X



【画像】50代の男性が好きなYouTubeチャンネルがヤバすぎる…2位に乃木坂46、7位はウェザーニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:06:47.69ID:cd9MBAIBM
そもそもYouTubeばっか見てる50代とかキツイわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:06:48.93ID:ev3x5lXR0
>>140
これかよ…広告でウザかったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:04.28ID:6sO4cc5Mr
>>161
天気よりアナウンサー目当てだからやろ
今天気予報なんてSiriに聞けばわかる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:10.46ID:oS9f1K0Q0
>>153
モテてアイドル、声優好きなんて既婚者含めて周りだけでも沢山いるけど
どこの世界線の話?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:57.71ID:V5OCh3XM0
乃木坂は普通のチャンネルの方を見てるん?
配信中やなくて
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:09.78ID:RUWfPuuw0
>>161
絵じゃないVにお天気報告してくれる機能つけたようなものやで
リスナーが凸してくるから凸やめてって声明出したほどヤバい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:57.09ID:Ny8p0X0ud
>>158
そんなの知ってる時点でネトウヨか左のネトウヨってことか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:06.33ID:CQEyB72ta
もう50代がネットやる時代か
40以上のおっちゃんはインターネットできへんもんやと思ってたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:11.78ID:p9RB8lmy0
隣のBBAも相当気持ち悪い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:24.71ID:5l3n+VVJ0
高橋洋一チャンネルwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:59.46ID:N80114NCH
地震起こったらウェザーニューズ見るけどそれ以外では少ないな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:10:26.68ID:CQEyB72ta
高橋洋一って何喋ってるか聞き取れんのやけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:10:40.75ID:6sO4cc5Mr
>>166
どっぷり、や
ワイも浅くなら好きやで曲聴いたりやりてーくらいな
がっつりグッズ集めたり追っかけたりしてる奴なんてみんな弱男やろ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:10:51.68ID:YLf9SW2n0
>>170
ネット一般化が2000年前後やとしてその頃のアラサーがもう50代やしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:11:08.75ID:e2SO41Ds0
ジャニーズJr(31)だぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:11:21.42ID:jGuW6thzd
>>170
昔ニコニコとかそこら辺見てた層が今50代とかじゃないの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:11:26.72ID:2RVv2M6T0
おっちゃんは坂道
おばちゃんはジャニーズ
アイドルも大変やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:13:07.94ID:PFnaTchx0
岡田斗司夫とか無くてよかった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:13:31.57ID:YZa+xujk0
>>179
坂道もジャニみたいに30手前卒業やめてもええかもな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:04.51ID:hraQkIGD0
50代女ってパートか専業主婦やろ?
ニュースに関心持てと言う方が酷やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:12.09ID:e2SO41Ds0
キャプテン翼人気なんだなって思ったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:52.10ID:IppzkmX20
>>134
子育てなんて関係ないよ
子持ち関係なくコレなら、
単に教育の失敗や3S政策に加担した政治とマスコミが悪い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:58.96ID:V5OCh3XM0
女ってウクライナと戦争してる国はどこ?って訊かれたら7割答えられなさそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:20.01ID:54Vt1XFG0
>>175
基準が曖昧でようわからんけどそのレベルで浸かってるやつは女も弱女だらけやと思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:26.61ID:5+FERa5uD
コロナで握手会無くなったのってアイドル側からすれば願ってもない幸運だったんだろうな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:25.69ID:uD0XjcJT0
ウェザニューって高校野球の天気も提供してるんやで
感謝せえや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:39.78ID:IkUFBZv/a
>>187
その政治を選んだのは国民だしマスコミを面白がってるのも国民なんすよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:52.37ID:YZa+xujk0
>>188
まあ時事ニュース知るより明日の献立のが大事とは思う
日本の歴史において異例な岸田の戦地訪問よりも野球世界一のが大事なように
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:56.63ID:YLf9SW2n0
言うてしっかりした映像コンテンツや番組観るのは各サブスクかTVerとかやろし
ワイもスポーツハイライト動画くらいしかYouTubeで見とらんな あと音楽くらいで
それもSNS公式に流れてたらそっちで済みそうやし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:07.78ID:xmHn6wq6a
>>195
女キャスター目当て&おっさんの交流場
バチャ豚が女vに群がってるのと同じや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:07.77ID:VBxbJ7Ow0
女性の方がヤバい定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:20.67ID:oS9f1K0Q0
還暦迎えた親父が先日、なんJに村上やったwwwとか書き込んでたから
下手したら70代ねらーいるんじゃない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:51.01ID:wuslqfyod
たまに更新される狂犬病の予防接種を見るのがワイの癒しや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:21:01.90ID:K8B9VE7sd
わざわざYouTube使ってまでテレビ局のニュース番組見るやつって実在してたんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:11.23ID:jFWRyBeN0
tps://i.imgur.com/Fl0xAyS.jpg
ttps://i.imgur.com/QlrL0Nb.jpg
ttps://i.imgur.com/2msZqvR.jpg
ttps://i.imgur.com/8kB4laH.jpg

