X



【朗報】大谷翔平さん、投稿数を増やした結果物凄い勢いでインスタフォロワーが増加してしまうWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:00:50.81ID:cVkSUOyl0
つえええええええ
0004それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:01:09.39ID:UEyFBGpMa
1000万はいきそうやな
0005それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:01:36.13ID:9x8sAspD0
っぱ大谷よ
0006それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:02:11.64ID:BhL8UqNz0
日本人最高狙え
0007それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:02:39.41ID:/aXlQjHer
現状、日本には大谷以上に印象いい有名人いないよな
0008それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:02:58.20ID:X7/EtgfW0
これじゃサカ豚が馬鹿みたいじゃん
0009それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:03:49.29ID:KllQ72Hw0
理解できん
0010それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:04:12.00ID:63TjSCQna
めっちゃインスタのフォロワーで煽られてたのに
0011それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:04:30.11ID:qr6vZso8a
サカ豚「メッシがどうのこうの」
わい「日本人は?」
サカ豚「サッカーはガイジンだから」
0012それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:05:18.54ID:3kRE1T82d
サカ豚がマウント取れないじゃん
0013それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:06:07.82ID:ENdCZGTSM
500万越えたら超一流インスタグラマーって感じやな
0014それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:08:01.77ID:qPbzzAeC0
なーんかワールドカップ中にサカ豚が誰か(もう忘れた)と大谷のインスタフォロワー数比較してたよね?
0015それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:09:04.93ID:63TjSCQn0
なんかやたら韓国人のファン多いのなんでやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:09:59.77ID:eQX9VBBAM
すげええ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:10:24.57ID:jTbQcslwd
俺たちの世界の三笘と久保は?
0020それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:12:18.42ID:JtZp537Q0
>>18
今見たけど2人合わせて318人だった
0021それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:12:57.35ID:MWnFTbCC0
>>18
日本人サッカー選手で一番フォロワー多いの香川の170万人やな
0022それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:13:08.55ID:63TjSCQn0
>>19
見事に韓国系ばっかだな
キモいから大谷1位になって欲しいわ
0025それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:14:45.82ID:pQx52/wv0
【メジャー万票MVP】【ギネス登録】
【ESPY賞「男子最優秀アスリート」受賞】【WBC制覇&MVP】

この「英雄大谷」を渡米前は忖度忖度連呼してオープン戦戦績でメジャーじゃ通用しない放送料目当てに雇われた

って連呼してた野球実況板があるらしいな

【悲報】大谷、ガチで開幕メジャーww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521734846/

3 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:06.21 ID:Ep6rWt4bp
早々と切るためとしか思えない

5 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:51.34 ID:ACh8l/9Zd
日本の恥

6 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:52.03 ID:vVx4eFXo0
そういう契約やぞ
裏オプションや

7 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:09:37.88 ID:pyZvKUbX0
メジャー通算2試合で引退しそう

23 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:13:14.56 ID:Tiu752JA0
打ってはナカジ投げてはイガワ、打席の姿はキューバの至宝

33 風吹けば名無し sage 2018/03/23(金) 01:15:11.77 ID:MLqLdEUQ0
下町ボブスレーレベルの国辱になりつつあるな

37 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:16:28.28 ID:FqDziFGTd
謎の力でメジャーにいる男
0026それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:14:55.29ID:cVkSUOyl0
大谷1000万なら多少泊はつくやろ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:15:17.61ID:Gy8ST6870
>>19
チョンばっかやんけ!
0028それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:15:29.29ID:pQx52/wv0
>>25

【悲報】大谷、ガチで開幕メジャーww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521734846/


44 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:17:43.53 ID:8rZQhihC0
なおどっちも仕上がっていない二刀流

45 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:17:51.23 ID:WagtZdaJd
1回持たず7失点で降板

51 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:00.77 ID:L6zXEYnl0
開幕前にシーズン捨てるのか

54 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:07.96 ID:m37QHO9v0
あんな棒球ストレートと抜け抜けスライダーと叩きつけフォークでどうせえっちゅうねん

55 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:26.59 ID:r7y944T8a
先発とか出来んのかよ真面目に

63 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:20:36.19 ID:aX66WzyY0
田中やダルよりこいつが凄いとかいうのマスゴミの嘘じゃん

68 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:22:03.92 ID:ENI/Pm8X0
アンチは気が早すぎるわ
防御率6後半の.230の4本くらいに盛り返すやろ

