元TOKIO山口達也さん、「株式会社山口達也」を設立wwywwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清原でも助けるやつおるのにこいつが見捨てられる理由 アルコールを一生一口も飲まない事
でもちょっとくらいならいいよね
禁酒を頑張ってる自分へのご褒美 何もしないなら帰れ
やらなきゃ意味ないよ
このほぼ同意義の2つの名言がほぼ同時期に生まれた奇跡 イケメンに戻ってるやん
一時期反社みたいになってたよな 相変わらず謎資格めっちゃ取ってて草
ダッシュの時と同じやね >>4
うむ。
しくじり先生みたいなポジションかな? なんかなんもかんもアルコールだけのせいにするのってどうなん なにもしないなら帰れの件ってアルコール関係あるん?
飲む前から家に呼んでたんやろ >>26
借りに酒乱でも自分がそういう傾向にあるという認識は間違いなくあったはずやからアカン判定は覆らん
カマキリ先生と同じ >>29
女は何歳になっても心が乙女やからな
外見に弱い 私がこの度患ってる「ロリータコンプレックス」は完治しないと医者に宣告されました メンバーがちょっと復活の匂わせした直後に飲酒運転事故起こしてて救えねえと思ったわ アル中は才能や
身体を頑丈に産んでくれた両親に感謝やね >>7
逆やアル中で自制心効かないから酒癖が悪いんや 現役の時より健康的に痩せたんちゃう ほんまにアルコール依存症やってんな 音楽やってベースしてくれ 酒のせいじゃないよな
シラフでJKの連絡先聞いて家に呼んでるわけで アル中なのが問題じゃないんやで
そこに気づけてない次点でお察しや ガキの頃に爺にレイプされた悲しき過去あるからな
その結果酒に溺れてレイプする側に回ってしまっただけなんや 子供を芸能人にするつもりならyoutubeや昔の路線じゃ駄目
なのでこれは正解だとは思うけど本人苦しいだろ
でも公演って話してもらうことなんてなんにも無いだろ アルコールのせいにしてるけどこの人の元の人間性だと思う 山口をあそこまでボロクソに言った松岡が大吉と楽しそうに酒飲む仕事してんの美しいよな
残当やけど >>49
ジャニーズやし自分らがガキの頃に爺に性的暴行されるのが当たり前みたいな環境にいたんやからJKを襲うのも当たり前みたいに認知歪むのもしゃあないんちゃう?
虐待被害者は虐待するようになるってアレや >>56
そのボロクソに言った松岡もジャニーにチョメチョメして成り上がってたと思うと笑うで
ワイが親なら許さないとかどの口で言うてたんやろ
お前らの親は許してるのに >>13
長瀬辺りは支援してそうやけどな
絶対一人じゃ会社なんか立ち上げられないだろうし 長瀬って芸能活動引退してたんか
こないだ武藤の引退試合きてたらしいけど ジャニーのやつバレた後にこれ出来るの凄いよな
病気です アル中でも薬中でも自滅型のやつはまあ頑張れやになるけど性犯罪とか轢き逃げとかで捕まったらちょっともう無理やな
ひっそりと生きていくしかない アル中完治しないって言われたけど克服はできるってどういうこと?
