骨延長の人、骨がとろけはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これじゃあトロンボーン📯じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 骨もだが筋肉のほうが深刻やな
今すぐ炎症が治まっても回復は無理やろ 血が回ってないか菌に侵されたか
どちらにしても無理やな 意図的に解放骨折させるようなもんだし、ガイジしかやらんで >>30
それまでのイキりツイートが無かったら可哀想だと思った 溶けていましたって過去形で言ってるからもう切ったんやろ?
溶けたもん戻らんやろ >>30
乙武みたいになりそう
自虐はするけど他人から言われたらガチギレしそう 骨溶けるとか死ぬほど痛いはずだけど末期がんレベルの麻薬使ってるんやろか こびエアプがいっぱいおるな
こいつもう切断して足ないで K2読んでたらイリザロフ法出てきて複雑な気持ちになったわ >>47
ホントは片足だけ長いとか短いとかで歩行困難になってる人の為の手術で
身長伸ばす為の骨延長なんてありえへん >>30
ピエロになりきってバズろうとしてるのに全く見向きもされないの可哀想 授かった健康な足をわざわざ痛め付けるとか
生命に対する冒涜やろ >>30
こいつ配信やっても4人とかしか見てないらしいしお前らこんだけスレ立てるならカンパしたれや >>47
ちなみに日本でも事故とか先天的な病気とかなら保険適用でできる場合もあるで 160cmどころか90cmぐらいになるんよな?
人権どうなるんや? >>55
病的な低身長やら高度な骨折に対する治療法としては画期的なんや
どんな技術も使うやつの問題や この人が目立ってるけど他にも何十人もトルコに行って同じ手術受けてる奴がいるの怖い
苦しんでるやつはちゃんと声上げろや >>62
金になるのは聖人だった場合だけやろや
こいつはヘイトも撒き散らしてたからこうなるのはしゃーない >>37
次からは地面にこびりつくからこびさんって言ってた畜生おったよな >>67
ポリコレ強者になれるから人権ポイントはプラスや https://i.imgur.com/EVQDDtm.jpg
骨延長はこういうのに使うのであって身長伸ばすのに使うもんじゃない 背を伸ばしたいとも特に思ってなくてたまたまタイミングが合ったからやってみただけなんやが?
https://i.imgur.com/CCcMsZS.jpg >>48
他の延長した人があげてるような前との比較見たいよな
延長前のバランスやと腕すごい長そうや 早めに損切りして膝残せたら義足で好きな身長いけるのに >>79
どんなにタイミングあっても骨折って棒入れようまで思わないんやが… モデルと付き合ったことあるし普通にモテるから身長コンプなんてないよwノリで骨延長しただけーw
↓
結果 >>75
これ最後の方は実は別人のもでるとかじゃなくて? これ12~18歳とか成長期にやらんと身体ついてこんのちゃう >>65
実際トリーチャーコリンズとかで顎を同じやり方で伸ばす手術あるしな >>75
当然だけど時間かけて伸ばすのが当たり前なんね >>94
まあ乙武もモテて不倫しまくれるから多少はね 韓国の骨延長手術はまだマシらしいな
高いけど
トルコは安いから行ったんだろうな こじはるパイパン理論でホンマにたぬかなのせいになりそう >>104
これさぁワイも骨延長のアカ作って適当な事言って励ましてればチビがどんどんトルコ行き決めたりするかな? 捕まった臓器移植のブローカーといい海外医療斡旋ブローカーは碌なのおらんな >>75
成長ホルモンもそうやけど、こういうのは骨が伸びきってない子供のうちにやらなあかんな >>104
自分を肯定だけしてくれるコミュニティに籠るのはあかん事がよく分かる でも明らかに普通に働けないから生活保護とか申請したら即通るんだろうな
うらやま...しくは無いけど >>92
自殺未遂などの故意によるものは認定されない
骨延長手術はやむ終えない場合と認定されないだろうから障害年金も無理やろな 長い義足使えば元の身長より伸びるんちゃう
得たいもの得られるなら喜ぶべきやろ >>104
SNSのお陰で第三者目線から洗脳の流れがよーみえてくるのアレやな
傍目から見る分にはわかりやすいけど当事者にとっちゃほんまワイの味方はコイツらだけやって感覚に染まっとるんやろな >>104