ウェザーニュースはザコシショウと同カテゴリー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:15.52ID:7ksIEqDhd
>>199
嫌儲は60~70がボリューム層やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:37.96ID:uv3Q/8M0r
>>201
ワアは飯食ってる時にニュースやってないからタブレットで見てるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:16.19ID:7r3G1RehM
そろそろ高橋洋一って何かしらで取り締まられたりしないんかねえ
マトモな先進国だったらあんなウヨの工作員に言論の場なんか与えられないだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:18.13ID:Q1uq20Hip
民放ニュースチャンネルは障害者特集とか、紛争地域の実情とかやるから
たまにみる
個人のやつより綺麗だし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:29.70ID:hgCN69fba
>>1
グロテスク
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:31.73ID:jIkAct1K0
ニュース系ばっかやし普通じゃん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:53.54ID:9Fo9aarq0
>>90
そのレスは30代のワイに刺さるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:24:57.86ID:Mes48JEa0
いうほどヤバくなかったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:25:32.03ID:luahGvFt0
ババアのジャニーズってジジイの乃木坂よりキモくないのは何やろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:26:24.42ID:p4OHgBVSd
>>205
まともな先進国なら日本共産党が追放されてるしアレが野放しになってる時点でね

>1956年に西ドイツの連邦憲法裁判所はドイツ共産党(KPD)に対して「民主集中制を採用する共産党は非民主的であり存在そのものが基本法違反」との判決を下した
憲法裁判所の判決に基づきKPDは解体された
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:26:50.23ID:NY0JSgq10
>>211
30,40代は維新支持者が多いけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:27:13.04ID:kc0Tai7m0
>>12
まあバチャ豚はこれバカにできんわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:28:46.56ID:7pCQiHema
セカイノフシギのが地味にヤバいんよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:29:04.20ID:6sO4cc5Mr
>>189
女は明らかモテるかわいい奴が部屋アクリルスタンドやらぬいぐるみで埋まってるよくあるで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:30:09.60ID:rkcbYjWq0
50代の乃木坂はキツい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:30:12.55ID:q3CiToaW0
>>12
やめたれw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:30:47.00ID:VsnINU9Y0
ウキウキでスレ開いたら高橋洋一の名前があって発狂する左翼のおっさん草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:31:39.32ID:7hCAz6Sn0
ガーシーの主な支持者40~50代
50代男性が好きなチャンネル高橋洋一

あっ、ふ~ん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:09.28ID:tKZyS4nwd
アイドルはキモイけどだいたいニュースやしこんなもんやろ
まんさんはヤバい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:23.90ID:dZiSv667d
>>220
そいつらはJにいるか昼間まで起きてこないだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:34.26ID:nIZQZz4Ip
独身なら終末医療の一環やろ
あんまバカにしたらあかんで

