X



【朗報】梶谷隆幸1年8か月ぶり1軍合流

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:28:50.89ID:YOBeg7Yga
もう巨人ファンは梶谷の存在を忘れてそうだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:29:47.16ID:gVpeg3vM0
なぜか根尾に空目した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:29:51.82ID:Fn32UxXq0
ゴミ拾いしてくれてサンキューやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:30:24.48ID:c7sXwxJid
いうて長野とかロートル使うよりまだ建設的やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:39.34ID:RFHNlGy5a
ちなDeやが追い込まれるとクソみたいな球振って自滅すんのに代打の切り札は無理でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:47.98ID:ePsScyI50
育成選手が出張ってくるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:49.90ID:YOBeg7Yga
梶谷(35)
まだ2年契約が残っているって凄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:01.23ID:LieF0aEQ0
あれ?プロテクト枠のために育成落ちしてなかったか
もう戻れるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:39.36ID:gCGyze6sa
どこからのファンの記憶からも消されてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:19.29ID:jXARADPSr
育成じゃなかったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:36.35ID:gxVrKok60
>>10
オープン戦の間は関係ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:02.04ID:bcKXYmz80
梶谷と一緒に巨人に来た相方って今何してんのやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:40:59.04ID:YOBeg7Yga
巨人にきてからの梶谷の体事情をことごとく当てるベイスファンが面白かった
さすがベイスファンが一番わかってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:24.64ID:V153ETmR0
生きてたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:56.76ID:0Awvgup4d
>>15
井納なら引退して横浜の部外者となったよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:42.86ID:bcKXYmz80
>>18
かなしいなぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:02.02ID:Uc48U+GIp
1 中 オコエ
2 右 丸
3 遊 中島
4 一 中田
5 三 松田
6 左 長野
7 二 梶谷
8 捕 小林
9 投 菅野

優勝やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:52:54.89ID:+e+JrZofM
2億の代打は豪華やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:00:34.81ID:YLSUaIV50
まだ走れるなら使い所かなりありそうだがな
打撃は無気力三振が多いから巨人ファン耐えられなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:53.61ID:iyb2h7NcM
井納と梶谷出ていかんやったらベイス優勝できてたんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:55:31.00ID:gVwzr9cVa
開幕スタメンまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況