いぐさもなんG民っぽくてなんかキモいわ >>37
この辺のウキウキな感じとか普通に心痛いわ…… >>104
術前の人間を止めるならともかく術後の人間に絡んでも何の生産性もないやろ >>142
それは伸びてるんやなくて首から下が下がってるだけや >>142
レントゲンで確認したら首の骨が伸びたんやなくて超撫で肩になってるだけだってTVか何かで見た 何十億円を稼いでいるハリウッドスターの誰かがこの手術をやったとか聞いたことないしいくら金をかけても今の医学だとうまくいかない領域なんやろうな
本人は何も悪くはないし元気になって欲しいわ >>123
インディーズとかなろうみたなコンテンツでよーある現象やな
狭い世界で互いに褒め合うだけのコンテンツに染まるとみんな駄目になるやつ 金有り余って整形もやってる芸能界が骨延長だけはやってない時点で察するべきや ジョブズや孫正義見てると髪もどうしようもないんやろうな 骨延長を止めてくれる恋人います、金あります、仕事順調です、コンプレックスありません、たまたま暇でした
ここから骨延長する確率 チビなのを気にしてたんかなと思ったらそうでもないみたいやん
1回の判断ミスで人生を詰むのはさすがにかわいそう
https://i.imgur.com/9AZTJBh.jpg >>16
???「Do you know サムライ?」 >>164
この文だけでもコンプレックスすごそうで草 ないものねだりほどくだらないものはない
回復可能なのはデブみたいな余計なものがくっついてるパターンくらいや >>151
大成功しとるのにリスク犯す必要ないやろ >>164
気にしてない奴がこんなとんでもないオペうけるかよ 普通の思考回路持ってればデメリットしかないのが分かりそうなもんだけどコンプレックス持ってるヤツは正常な判断できないんだろうな
気の毒だわ >>151
そら安全なら前澤も今ごろ180cmになっとる なんか本来これって身長延長やなくて骨肉腫の切除後治療に使ったりするらしいやん 骨切るまで追い込んでしまう社会のチビ煽りとか
顔にメス入れさせるルッキズムとか
を叩こうや
社会がチビに寛容でどんな顔でも平等ならばこんな被害者は出んのや
たたくべきは彼じゃなくチビを煽る鬼畜な社会や >>162
どうやって折るかのコントロールもできないの?
運ゲーじゃん >>180
そういうのって勝手にコンプレックス感じてるだけちゃうの? >>37
302 風吹けば名無し 2023/03/19(日) 22:53:56.07 ID:q2jjXwEf0
>>252
これからは地面にこびりついてるからこびさんでええんちゃう そこまでして身長欲しいんやな
178に産み育ててくれた親ありがとう
チビは結婚相手に選んじゃダメやな >>183
実際チビ煽りはあるから本人がどの程度重く受け止めるかによって変わってくるな >>180
バカにされつつ反骨精神で乗り越えるのが正しい社会のあり方やろ、世の中キレイ事ちゃうねん チビが悪足掻きしても無意味やって事や
今後は足掻く事もできんようになるみたいやけど いらすとやへ負のイメージ植え付けたのだけは許さんぞ骨延長業界 >>183
勝手になんやねん
チビ煽りしたりブスを虐めながら
相手が傷付いたら勝手にコンプレックス抱えてるだけとかふざけすぎやろ
誰もバカにしない環境ならチビであることで足を切断するまで追い込まれるわけないやろ >>41
④の時点で固定具もはずされて杖歩行
下手したら杖無しで歩かされるというキチガイっぷり >>187
マ?
なんG不調のせいで面白ニュース見逃してたわ >>191
それは正しい個人の生き方で
正しい社会の在り方やないぞ >>180
ルッキズムを批判してもなくならんからなあ
美人を好きなのは本能で思想ではないから 本当に怖いのは
骨を切断してでもチビは嫌だ、身長伸ばしたいと願う人間がおることやで
今までどれほど惨めな思いをしてきたんやろね >>201
美の基準って時代と場所によって異なるじゃん
本能じゃなくて文化的なもんじゃね? >>180
いうて本能やからなあ
ゴキブリと猫を平等に扱うのは無理やろ これ思い出したわ
足切り侍の内蔵移植版みたいなのがこの間捕まったけど斡旋した医者がクソすぎて
移植受けた人が死んだり内蔵溶けてて摘出する羽目になったっていう
https://bunshun.jp/articles/-/60962?page=4 >>205
想像するとちょっとわかる