既婚のおっさんなら家族サービスもっとしたれや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:46.04ID:6sO4cc5Mr
にしてもSnowManが今すごいってよく聞くけど支えてんのはババアなんやな
若い女は韓流もしくはキンプリもしくはギリSixTONESの感覚やわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:54.78ID:2nlMOtXXd
>>221
Zの方が終わってて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:05.07ID:hraQkIGD0
>>221
こう見ると登録者数と再生数がリニアになってる50代は旧来メディアによく訓練されていることが分かる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:16.62ID:6pLKvR4Od
>>222
そこが第一に気になるって政治豚かなんかなの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:34:14.09ID:hraQkIGD0
逆に言うとZ世代は信者商売に取り込まれてるよな
亜宗教の時代になったと思うわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:34:56.78ID:cQE0HEOR0
ニュース入っているからまだましやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:01.08ID:P6tV9nCt0
さすがZとかいう氷河期の忌み子こと犯罪者世代
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:20.02ID:jIkAct1K0
婆さんがジャニーズJr.見てるのキツくないか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:37.14ID:5ozPoElu0
>>199
逆になんで居ないと思うの
5chの平均っておそらくアラフィフだよ
なんGだって平均40近いと思う
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:53.77ID:IACgSUfK0
これ女も大概やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:54.75ID:VsnINU9Y0
動画がはじめましたが2位なのは
現状ハマスカ放送局でしか斎藤飛鳥が見られないからやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:55.04ID:jTRtJasha
でも自分の彼女がヒカルや東海オンエア好きよりかはSnowManキンプリ好きの方が許せるわワイ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:36:09.50ID:GVjoegmi0
>>233
爺さんがアイドル見てるのと同レベルや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:36:44.67ID:5ozPoElu0
おんとおっさんもおばちゃんも若者好きだね
そら痴漢がなくならないわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:37:15.18ID:Dj4PWU0Y0
ヒカルと朝倉未来も見てそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:37:55.18ID:8VId2un4M
きっつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:37:59.66ID:foEbTUnwd
>>237
当たり前だろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:39:14.85ID:TTbj94ua0
今ってAKBとかより乃木坂のが人気なんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:41:25.25ID:viP1/RrHa
ひろゆきとか見てても分かるけど
人は耳障りの良いデマに一番惹かれるんやろうな
上念司の動画は一ヶ月一回以上韓国経済崩壊カウントダウン開始だけど
何十回もこれやって視聴者獲得しとる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:41:26.40ID:rmwgrGk+a
かなしいなぁ…かなしいわ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:41:39.54ID:2tc6zoDDp
男女ともアイドルのYouTubeチャンネルなんてMVなんやないの
リピート再生で再生回数伸びやすくはある
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:41:39.61ID:wLylQI8Sa
高橋洋一チャンネル人気あるのか
中国・朝鮮・立憲共産党が好きなやつからしたら高橋洋一に嫌悪感あるだろうが
日本もまともな人多いんだな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:42:23.45ID:YZa+xujk0
>>246
もしそうなら
そう言うののないウェザーニュースが尚更ヤバくなるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:43:04.67ID:FrWQ0buF0
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長
青汁王子
高橋洋一

【低年収の弱者男性なんG民が好きなコンテンツ】
加藤純一
もこう
おにや
ホロライブ

真に終わってるのはなんG民定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:44:08.01ID:BXzrS7Y8r
>>247
統一は?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:44:23.02ID:u/2ef4UAr
>>251
これほんと草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:00.23ID:e7OeNph20
50代男性は高橋洋一も何気にやばくて草も生えない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:27.00ID:BvyJfhord
お前ら都合のいいように弱男の定期コロコロ変えすぎ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:36.77ID:wLylQI8Sa
>>254
高橋洋一やばいと思ってるお前がやばい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:46:01.60ID:3Gb18tQM0
高橋洋一って三浦瑠璃の同類だろ
50にもなってこんなの見てるのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:47:31.29ID:IhEulG770
>>221
ファーストテイクってほんま何がおもろいんやろ
何百回でも練習してきた自分の曲を歌うだけのただの“本番”やんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:12.28ID:e2SO41Ds0
>>259
あれってどこまで編集してるんだろう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:41.31ID:JesBQc3ha
高橋洋一のチャンネル見てるの馬鹿にされて怒ってるやつはなんなんや?まさか見てるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況