感知しないと言われた=克服は出来ない=酒はやめられないってことになるんちゃうの? メンバーが眼帯してZIP出た時って実際は何があったんやろ >>69
完治不可の病気には基本的に寛解って概念あるやろ 法人化するってことはそれなりに利益が出てたから節税対策なんやろか >>13
助けられてなかったらこんなこと出来んやろ もしかしたらジャニーになんかされて狂ったのかも知れない
だとすると彼も被害者ではないだろか 未成年にちんぽ舐めさせてたのはアル中と関係あるんか? 一時期顔ボコボコになってチャリでコケたって言ってたけど実際はどうやったんやろな まあ爺にちんぽシャブられたトラウマあるし酒飲まないとやっていけないだろ 前園「真剣に自分の人生を考えたときにお酒は必要ないことがわかった。それからは一切お酒を飲まないし飲みたいとも思わない」 >>96
一時期すべて酒のせいにする風潮あったよな >>22
反社みたいな風貌で会社のHPに映らんやろ おおっぴらに宣言して退路を断つのは手の一つではある >>69
一滴でも飲んだらすぐに地獄へ逆戻りするから、一生治らないと言われてる
少しだけなら飲んでも大丈夫な体質に戻るとかない
だから断酒を続けることで治らないけど克服することはできる TOKIO会社建てて山口復帰の道を作ったとたん事故起こしてるの運ねぇよな >>103
松岡いるかぎりTOKIO株式会社に復帰はさせないと思うけどな
復帰させる気があるなら会社設立するまえに話すだろうし まーた引きこもりの無職のゴミどもががんばって仕事してる人をバカにしとるんか ぐっさん好きだったし良い方向に行くなら頑張って欲しいわ >>104>>105
TOKIO設立まもなく事故が不運ってことかなー
>>106
TOKIO設立のときに週刊に山口復帰のために建てた側面が有るとかみたけど気のせいか 大好きなバイク乗れなくなったから酒恨むのはしゃーない >>112
万引きで捕まるのは運が悪いからとか思ってそう
犯罪は犯さないと捕まらないんだぞ 腕がシワシワ
アル中になるとたまにだけ少し飲むってことが出来なくなるの?
一滴も飲めんのって大変やな 山口メンバーが誘いたくなるような風貌のJKってどんだけHな容姿したとるんやろ😍😍😍 すごいな
強制わいせつの方で干されたのにアルコール依存症に問題すり替えてる >>120
脳がそういうふうに変わってるから一滴でも飲んだら
かつての快感がフラッシュバックして止められなくなる DASH島に永住させろ
あそこならアルコールなんかないやろ >>129
そうなんかサンガツ
酒より楽しいこと見つけんとなあ 正直被害者のことなんかどうでもいいし鉄腕に戻ってきてほしいわ
たかが数人の被害者のために大多数の人が見てる番組クソ化するとか勿体無いじゃん >>132
芸能人で未成年も食えてチヤホヤされながら音楽やってても酒の溺れたわけで
何なら酒より快感になるんやろか? アル中よりも小児性愛と向き合えよ
アル中なんぞはてめえの身から出たサビやけど小児性愛はそうじゃないんやぞ >>138
快楽じゃなくて不安やストレスとかコンプレックスが原因で酒に溺れた可能性もある 偽物かと思って流してたけどマジで草
別に社会から抹殺されろとも思わんし頑張ってや >>146
それはそうやな
そりゃ未成年レイプ未遂しといてまたタレントとしてテレビ出てたらあれやが
それ以外で更正して社会復帰のために頑張るなら応援すべきや
犯罪したら社会復帰出来なくなる視たいにはしちゃあかんし あのまま謹慎できてれば復帰ワンチャンあったやろ
というか噂流れた直後にアレやん 別に飲んでもいいけど運転してたのが最悪やったな
アル中でも酔って運転だけはしない奴とかいくらでもおるんやから
アル中関係なく人間性とかモラルが終わってんのよ 社訓は【何もしないなら帰れ】らしい
社会のために身を粉にして働かない社員はすぐに帰らせるそうだ 普通あんなことがあったら表舞台でやろうとは思わんやろ
どうなってんねんこのメンタル 爽やかな雑誌の1ページにありそうな写真撮って更新してる時点で自分が女子高生に強制わいせつしたことは忘れてそう 未成年に酒の席で何もしないなら帰れよなんていうやつの
株誰が買うねん 社会復帰したしダッシュも映してはいけない扱いから脱却してええか? あの事件って要は妻子持ちのおっさんが自分に逆らえない立場の未成年呼び出してレイプしようとしたわけだろ
追加で飲酒運転やらかさなければ許してたって風潮なの女性のジャニーズファンだけなら盲目的でそうなるのかと思うけど
5chの男性ファンにも結構いるの謎だわ 1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない
代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男 アルコールが悪いから未成年呼び出してわいせつしようとするのも仕方ない
アルコールさえなければね >>169
これをジャニー喜多川のことよく知っててダンマリだった奴らが言ってたんだから凄いよな
厚顔無恥とはこのことや >>152
きっぱり運転辞めて酒飲んでる吉澤ひとみがまともに見えるレベル >>57
爺が性的暴行しなくなった頃からジャニーズあんま売れなくなってきた気もするな ただの意思の弱さをアル中と一緒にして逃げるんじゃねえよ 社員になったら何もしないなら帰れってパワハラされそう 50代でこのルックスって地味にイケメンだよな
ワイの会社だとハゲやメタボばかりやで >>176
チンポで分からせないと人気出たら逃げられるんちゃうか
KAT-TUNとかキンプリとか人気出そうなグループほど空中分解するし ファン相手にボーイズバーとかホストクラブ開いた方が儲かるんやないか?