だいたいの男を見上げながら話すわけやろ ひびコンプレックス募っていきそう
まんさんもチビは嫌いだし わいもチビだけどこんだけ拗らせてる奴は稀だとは思う🥺 >>212
まあ怖いのは女かなー
ワイも都内歩いてたら女にちっさwって煽られる時あるし この騒動で骨延長の恐ろしさを知れたからこび君には感謝しとる >>214
ホンマは男は人じゃないって言いたいんやろ😏 頭脳も顔面も最強でも身長低いってだけでアホな女から舐められるからキツいよな ぶっちゃけ普通に可哀想や
本人も希望持ってやったやろうにな… チビでも幸福に生きてる奴なんて山ほど居るだろ
こんな下らない理由で自らの脚を切断するなんて狂った行動に出る奴は
正常な判断力を失って自身の不遇や不満をなぜか身長に転嫁してしまってるだけだよ >>213
めちゃくちゃ衛生に気をつけてればいけるんやない
日本でもやってたクリニックあったし
この漫画でも消毒の必要性が繰り返し描かれてる チビ自体は全然恥じることないけど拗らせたチビほんまめんどくさいよな >>212
ワイがハゲでも余裕なのは高身長やから上から覗かれる事がないためやな >>223
金貯めてきちんとした場所で受けてたら結果は変わってたかもな🤗 チビでもイケメンなら人権あるやろな
かっこよくも無いのにチビだともうそりゃまともに扱われず歪むのもわかる チビは攻撃的みたいな論調あるけど全然わからん🥺
俺の周りのチビは割と中性的で心優しい人多かったよ🥺 >>201
美の基準なんて洗脳ありきやしそもそも好みなんて人それぞれやろ サムライって人のこと訴えるやつ出てきたりしないんかな >>223
本人は何でもとことん調べる性格やから骨延長についても調べつくしてリスク理解した上で手術するってイキってたで >>237
仲介しとるだけやしリスクに関しての念書も書かせとるやろ
こび以外にも山ほどおるがビビって表に出てこないだけや >>162
この折り方は事故だろ
ちゃんとボルトで固定しないと変なくっつき方してびっこをひくことになる
てか、分離した部分なんて血が回らずに壊死するだろ
どこだよこんな手術したところ >>229
職場の先輩も170なかったが飲み会で身長の話になった時ブチギレてたからなぁ
身長ってかなりコンプ生むんやなって実感したわ ジオングジオング言ってるやつおるけど
足は切る可能性あるけど腕のばす予定はないやん >>207
>>235
今の価値観は変わらんやろ
ルッキズムやめようって言って皆がブスを好きになるなら話は簡単だがな >>238
その上で院内を野良猫がうろつくようなトルコの病院を選んだんか
いくら値段が安いとはいえ 弟が自分より身長高いと悲惨だよな
年が近いと弟と間違われたりする屈辱がやばい >>250
昭和のギャグ漫画にありそうな感じで草
両津とかバカボンパパが「俺にもできる」つって施術してる感あるわ、 >>238
なおとことん調べる内容はwikiを読むレベルな模様 >>251
美人の基準は環境によって変わるけど美人が好まれるのは本能ってことやろ >>16
サムライのアカウントから特定できないか試したけど無理やったわ
こびさんに教えて殺すチャンスあげたかったのに >>201
美人イケメンを好きなのは勝手やけどルックスで人を判断する社会は壊した方がええやろ 別にポリコレなんて必要ないけど
面と向かってブスやチビを煽るのだけはやめるべきや
あれは犯罪者を産む そろそろ飽きてきたから、絶命ENDで綺麗に幕引きしてほしい >>256
美人の基準を下げればええんや
今欧米がやってるやろ ルッキズムの厄介なところは容姿でえこひいきしてるやつがいるってだけでなく
容姿がいいほうが有能に見えるようになってるらしいってことやな >>235
ある程度本能とか感覚にも根ざしてるところはガラッと変えるのは厳しいやろなあ
最終的には社会が寛容だろうが
本人が劣等感を持ってしまえば周りからできることは何もないし
そいつ自身が美人やスタイルがいいとかに惹かれてる限りは
裏返しで劣等感になる素質が内在してるわけや
周りに自分のルックスは気にしないで欲しいけど自分の相手は美人がいいは難しいやろ >>256
それ所詮本能ではなくね
ころころ定義がかわるもん好むのは後付けやろ 元々細胞分裂の回数に限界あるのに余計なところで骨延長なんてしたら後々スッカスカの骨になってポッキリ行くやろ 見た目って努力でわりとどうにかならんか?