90 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:25:32.61 ID:hraQH11L0
日ハムはなんでこの豚屠殺せずに輸出したん?
食肉会社にあるまじき怠慢やろ
0029それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:17:18.35ID:vyI3hQ1q0
投稿ふやすとこんなにフォロワーふえるんやな
WBC終わったらもう更新しなさそうだけど
0030それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:17:23.48ID:RpkMzoqC0
何気にESPY受賞がいちばん軽視されとるよな
ワイはこれが一番凄いと思う
0031それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:20:39.29ID:tBdE73Rr0
インスタ始めたときからもっと投稿してれば今頃1000万はフォロワー数いたやろな
0032それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:21:06.38ID:TY+fjIAHd
ちょっと前にサカ豚がインスタのフォロワー煽りしてたような覚えがあるんやがサッカー選手抜いたんか
0033それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:23:34.08ID:fMgcFW0Cd
>>15
所により大谷韓国人説出てるからや
オ・タニくんって呼ばれとる
0034それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:24:22.02ID:kc0Tai7m0
>>15
韓国は野球有名やからな
0035それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:24:45.93ID:kH+XUuLWa
>>32
クリロナ5億
メッシ4億
ネイマール2億
オータニ500万www
0036それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:25:01.10ID:NZfCsVecr
>>19
ハーフとキムチしかいなくて草
0038それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:27:07.81ID:1TLyTt19a
>>35
こいつらが化け物なだけであとは大体数千万とか数百万レベルだけどね
サッカーの有名どころでも
0039それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:27:48.67ID:TY+fjIAHd
>>35
強すぎる
0041それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:39:28.80ID:d5/lznA8d
村上とかタツジも100万超えそう
0042それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:40:35.74ID:tJM6cC4za
サッカーがー!サッカーがー!
0043それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:42:56.12ID:ccYtSgql0
サンドバルも2カ月前にはじめて10万突破
0044それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:43:46.84ID:0KovsUyOM
焼き豚インスタ煽り効いてたんやな
野球ではトップ3に入る大谷が500万人行きそうってだけで大喜びは草生えるわ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:43:47.93ID:ihJLor1E0
>>15
向こうでは韓国人説が通説になってるからや
0047それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:46:46.05ID:NeEMOd6Za
>>46
人気があるからだよ
0049それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:47:32.01ID:tP79UUU0r
>>15
普通に台湾も多い
韓国に関してはプレミアの圧倒的な投球が話題になって有名になった
0050それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:48:16.51ID:PMgSx2SXr
>>22
モモは日本人や
0051それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:49:50.40ID:kDEKmaRp0
テニスの王者で黒人のなおみが300万人やからな
500万人近いのは本当に立派やな
0052それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:50:22.24ID:gQkTKBald
むしろ年に数回しか投稿しなかった上に内容もトレーニング動画だけのアカウントに今まで100万人もフォロワーがいたことが驚きや
0053それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:51:12.63ID:k6iyc6QB0
>>35
もはや外人頼みの球蹴り勢
0054それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:52:19.53ID:C5SxSTEK0
Twitterアカウントも始めて早々めっちゃ伸びとるよな
0055それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:52:47.46ID:6TT4skng0
サカ豚が三苫であんだけイキってたのに…
何やったんや…
0056それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:52:49.30ID:c0B9HlNg0
オフの過ごし方とか趣味の写真とかそういうのが見たいんだよなあ
0057それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:53:52.95ID:4k3wRCDj0
佐々木とのツーショにまあまあやるやんって文章添えてたのとか良かった
もっと畜生なところ出していけ
0058それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:55:19.57ID:zk/xn6b4a
投稿数39しか無いんか
0059それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 09:55:26.37ID:N8KBMaUmp
引退現役合わせた野球関連のフォロワー数でAロッド抜いてトップになったらしいな
0060それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:03:19.40ID:bbbJUlN9r
>>54
それは偽物でガレソが中身の奴も特定して
速攻で凍結されたのでは?
0061それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:10:14.00ID:GLBqMItK0
>>56
大谷のプライベートって謎すぎるからな
0062それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:10:58.40ID:RwIzChQH0
ツイッターやれ
0064それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:13:29.71ID:C5SxSTEK0
>>60
やっぱガレソ様って神だわ
0065それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:16:52.05ID:y0auasBD0
インスタ作ったWBC戦士はみんな爆増してるぞ
0066それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:22:23.65ID:8n6i4CAV0
ツイッターは偽垢が凍結してたな
っぱ時代はインスタよ
0067それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:23:07.48ID:Gy8ST6870
>>60
ガレソは大谷信者やからな
まあ大谷好きやない奴おらんか
0070それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:37:14.14ID:w+9K/oZq0
>>19
Pink guy入ってて草
0071それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:50:27.42ID:YiyCE2mg0
>>23
香川がサッカー一位なんやな
0072それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 10:56:59.74ID:ODuNXlFAr
なおみより上回るとかすげえやん
0073それでも動く名無し垢版2023/03/24(金) 11:02:25.91ID:E2FaTNz50
ヌートバーのインスタフォローワー100万行きそうで草
WBC開幕前は100万行ってなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況