X



WBC2003 山田哲人 .267 (15打数4安打) 2打点 0本 5四球 OPS.717←この選手の評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:32:45.00ID:vkGH9N6C0
どうなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:33:41.84ID:YHRKn9F20
リアルミュートから2盗塁はすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:33:48.02ID:gtaxpwVfa
守備でまず神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:14.72ID:lNNoxiMG0
源田との二遊間の安定感よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:45.81ID:gCGyze6sa
山田10歳で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:35:10.90ID:2TNGvhMXM
20年前やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:35:51.77ID:vkGH9N6C0
20年前になってたわ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:36:45.54ID:CViyvPpS0
ようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:36:47.50ID:O7MghOn9d
WBCホームランランキング

1位 ターナー  5本
2位 キムハソン 3本
3位 牧吉田岡本 2本

キチガイ犬ルト自慢の三馬鹿
計1本mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme

牧>>>邪魔だ、イキリ豚が照明されたな
キチガイ犬ルトは二度と出しゃばるなよカスゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:36:59.08ID:O7MghOn9d
【牧秀悟が達成した主な記録】
●史上初の新人サイクル安打
●史上初の5打席連続二塁打
●史上4人目のルーキー3割&20本塁打
●セ・リーグ新人最多二塁打(35二塁打)
●歴代最多タイの新人猛打賞(14度)
●歴代5位タイの新人安打(153安打)
●歴代3位の新人打率(.314)
●球団記録となる新人安打(153安打)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:08.11ID:O7MghOn9d
山田の日本シリーズ打席
三振三振三振三振
(一試合4三振日本シリーズ記録)

打率・083(24打数2安打)、1本塁打、3打点、19打席連続無安打のまま日本シリーズを終え、

犬ルトイライラ発狂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:17.96ID:O7MghOn9d
2022シーズン三振ランキング

1 山田 哲人 (ヤ) 140
2 佐藤 輝明 (神) 137
3 村上 宗隆 (ヤ) 128
4 塩見 泰隆 (ヤ) 122
5 ポランコ (巨) 109
6 マクブルーム (広) 105
6 阿部 寿樹 (中) 105
8 大山 悠輔 (神) 103
8 ソト (デ) 103
10 ウォーカー (巨) 98

犬ルトイライラで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:38:06.79ID:O7MghOn9d
>>13
犬ルトいくwmwmwmwmwmwwmwmwmwmwmwmmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:38:11.95ID:+5MsBOitp
>>16
ガチガイジやん
おまえ障害者やろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:38:47.10ID:ad1qrSA90
>>15
牧の日本シリーズの成績はどうなんや?😊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:39:58.61ID:api3zS4U0
盗塁3がやばいわ
しかもバリバリのメジャーリーガー相手やろ全部
こいつがいてようやく下位打線が機能した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:40:35.11ID:O7MghOn9d
>>16
犬ルトざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:40:56.78ID:vkGH9N6C0
>>30
上に行けばいくほど守備の重要性も実感できたわ
何回ゲッツーで助けられたか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:41:09.22ID:IA3ST2hHa
絶好調の頃でも春先は山田テク人やったしまぁええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:41:13.75ID:SRRcAnXM0
>>16
あまずいやめべ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:41:55.96ID:fZZpsoS/r
山田の盗塁って試合展開に影響あった?
相手Pの集中力削ぐくらいはあるんだろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:42:40.98ID:O7MghOn9d
ジジイは二度と出しゃばるなよカスゴミ
牧が日本代表正二塁手な
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:42:49.42ID:gCGyze6sa
>>37
やめたれw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:43:18.52ID:FTSqNrgKd
もう限界やな
流石に代表スタメンでOPS.714はキツイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:43:55.27ID:jucWzrf/a
決勝の四球→盗塁で実質ツーベースは全盛期みたいやったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:54.03ID:gtaxpwVfa
>>44
他所で自演バレて飛行機ビュンビュンしてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:06.15ID:bN9LqLWKp
もう山田のトリプルスリーなんか2度と見れないんやな、って…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:24.66ID:api3zS4U0
>>39
まず四球がデカかった、2回ともツーアウトで三者凡退か?ってとこで選んだからな
そんで盗塁決めてリアルミュートがビビるって流れで追加点なくても悪いムードにはならんかったと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:33.94ID:lTUIg+XVr
普通やろ

ヌートバー.269
源田.250
村上.231
山川.200
牧.200

打撃が良い選手もこんな感じやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:41.38ID:6eT41HNnp
それでも山田>>>>>牧やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:04.31ID:Fy9pmB9M0
ヌートバーより上で守備も神

ええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:26.23ID:S8pNT8GE0
>>39
簡単に1イニング終わりそうな所からいきなり追加点のチャンスになってたろ
実際には点に結びついてないけど山田を起点に1点2点入ってもおかしくなかったやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:16.03ID:Y5hppxjB0
牧が後半微妙やったな
その割に優勝後は盛り上げまくってたのが凄いわ
あんくらい堂々としてなきゃプロやっていけんわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:00.37ID:xPyw3Y8M0
犬ルトって読み方イヌルトでええんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:02.76ID:uv1eOGIAa
結局単打とか四球とか意味なくてホームランで決まったよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:37.22ID:k9RUkh9dd
山田
WBC強化試合+WBC本戦
29-4 7四球 .139

犬ルトイライラで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:51:31.58ID:SRRcAnXM0
>>56
カルトや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:30.68ID:BuzCUVyP0
10歳はやばい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:30.72ID:ZFk8cOv70
テクテク人なのも良かったわそのまま盗塁するとかほんまいい仕事やった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:59.51ID:api3zS4U0
山田って決勝ラウンドでほとんど出塁してたよな
メキシコ戦のヒットもデカかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:05.08ID:Fy9pmB9M0
もうヤクルト選手ってまともに語れないよな
どっかのファンのせいで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:56:58.52ID:QcyDuAWca
2個目の盗塁は最高だった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:57:28.34ID:JZPsDzsWa
決勝ラウンド山田哲人
打率.400 盗塁2 出塁率.625 ops1.025

これは山田テク人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:59.90ID:Uo4W5LYZ0
雑魚専と言えば坂本山田なのになんで一次ラウンド使わなかったん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:16.46ID:KDAM8Qk5p
牧というゴミを使ってたのは監督の失敗やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:00.48ID:a52Z0iE/0
さすが山田や!
やっぱり侍ジャパンは山田のチームや!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:48.83ID:Ne7c66cHd
ようやっとるが一番似合う男
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:57.04ID:1+xwmo1Sd
WBCホームランランキング

1位 ターナー  5本
2位 キムハソン 3本
3位 牧吉田岡本 2本

キチガイ犬ルト自慢の三馬鹿
計1本mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme

牧>>>邪魔だ、イキリ豚が照明されたな
キチガイ犬ルトは二度と出しゃばるなよカスゴミ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:05:21.40ID:1+xwmo1Sd
WBCホームランランキング

1位 ターナー  5本
2位 キムハソン 3本
3位 牧吉田岡本 2本

キチガイ犬ルト自慢の三馬鹿
計1本mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme

牧>>>邪魔だ、イキリ豚が証明されたな
キチガイ犬ルトは二度と出しゃばるなよカスゴミ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:06:57.41ID:SxZu88X4r
なんか最後スピードフォルムになってたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:51.13ID:1Uewnwffd
冷静に考えたらこいつの全盛期に指名打者に回すオーダー組んでたの頭おかしいよな
守備も悪く無いのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:19.24ID:UQi8LQ6zp
>>73
リアルミュートは悔しそうやったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:29.04ID:YP5tyhFPa
今年もダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況