信じられんレベルのグロメンは知らんけど 筋肉溶けてるとかもう残してもしょうがないだろ
諦めてTwitter義足界隈のパイオニアになったほうがいいよ 骨延長ってジャックハンマーくらいイカれてないとやれないよな >>265
採用の面接にしたって外見も含まれてるしな
社会に根ざしてる物は変わらん >>260
思ったことに何もブレーキかけず口から出すやつちらほらおるからな >>273
中田翔とか別にグロでもないけど
どうがんばっても爽やかボーイ大谷にはなれんやろ >>264
美人の基準が変わるってのは例えば貧しくて食糧がないとデブに性的魅力を感じる、戦争中はゴツいマッチョがモテて平和だと女みたいな男が持てるみたいな話や、人為的に変えられるわけやないで
逆に平安時代下膨れが美人だったみたいな話は今はわりと否定されてて美人は今とそんな変わらんかった言われてる >>272
これみんなヒョッコヒョッコ変な歩き方してると思うと笑う >>279
そういう奴が生きづらい世の中になったとかほざいてるんや🥺 サムライダンスとかいうメキシコでやってそうなダンス >>261
タラヲは◯すじゃなくて死ねだろ
サザエさんエアプか? >>260
米でとある学校でデータとってたけど
美醜による犯罪率の差はあるらしいな
ぐぐったら多分でてくる ハゲデブはええけどどうしようもないチビ煽りはアカンな 骨延長とパパ活とポケカはヤクザが宣伝で書いてんだろから闇バイト含め国が規制した方がいいな
何故野放しなのか 完全なる成功例ってあるんやろか
定義はスポーツ出来るまで回復として >>282
横顔が平らであればあるほど美しいとされる国とかあるやん >>261
サプリも飲まずに脂肪どころか筋肉減らしてるやつもおるんやで小林製薬 >>123
SNSにカルト的な思想が蔓延する理由やからな
自分の誤りを指摘してくれる人を受け入れられないやべー連中が集団になるからお互いに狂った思想を強化しあう地獄 よくわからん怪しいもんにホイホイと人生と体を賭けれる奴おかしいよ >>290
ハゲもデブも煽ったら加速するだけだからダメや🥺 >>281
そらそこまで極端に変わるのは不可能やろ エレノア・ルーズベルト『あなたの同意なしに、誰もあなたに劣等感を抱かせることはできない。』 >>272
骨延長してるのにみんな厚底てどんだけコンプレックスに感じてるんやろ >>30
語尾ちゃいってタラオじゃなくてモノミじゃねーか もともとの顔がええからコンプレックスもってしまったタイプなんやろな
なんG民みたいな顔してたら逆に開き直れるんやちょっとのばしたとこでなんになるんやって >>272
これはうまくいってる例なんかな?
別のオフ会だとみんな歩行器使ってて被害者の会みたいになってて面白かった >>260
でもそういうのって結局子供の頃からポリコレ思考を教育しないと煽り続けるからね
世代によって考え方大きく違うのは教育によるものや >>272
こう見ると普通の人やね
足悪くてもセックスはできるんか? >>303
多分尖足だからやで
この手術やるとなりがち >>312
早く国は何かしら対応した方がいいと思う
障害者量産してるのに チビの気持ちは分かるで
ワイも中二まで身長クラスで一番前やったからチビ煽りされる気持ちがどれほど惨めかは知っとる チビより走られへんどころか早歩きすら出来へんほうが滑稽やと思わんのか
怖いなあ >>319
ビッコ引いてた方が白い目で見られるわなそりゃ 情報社会の弊害やな
コンプレックスを刺激する情報がどんどん入ってくるし、
骨延長も字面だけずっと眺めてたらデメリットなんて無いかのように思えるんやろな
教養ってほんま大事やな 関係ないけどこの話題見てるとスネが痛くなってくる
昔強打したとこいまだに凹んでるんやが、骨が欠けたんやろか トルコの病院は成功率低めなんか…ま、ワイは大丈夫やろ!の正常性バイアス サムライに報復したくても足が無いから出来ないから無敵なの草 >>326
ワイはむしろ筋トレで痛めた膝の痛みが薄れるンゴねぇ
こんなやついるならワイたいしたこと無いわ!wになる >>213
このケースは>>41の問題点の皮膚筋肉血管神経に問題ないわけだから
いけるんちゃう? サムライってラファエルと雰囲気似てるよな
安全圏からの攻撃に特化したやつ >>312
これは普通にいい人っぽく見えるけどブローカーなん? よくコンプレックスはありのままの自分を好きになればいい言う奴おるがそれが出来れば誰もコンプレックス抱えないし苦労せんわ >>8
草草の草
ホビット族も吹いてそうで余計に草 >>41
これって結局うまくいって骨が形成されても負荷がかかったら伸び切ってもろくなった神経と血管がきれておわるってこと?