アル中の天職やろ >>182
ジャニーズヲタはジャニーズの看板があるから好きなだけで事務所辞めたらそこまで追いかけないぞ
アイドルが好きなんじゃなく事務所が好きな奴が大半 >>183
そうなんや事務所辞めた奴のがイケメン多いからどうやって稼いでるんかなって思ったわ
タッキーの会社に入るんかな? 福澤も酒のせいにするんじゃない的なことコメントしてたな 山口達也「いつもお世話になっております。株式会社山口達也の山口達也でございます。」 >>183
でも赤西は辞めた後にもファン多そうやな >>183
元々スキャンダルが多かったとはいえ手越が辞めた途端跡形もなく消え去ったのは草生えたわ >>196
手越ってYouTubeとかで成功したのかと思ってたわ もう結構な年月が経つ上、被害者と示談が成立して不起訴にまでなってるのに未だに叩かれ続けてるのちょっと不憫ではある
芸能以外の仕事に就けって言ってる人おるけど、中学生くらいから30年以上なってたことを捨てるってなかなかできんやろ >>197
一昨年くらいまで何かやってんの耳にしたけどさっぱり聞かなくなったな 未成年被害者の親からは許されてはいないけれど活動して償えと言われてるんだよな ワイは祖父母の家が福島にあるから山さんは嫌いじゃないわ
復帰したらええのよ
そもそも実際はセクハラ事件くらいだし1年謹慎で復帰で良かったわ 2009年6月
PADIオープンウォーターCカード取得
2010年
潜水士資格取得
2011年3月
「福島DASH村」で「東日本大震災」被災
2013年
1級小型船舶操縦士資格取得
2018年5月
ジャニーズ事務所退所
2022年3月
ASK認定 飲酒運転防止インストラクター資格取得
2022年6月
JDAP認定 メンタル心理カウンセラー資格取得
2022年10月
ASK認定 依存症予防教育アドバイザー資格取得
資格マニアやん このまま芸能界に復帰せずに断酒と向き合ってるうちは大丈夫っぽいな 渡部建も講演やっとるみたいやし
こんな奴らでも聴きに行きたいて奴はおるんやな ミヤネ屋でもRの法則の件触れないし完全にアルコール依存症の人でやっていくつもりやん ジェラードンのあいつもアルコール依存で休養らしいな 同じ番組に出てた未成年を自宅に招いて襲ったのをアル中のせいにしてそう >>185
ああいう時って変に庇うよりキチンと糾弾して反省促した方がお互いのためになるからや こんな事してる場合じゃないだろ
さっさと島に行け
お前がおらんと島つまらん >>213
事務所パワーあったとはいえ芸能界で長年生き残ってた連中なんて魅力の塊だし さすがにテレビはしばらく無理やろな
それまでのつなぎか >>217
こんなんでここまで報道されたのほんま可哀想 スカート内盗撮を覚せい剤逮捕で隠した田代まさしみてーな行動しとるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています