったわ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:35:04.74ID:/JRfVvbv0
え、ワイ今でも使ってるけど
最近ダメなん?
0006それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:36:41.18ID:/JRfVvbv0
個人事業主だと履歴が簡単に出てくるから経費精算が楽とは聞いたな
ワイには当てはまらんが
0007それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:37:23.79ID:IE2ZbvOW0
DMMで買い物するときは使ってた
0008それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:37:39.30ID:XjFbKcet0
steamでゲーム買う時だけ使ってる
0009それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:37:47.46ID:MUlfpUbm0
しばらく放置してたら使えなくなった
0010それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:44:16.85ID:rWkLpI0ea
これ使わなくても簡単にバーチャルカード作れるし
0011それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:45:46.15ID:YZbC+69b0
PayPalは個人間送金がメインだし
そもそも日本だと最近まで法律で規制されてたから流行りようがない
0012それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:48:12.82ID:/Aa/oXob0
問い合わせ方法が何故か電話だけだから
0013それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:49:18.56ID:v2x+rAOc0
海外のショップで買い物する時基本これやろ
今は仮想通貨とか使ってるやついるんかな
0014それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:52:18.71ID:bcKXYmz80
なんか胡散臭いというか
安全性はどうなの?
0016それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:53:43.11ID:G/4Mb6vj0
なんか日本で使いづらい
0017それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 05:56:15.59ID:gDblhk1M0
日本でも使えるとこは増えてはいるんやけどな
日本のサイトならクレカでええしってなるし
0020それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:04:43.10ID:s4t0GTFH0
個人事業でつこうてるがくっそ便利
メアドで送金できるから客に情報わたさんでええし
正直これ以外で支払いしてほしくないわ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:04:56.56ID:WocA2HsX0
アリエクで使うゾ
0023それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:12:31.26ID:8R4fpvhM0
クーポン来なくなったわ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:16:12.34ID:KVLN94ud0
paypal、テスラ、スペースX

全部イーロンマスクが成功させたのになぜか色物扱いwww
0028それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:19:52.50ID:TqfiEiRw0
アリエク専用
0029それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:26:03.34ID:fecBSJJv0
たまにガチで1000円くれるけど知名度無いな
0030それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:31:26.19ID:ld/hBAGK0
paypalなぜか海外での買い物にしか使われない謎
手数料が高いからやめてほしい
0032それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:33:46.44ID:T+FYcvEJ0
サイバーパンクの返金は現金じゃなくてPayPalで返ってきてうざかった思い出
返品する必要はなかったから大型アプデ後にクリアするまで堪能したが
0033それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:36:56.52ID:Te/bmZzbM
中華通販サイト利用する時に必須
0034それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:38:57.73ID:WR0sKZNM0
数年前はsteamセールでクーポン配りまくってたのに
最近全くくれんやん
0035それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:40:47.01ID:HDSyz+TR0
手数料
0036それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:43:14.48ID:gifh2xmZ0
円決済すると手数料高くなるぞ
設定いじって現地の通貨で決済すると手数料抑えられる
0037それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:44:02.38ID:IVzqKK4+0
手数料高すぎ定期
0038それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:46:15.31ID:PBt+5Q7/0
たまに1000円くれるからたまに使ってる
0039それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:54:54.45ID:KMjmHQ5dd
paypalって送金したら本名向こうに伝わるやろ?
嫌だわ
0040それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 06:59:13.45ID:Mybfl2AV0
>>24
chatgptのOpen AIと衛星通信のstarlinkもイーロンマスクやぞ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 07:07:28.54ID:VUh93VBr0
銀行法の規制
0042それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 07:11:54.83ID:xhkBGRY1r
PayPayと名前似すぎやから変えろ
分かりにくい
0043それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 07:14:54.91ID:x7H6Q9b/0
steamだとこれ使ってる
まともに使うと手数料高いので論外
0044それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 07:15:23.23ID:x7H6Q9b/0
>>42
お前が後発やろ😡
0045それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 07:19:40.05ID:rwyxAhFD0
クレカ使いたくない海外ストアの通販で使うことある
0046それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 07:34:29.37ID:Gbl8G+8ap
paypayのパチモノだと思われてそうで可哀想
0048それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 07:50:00.73ID:gCGyze6sa
>>42
暴論で草
0049それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 07:59:17.40ID:Qv4RGQvFp
>>45
個人やとこれくらいしかイメージないなあ
0050それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 08:00:50.66ID:wvpm0NxV0
普通はrevolutだよね
0051それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 08:08:19.33ID:6tFs7p400
そういやあネッテラー口座放置してるわ生活費ネッテラーだったな
0052それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 08:09:34.58ID:IIgO/t9w0
イーベイで作って8年は放置してる
アカウントどれか忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況