今成功してる人も怖すぎるやろ てか骨を伸ばしても筋肉神経血管の長さは変わらんのやから、元の身長以上に伸ばしたら問題が出るのは分かり切った話やと思うんやが
なんか踵を地面につけられなくなったりするんやろ? >>332
LLC勧めてる時点でいい人な訳ないやろw ジャックハンマーはうまくいったのに、なんでコイツはあかんかったん? 一方で岡くんはシークレットシューズで身長を盛っていた
やっぱ早慶は賢いわ >>333
コンプレックスを個人の責任にするのは詭弁よな
周囲が容姿差別していじめにも繋がり就職にも影響する社会っていう現実をなんとかしない限りそりゃ負い目に感じるやろ
なぜなら実害あるから
社会を是正しないとまじで隣の国みたいな整形大国になるで
元来日本人は生まれつき一重が主流なのに
整形前提で日本人は二重みたいにのたまうバカなネットもあるし >>37
こいつ二十年来って事はそれなりに年齢いってるんか >>334
多分誓約書書かされてる
なんてことないかなり成功率の高い手術でも同意書と誓約書みたいの普通に書かされるからな
病院によっぽどの瑕疵がなければどんな手術でも100%成功するって話ではないので泣き寝入り まず腱が伸びないとか、血管が伸びないとかそういうのは間違い
ゆっくりだが伸びる
問題は金もねぇ上に時間もねぇからと
ヤブ医者でインスタント骨延長やってるから、伸びる前に壊れる事やろ >>332
サムライもいい人っぽいツイートしかしてないで
あと今鍵かけてるseaって奴も仲介業者やけどhonestyをモットーにした誠実なお人柄やで >>348
せやな
>>75みたいに長い期間かけてやるもんやろな この人元々何cmなん?
ワイは低身長症で成長ホルモンうって165cmなんやが ジャックハンマーは引き伸ばしてるけど
これは切って離して、くっつくのを待ってるんか? 骨延長で調べたらこんなページ出てきたけど、闇深そうやな
http://www7a.biglobe.ne.jp/~orthopedics/bonelengthen.htm >>352
…閃いた
おちんちんも切れ目入れたら伸びるんじゃないのか? >>345
生まれながらの顔を不細工と刷り込む社会をなんとかすべきやろ
勘違いしとるアホがおるけど日本人の一重割合って7割以上やからな
なのに一重=不細工みたいな感覚は明らかに社会による刷り込みの結果やろ
戦前は外人顔を鬼や天狗に例えて忌避してたのに今は外人顔に憧れる奴多数やし
容姿の善し悪しは個人の主観やし美の基準なんて刷り込みでしかないのに
本能がとか言いながら解決策が整形とかアホやろ 曽於の手術が考案された当時より菌が耐性つけてるんだろうな こんな任意の無理な手術して起きた病気や怪我治療にも保険おりるって日本優しいな >>243
ミルゾヤンはアルメニアの医師の名前じゃないんか コンプレックスから足を亡くした人をバカにするより
足を切断させる程にチビが生き辛い社会を是正すべきやわ >>355
だから何やねん
不可能なこと言って文句垂れるくらいなら自分でなんとかしろってだけやろ
100年後に美の基準が変わってること夢見とけよw 骨延長ホストってどうなったん?
ウリ専やってるとかYouTubeやってるとか言われてたけど >>364
人間が体を機械に置き換えて価値観をソフトウェアみたいに抜き差しできる時代になれば可能やろな 若いうちは体力あるからなんとかなるだろうけど40超えたくらいからが地獄の毎日やろな、糞すら自分で行けんくなるやろ >>367
いや美の基準の多様化の話やで
君らはポリコレとか言ってバカにしてるけど
現時点では醜いとされてる色んな容姿を主役主人公にする反ルッキズム運動の結果は割りとすぐ出ると思うで
ワイらだって生まれてからテレビであの顔はイケメンでこの顔は不細工みたいな刷り込みされたから今の価値観になっとるだけで ウクライナで傭兵やってて両足失ったという設定で生きていこう 一応肉あるじゃん
脚の筋肉とか血管とか神経は既に切除済みで骨と皮だけとかいうレス何度も見たがやっぱ適当ぶっこいてたんかよ
つーか筋肉とかだけ全部取るとかできるんかよそもそも 歩きたくても生まれつきまともに歩けない奴が山ほど居る中悪くも無いのに成功してもまともに歩けなくなる手術やるとかほんまアホやで 膿が溜まって骨が溶けるのは虫歯も同じやぞ
ワイもヤブ医者が異常なしとか診断したせいで放ったらかしにしてたら溶けてたし なんでさっさと切断せんの?このまま放っといたらもっと大事なるんちゃうん? 高身長だと評価が上がると思うのは分かるが 生まれながらの低身長<骨延長で手に入れた高身長 だと考えてるのが間違いやろ >>37
え
小人だからこびって20年も呼ばれてたの?
イジメじゃん ワイも歯茎が膿んで骨溶けてる言われたわ😭
前歯無くなりそう😡 >>41
仮に⑤がうまくいったとしてもこれやれるのせいぜい20代までやろ
年取るほど成長なんかしないし でも君ら例えば男で150センチとかに生まれたとして骨延長手術やらないと言い切れる? >>392
骨延長は危険やからさすがにやらんけど、筋トレに走るやろなぁとは思う 2~3cmくらいなら伸びるけどな
成長ホルモン飲んで筋トレしたら
175から178までのびた >>1
あれだけ騒いどいて綺麗に骨くっついとるやんしょうもな >>387
歯なら簡単に治せるだろ
インプラントとかセラミックとか >>372
まだテレビもろくに見てないような園児の男ですら美人の保母さんを好きになるのにテレビの刷り込みの結果な訳ないやろ
そもそもテレビに出てくる「美人」は世間の需要を反映したものでテレビ側が決めてるわけじゃない 骨延長ってシークレットシューズじゃ駄目なんか?
やってること体内にシークレットシューズ埋め込んでるのと変わらんやん ジオング禁止されたらザクタンクとかガンタンクがあるよ
オススメはマゼラアタック >>402
腕が短くてアンバランスなのもまんまシークレットブーツと同じやし、100%カタワになるのにやる意味ないよな >>406
健康な足に自分から釘ぶっ刺して骨髄炎になる方が意味わからんからセーフ 人の足への未練なんかさっさと捨ててメカ・フットになるべきと考えられる
https://i.imgur.com/iZJtppC.jpg 日本で長年骨延長の手術手がけてた人ですら最悪の結果に終わる患者見て心折れて骨延長手術辞めてるからな
海外のよく知らん医者に格安で足預けるとかどうかしてる >>400
そらその園児の好みがその保母さんやっただけやろ
美的基準や価値観なんて本能的なもんも当然あるけど社会の刷り込みの影響もあるで 馬鹿「チビ煽りされるの辛いから障害者煽りされるのにシフトしたろ」 ワイのトッモ(25)はチビでハゲでデブやけど強く生きてるぞ >>393
ここまでキツい思いしてるなら吐き出したくもなるやろ ワイも中学の頃1番小さくてコンプレックスやばかったからチビの気持ちは痛いほど分かるで
身長煽りはホンマに傷付くからな https://i.imgur.com/oZ0sQJI.jpg
こびさんアンチ多すぎやろw
こびさんは身長にコンプレックスないから足切断してもノーダメージやぞw >>41
どんな人生を送ったらここまでして身長伸ばしたいと思うのだろうか >>418
なんだ
脚切断することになって良かったじゃん 大金払って骨伸びるどころか溶けるなんてたまったもんじゃねえな よくお前ら障害者をバカにできるな
流石にある程度のライン引きはできるのかと思ってたわ 骨延長やるくらいだから元々そうなんだろうけど自己顕示欲ヤバくないかこいつ 板垣恵介の責任のほうがたぬかなよりも重いよな?たぬかなみたいなのに反発して伸ばすやつよりも男なら強さに憧れて伸ばすやろ 健康な人が海外で足不自由になって車いすで戻ってくる
これ最早社会問題だろ >>41
これ骨以外は常に引っ張られてる状態なのか
こんなのまともに生活出来ないじゃん こんなんするくらいやったら小さい頃からバランスよく食べて牛乳飲んで運動したほうがコスパ良かったんちゃうんか?
地獄やん >>443
フルスタックエンジニアさんなら余裕やな >>444
牛乳関係あるんかな
ワイ大嫌いで給食のさえ飲んでないけど人権あるで >>447
ワイも人権あるけど牛乳好きやわ
関係ないかもしらんがこんな手術するより栄養で何とかするほうがマシなんちゃうか 中学時代は一番小さかったけど色々試したら高校でガンガン伸びて人権ラインに乗ったわ
サンキューあの日のワイ 事故で足一本なくなったら障害年金で暮らせるんやろか? >>62
配信なんて余裕みたいなこと言ってなかったっけ? >>16
こいつ絶対手術して無いやろどう見ても普通
違和感すらないわざと変な動きしてるだけや >>275
いつかとかいう漠然な説明やめろて思った >>418
小さい方が好きみたいだし足切ったぶん縮めてよかったやん ごびさんは足を無くして保険の効かない莫大な借金を抱えて生きていくんだぞ
こんなんなってる奴にまで自分の足で立って歩けと言うのか豆粒ドチビ😡 >>104
自分が他人を羨んでばかりだから批判されると嫉妬されてると思っちゃうんかな >>104
女の子は身長より乳の方が人権に関わるやろになんでアホなことするんや ワイ身長150センチ台160センチ以上の連中が勝手に両足切断して身長が80センチまで落ちるのを見て自信がついた >>454
キンタマデカくしたやつ死んだ例あったやろ >>180
背を伸ばす以外で巻き返す方法あるんやからそっち選べばええ話やん
金に物言わせてでかい女ゲットすれば子供の代で解決や 配信するならテンション低いやつじゃなくて
やだやだやだやだ切りたくないよぉ~ッ!!😭😭😭
くらい発狂したとこを見せてほしいわ ワイが気持ちよく酒飲むための肴になってくれ >>467
最低すぎるやろ😨
シャンパン開けたいなあ >>447
でも人権保持者の話聞くと牛乳好きだった奴多い気がするわ >>272
みんな若いのな
かなり金かかるし、それなりに年取った人がやってるんかと思ってたわ よく食ってよく寝れば身長なんて伸びるのになぜしないんだい?😏 人体ってよくできてるよなあ
身体の外側とか消化器は菌やアレルギーに強いけど
骨とか内側はほんま弱いんやなあって >>79
まあでも一時の妄信につかれてやったのは事実だろうな
じゃなきゃ仮にめちゃくちゃコンプレックスだったとしても手術線し 美容整形なんてまず高須を実験台に使って問題なければやるくらいでいいんだよ何でトルコまで行って足切断してくるんだろ😄 ジャックハンマーになったかと思ったら宮沢尊鷹になってしまった男 そういえば足だけじゃ不恰好だし腕と胴体も伸ばしたりしないのか? >>471
まぁ普通に考えてなんでもバクバク食べるやつと好き嫌いがあるやつ、どっちが伸びる/伸びない可能性あるかって考えたらな
牛乳に限らず 俺も背ぇ低いけどなんでコンプレックスてそんなあかんことなの🥲
僕はバネにして頑張ってるよ😂 >>385
これよ
恋愛で高身長やイケメン(美人)が持て囃されるのは子供に遺伝する期待が大きいわけやろ
骨延長で身長伸ばしてもチビ遺伝子は変わらないやん 骨延長って成功したやつの歩き方もおかしいしまともな手術じゃないよな >>447
ワイ牛乳大嫌いで小中の9年間で数えるほどしか飲んでへんわ
アホみたいに寝てたのがデカくなれた理由かもな 150cmでも早稲田入った奴いるんだからさぁメンタル次第や >>482
お前が正しいで
人は足ることを知らなアカン 世の中よく出来てるわ
身長を求めたら2度と歩けない身体になる
エドは人体錬成で身長伸ばそうとしなくてよかったなあ😭 >>162
「ほんとに折れてるー(本当に折れてる)」 事故で足の長さに左右差が出たとかならともかく健康な状態で骨に手加えるとかよう覚悟したなと思う >>492
あの世界肉とけてもむしろ鎧で伸ばせるし余裕余裕😏👍 >>492
錬金術やめたら弟が帰ってきたし幼馴染の嫁も出来ておまけに身長も伸びてもうウハウハです! >>497
一回全部の加味を毟れば多く生えてくるで 実はまだ切ってなくて保険使って治療してる自分の存在を消すために
切断した架空の自分を生み出したんじゃないかと疑ってる ルッキズムを叩け!ルッキズムやめよう!なんて口で言うのは簡単だけど実践するのは無理だろ
いずつこみたいな女も橋本環奈みたいな女も一切分け隔てなく平等に恋愛対象にするなんて不可能です 肘関節骨折して手術しても元の可動域まで戻らなくて絶望してたけど、こびさんのおかげで元気出ました >>164
「小さいほうが好き」って書いてるしさらに小さくなれるから結果的にはよかったんじゃね?
怪我の功名やな 範馬の血が入ってたら骨延長しようが菌は入り込まずバリバリ格闘技できたのにな >>513
「そんな足捨てたよ」のほうが格好良いのに ワイ186cmやが小学校でインフルで休み増えた時1人で牛乳5本とか飲んでたぐらい好きや まあ骨延長のリスクも勿論分かった上でやったんだろうから自業自得だよな >>523
作れても美容整形関連やから保険適用外で結局こびさんは無理そう この人は大半の奴から鼻で笑われてるのに何で発信し続けるのだろう >>209
猫を叩き殺したらキチガイが通報してくるからな >>447
肉魚とかの動物性タンパク質のが重要なんじゃね?あっあとコオロギもか もう治っててリスナーおちょくってる
又は最初から骨延長なんてしてない可能性のが高くない?
元気にゲーム配信とか釣りでフォローワー増やしてただけとかありそう もう治らんのになんで切らんのやろな
入院費だけ嵩んでいく状態やん >>484
これなんよな
やから化粧も禁止すべきやと思うんやけど精子脳から共感得られん >>75
こういうちゃんとした技術を馬鹿みたいな劣等感と虚栄心で使うことで天罰が下ったってことやな
いい話や そこまでしてまで数センチ伸ばすことに何の意味があるのか 世の中「LGBTを守れ!女性を守れ!黒人を守れ!あっハゲチビ不細工は叩いていいです」
こんな感じだからな
狂うやつも出てくる >>533
もちろん最初から延長なんかしてないよ
詳しく分析すると過去ツイ矛盾だらけやし
ガチで腐ってたらこんなに長い間ほっとくわけないやん
手術なんか嘘でーすってぶちまけようとしたら注目されてもうて
うまく着地しようとこねくり回してるうちにめんどくなってエタってるだけや >>541
ロリコンでさえ趣味の範疇ならまあ許されてええかって感じなのにハゲチビは容赦なく存在そのものを否定してくるからな
現代のエタヒニンだよほんま 1.お肌にやさしい食物成分配合の石けんを使ったらアレルギーなってもう一生小麦食べられへん
2.背伸ばそうとしたら肉腐った
自業自得はどっちや チビコンプってこじらせてるヤツあまりにも多すぎないか >>16
サムライはこの煽りダンスよりもう一つの動画の方が決定的やな
夜中に歩道でスタスタ歩いたりアキレス腱伸ばしするやつ
骨延長しても腱は伸びないからアキレス腱伸ばしなんて絶対に出来ないので手術してないのは99.9%確定 >>441
アキレス腱が引っ張られた状態ってのがヤバいんだよな
成長期を終えたアキレス腱は伸びないから引っ張られ続けて常につま先立ち状態の足になって脛側に足首が曲がらなくなってしまう
だから骨延長した奴はかかとの高い靴じゃないと歩けなくなる >>1
これだと他にもトルコの骨延長で失敗したやつがいるんか? >>552
ドクターK読んだことないのかよ
今全話無料だから読むことをおすすめする 脚伸ばして彼女作って結婚して子供ができて積み上がった幸せは子供の運動会で終わりそう… >>444
成長期にいかに栄養とって寝るかや
更に運動もすると更に伸びる
20歳過ぎても伸びる >>418
昔やってたピューと吹く!ジャガーのハマーみたいな奴やな 骨延長ってうまく行ったとしても走ったりスポーツも出来なくなるんやろ?
そこまでして数センチが欲しいんかね 骨延長してる人の動画見てると足がなんかむずむずしてくる 一ヶ所だけで骨延長するから腱が伸びないとかの不具合が出てくるんちゃうか
足の骨ふの上から下までまんべんなく折って一ヶ所0.3センチとかほんの少しずつ伸ばしたらあかんか?結局一緒か? 投資で20万含み損抱えとるけどこういうのみると
まぁいいかって思えてくる >>104
さやかもうツイートしてないな
今頃後悔してるんやろか 成功してたら何センチUPやったんかな
トータルで180は超えんと労力や金額に見合わんと思うわ こびって間違いなく自己愛性人格障害だよな
>>512の自画自賛とか異常やもん 骨延長に成功したって歩き方C3POやん
あんなん障害者と変わらん >>512
3枚めリアルの知り合いに対してこの口調で喋ってるの? >>580
元々歩行とかで生活に支障のある人に対して適応がある施術だし
両足骨折後にすぐには元のように歩けなくて当たり前なんだよなぁ >>565
まずまともに歩ける様になるのに毎日欠かさず相当量のリハビリをして1年以上かかる >>210
これ最悪やん
コロナ前は中国での臓器移植のあっせんメインだったとか >>30
これもう悲劇のヒロイン気取ってめちゃめちゃ気持ちいいやろ >>588
はじめは身長を5cm伸ばしたかっただけや これ医療事故っても文句言いません訴訟できませんっていうのに署名しちゃってるんだろうか
病院が悪いやん >>71
自称164cmで+4cmして168cmになる予定だった >>595
こびが手術したトルコのLLTって病院はそもそもちゃんとした許可を得てない外国人をターゲットにしたモグリの美容外科やで >>447
身長は遺伝で決まってるからな
医者が子供の膝関節を見ればどのくらいの身長になるか一発で分かる
弟が足の手術した時に左右差ができたりする懸念から検査した時に
将来的に到達する身長をドンピシャで当てられた >>447
身長伸ばすのはタンパク質だからガキの頃からプロテイン飲んだ方が効果あるで
カルシウムは骨を強化するだけ 低身長でも顔小さいとかバランス整っていればかっこええけど
🦴延長界隈の奴らってみんな頭でかくてちんちくりんなんやな
せやから🦴延長したくなるのか >>599
自称164なら154だな
チビハゲは嘘つきしかいないし せめて体内に入れるものなら消毒位してくれよ何やねん釘にばい菌ついてたとか そもそもどういうきっかけで骨延長しよう!ってなるんや
身長コンプとかチー牛を腐らせたような人間しか持たへんでしょ >>607
そりゃもう身長が欲しい奴よ
顔は整形すりゃ比較的なんとかなるけど身長は滅茶苦茶ハイリスクなのに 身長だけはほんまにどうにもならへんから男は顔より金より身長で選ぶべきやなという教訓 >>611
絵が上手いなんて本人の努力でなんとかなるやろ 骨関係の治療技術って進歩遅いよね
未だ骨折したらギプス固定してひたすら自己回復するしかないし
こんな欠陥技術が生き残るぐらい選択肢がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています