X



ガーシー、母親が勾留されて号泣www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:25.53ID:17XLif1zd
どういう人生歩んだらコイツの信者になれるのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:48.42ID:91CUG62Ga
>>655
確認したいので該当箇所を明示お願いいたします
低脳にレスしてくれるあなたは本当に素晴らしい方なのできっと明示してくれると信じております
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:17.76ID:5R/z0eWr0
みんな割とTV舐めてるけどTVでフルボッコ放映されると一気に世論変わるよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:25.94ID:SSnfbuFQ0
勾留なん?
家宅捜索ちゃうの
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:26.78ID:piWnArL4a
>>660
まあそれも同情さそう手札の一つやろ
同情するかは知らんが
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:29.54ID:pPRwX72lM
死ぬこと以外かすり傷(キリッ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:44.51ID:4IVkdYBL0
>>655
俺が低能ならソースも出せないのに人を犯罪者扱いしてるお前も低能だよな?それは認める?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:47.41ID:DNKwCLqg0
>>337
ケイスケホンダ見損なったわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:48.58ID:n1ycEjgH0
めんどくさいしはよ帰ってこいや
こういう絶対間違いを認めないところは国会議員っぽいなぁ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:57.66ID:a2CrX/YT0
親もおかしいよね
普通帰って警察いけっていうよね?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:59.28ID:jMbzZAtC0
自業自得だけど年老いた母親をつつかれるのはキツいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:07.35ID:GQx+4M3l0
泣きたいのはクズのせいで被害被ってる母親やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:10.37ID:cScL5/yu0
リプ欄では偉大な同胞が日本叩きとかマジできもすぎねんけどほんま
祖国帰ってやってくれんやろか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:16.23ID:JVqR6AI/a
本当馬鹿すぎる
議員特権あるうちに帰って来て国会出ればよかったのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:22.83ID:U81DgKq/M
自分がヤってきたこと返って来てるだけ
そんで泣きとかアホ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:42.64ID:uLNxMwaL0
至極当然因果応報
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:43.10ID:h1q+uY8kd
>>488
それでも木っ端政党の下っ端やん、ドナルド・トランプを大統領にする世界最大の民主国家よりは遥かにマシやろ。
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:58.24ID:1vxenny20
>>671
母親は母親で「あの子は良い子なの!虐めないで!!」だから、しゃーないよね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:02.96ID:86LwrUorM
家族は下手に庇い立てはせんやろな
知らない事は知らない関係ない事は関係ないと
正直に話さんと口座名義が自分である以上は
下手すると逮捕されるしな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:03.25ID:btLLKIeN0
因果応報で草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:03.52ID:USnL+MC40
>>662
なんだ単発ガイジかよ
単発は低脳ガイジ以上に相手にしない
もう安価付けんな単発は
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:06.93ID:F82bDNA+0
立花「ガーシーは逮捕されませんよ。このままカルロス・ゴーン化します🤗」

立花(昨日)「このままドバイで暴露し続けて帰国出来ずに死ぬガーシー可哀想じゃない?🤔たぶん量刑軽いから帰ってきてまた選挙出ようよ🤗」

またしゃぶろうとしてて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:09.37ID:CWg3ZesXa
母親が勾留⁉せや!動画とったろ!
あんまいいたかないけどなんg民レベルやんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:37.09ID:91CUG62Ga
>>681
ID変わってるだけで単発ではありませんよ
au回線なので
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:39.42ID:aXWcSswEM
家族ぐるみで犯罪やってるだけやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:43.46ID:blKRtduY0
ざまあとか言ってるやつら全員弱男やろ
成功者が憎いだけやん
そもそも容疑者の家族だから逮捕や!って時点で民主主義国家の看板捨ててますわこの国
犯罪者を前線へ投入してるロシアですらここまでやってないぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:30.63ID:zXGLGiGV0
母親よりも自分の身が大事金のほうが大事って感じだからここまでされても戻ってこねえだろうな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:32.10ID:8p5vaPOB0
警察はマジになるなら脅迫動画を配信してたサイトも一緒に捜査してほしいわ
脅迫であるってわかっても儲かるから野放しにして利益を得てたなら共犯でしょ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:38.41ID:3TLk8G6Va
五十路思春期中学生おじさんの信者湧いてるやんwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:12.98ID:91CUG62Ga
>>687
家宅捜索しただけで逮捕も勾留もしてないけど?
収益が家族名義の口座に流れてるから調べてるだけの法に則った捜査だけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:13.43ID:ic5LtIKh0
>>687
成功者?🤔
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:24.76ID:RUvg3fCgd
>>687
クソ雑魚信者チーッスwwwwww
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:38.71ID:5R/z0eWr0
>>687
犯罪者どころか一般市民捕まえて前線に送ってる国はNG
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:48.75ID:USnL+MC40
綾野剛は未成年との飲酒とSEXをしたことある
明らかに状況証拠が揃ってるのにまだ否定してるマヌケww
ここにも必死に否定したい関係者がいるみたいだけどバレてるぞマヌケww
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:09.63ID:zXGLGiGV0
>>687
頭悪そうwwww
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:13.01ID:uGuIMeOsd
>>684
これってレイプしたけど示談してくれなきゃお前のことみんなにバラすぞ!って言ってるようなもんよな
キチガイやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:18.19ID:nRno+ey20
国会議員なってなかったらこんな追われることもなかっただろ
議員になったこと後悔してそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:24.32ID:itMorzi9a
全部自分に返ってくるんやね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:34.41ID:91CUG62Ga
>>697
動画の明示をお願いします🙇‍♂
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:42.93ID:6STgs6VLd
>>687
単発なのにこれにマジレスしてる奴ら釣られすぎやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:02.43ID:hSzFPn/20
本人逃げてるなら身内から攻めるなんてなんJ民すらハッセにやったからな
基本中の基本よ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:06.00ID:fUQDupdWa
このおっさんの言動はすごい異質やおもてたらやっぱ朝鮮人なんやな
日本人とは合わんから祖国帰ってくれ
こういう奴は迷惑やわほんま
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:10.19ID:BpvGuq0v0
>>8
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:17.54ID:vuprvSvk0
ワイ嘘喰い信者やけどあんな高度な頭脳戦書いてる作者がこいつとか暇を支持してんのほんまにしんどい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:21.75ID:85K6ZrpO0
ちょっとかわいそうやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:22.54ID:5R/z0eWr0
基本的に40代以上の弱男がこういうのに投げ銭してまで支持するのはなんでやろな
最近のネームドとかどういうことなんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:37.33ID:/wOqisAZ0
>>690
YouTubeはきちんと本人はBANしたからセーフ
今YouTubeに上がってる動画はあいつら界隈が作ったサイトの切り抜きなんでしょ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:43.04ID:0KovsUyOM
>>687
ガーシー信者ってタレントが暴露で落ちぶれるところを見たい弱男やん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:55.04ID:U6yoNtCwp
これから動画投稿で稼ごうとしてもどのサイトでもBANやろ
割と詰んでないか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:04.87ID:RUvg3fCgd
>>704
お前も飛行機単発やん
悔しくて自演しちゃった??
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:24.46ID:vuprvSvk0
>>710
高齢弱男がそこから人生逆転するには巨悪を倒して一発逆転しかないから陰謀論に飛びつくんやと思う
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:28.03ID:NBEWEARQ0
綾野剛ほんま見かけんようなったな
舞台でもやっとるんやろか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:33.87ID:ckYCGtgId
唐澤がガーシーに投票してたのホンマ草生える
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:43.92ID:ZqEUVEOG0
ゴーンみたいに部族雇えるほどの金はなかったか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:50.20ID:4IVkdYBL0
>>697
なんで俺にアンカ付けないの?ビビってて草

>ここにも必死に否定したい関係者がいるみたいwwだけどバレてるぞマヌケww

もしかして頭にアルミホイル巻いてるww?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:07.06ID:85K6ZrpO0
>>488
不正選挙だとは言わんけど民意が反映されにくい仕組みになっとるからなぁ
立憲民主も票数だけならもっと議席ないとおかしいし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:08.47ID:TZnRu+Rf0
ほんま草
犯罪者みたいじゃなくて犯罪者やねんお前は
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:20.42ID:86LwrUorM
選挙に出ると決めた時に最初から家族やなくて
立花の口座と名義でやってりゃハシゴを外されんかったやろな

そうすりゃ家宅捜索も立花のとこやったやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:24.25ID:fch0gnAh0
これ出社拒否して社内ニートを満喫しようとしたら懲戒解雇になるみたいな
極めて当たり前の話を壮大にやってるだけだよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:33.75ID:1rCzMgxUa
NHK党立花だけ一方的に得してて草
ガーシーの立候補焚き付けて数億貰える政党要件6年間伸ばしたし

当のガーシーはそのせいで主張も過激になり検察にもマークされてこのザマ
自業自得だけど騙されたと思ってるやろな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:32.54ID:LUg3Hb+E0
効いてて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:42.21ID:rFP0NttSa
影で低脳相手にしょうもない商売してる分にはそこまでされんかったやろうけど調子乗りすぎたな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:56.81ID:/FRXmYQ4M
往生際が悪いなあ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:04.83ID:G3AEeHmfa
「俺と違って奥さんいるからね。アキレス腱あるからあいつは。そこ攻められたらあいつは終わってまうから絶対に」

「俺の詰め方はみんなわかってると思うけどえげつないから。海外いるから大丈夫じゃないから。脅迫って言われても俺は日本にいないから“だから?”ってなるから」
https://friday.kodansha.co.jp/article/259018
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:06.00ID:5R/z0eWr0
>>715
江戸時代から高齢童貞はロクなこと考えないから金払って女抱いてこいっていうのガチなんやなって
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:17.68ID:XKiXiX6M0
緊急抗議街宣やるらしいぞ
最近仕事しすぎやろおじいちゃんの代からCIA
https://i.imgur.com/8o6GqPB.png
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:18.96ID:Oooq3bpm0
インガオホー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:49.99ID:UjJi0Y7np
愚民が投票するから愚者が当選する
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:26.15ID:T6kN3k3x0
>>4
ガーシー動画で三木谷の奥さんや子どもの事まで名指ししてたの完全にブーメランやな、これ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:30.72ID:hOIA9v4f0
>>644
国会で居眠り←良くないね
オンラインで対応できる←?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:44.08ID:Ko6lNgCqa
>>731
こういうの突然企画して許可下りるんか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:44.11ID:5R/z0eWr0
>>724
こういう連中大好きな欧米諸国の通りにするとすぐにポイ捨て可能なんやけどかなしいなぁ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:49.47ID:SKYP3/vl0
ロシアや北朝鮮と変わらんな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:49.92ID:44yK8m+Ld
>>710
週刊誌とか買ってるおっさん層なんだろうけどそれはそれで不思議なんだよ
ガーシーのやってることって文春とかの完全劣化バージョンだから「ガーシーの暴露ってショボくね?」って気付きそうなもんやけどな
ガーシーが登場してからの芸能スキャンダルで盛り上がったの全部週刊誌発信やし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:12.20ID:5ZpYD7bSd
>>714
レスしてるやつがワイのレスに返すのは効いてる証拠やね
もうちょっと落ち着くことをオススメするで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:18.53ID:Ithz7Fse0
>>8
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:36.48ID:ZofeNXSka
もしかして帰ったらえぇんやない?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:42.18ID:8p5vaPOB0
>>684
こんなやつを擁護する信者がいるという現実
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:47.78ID:bFjHzChWa
親父は自殺してワイまでこんなんなったらオカンが云々て意味わからんのやが
あんだけさんざん人罵倒しまくっといてなにを都合のええこというとん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:19.02ID:85K6ZrpO0
>>725
そのうち逮捕されると分かってたから逮捕されん議員になる話に乗っかったんじゃないの
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:29.76ID:+0kazrZP0
いつだったかの遠藤思い出した
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:38.84ID:FQCGveWRd
当の本人は自分は芸能界とかの闇の一部のつもりでおったのかも知らんけど
国家権力を動かせる芸能界やら財政界のもっと深い闇の力を持ってる連中には逆らえんのやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:45.44ID:GpaOzv2rH
芸能人のセックスだけならどうでもええけど
こいつらを政治の世界に招き入れた投票者の責任は重い
でもなんでN党が票を集めたのかというと
結局みんな共産や民主に絶望してるからなんだよね
つまりこのばかばかしい騒動のガチの犯人は共産民主や
安倍さんがいればこんなやつら簡単に抑え込めてた
あの日がテロに倒れてから明らかに国家のネジが緩んだ気がするわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:06.26ID:1rCzMgxUa
>>745
なら除名されるのに帰国しなかったガーシーが馬鹿みたいじゃん
どちらにしろヤバいんだけどさ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:09.40ID:1Gnd3ClWM
>>731
むしろ母親は安全やろ
ガーシーの命を狙われてるが本当なら
そいつらも母親を狙うやろうから
警察の監視下が一番安全やろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:43.60ID:UsrgNfOba
>>739
いや週刊誌というよりYouTubeの情報が全てって層や
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:50.27ID:a2CrX/YT0
オカンはなぜ帰ってこいといわず逃げろといってるのだろうか
まあ警察が調べるかw
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:58.68ID:fHdoTRz4d
>>488
こいつらに投票する弱者国民が一番やべーよ
いや弱者国民を生み出してる政治のほうがやばいんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:15.49ID:NjW0ZbXBM
>>13
仮に母親名義の口座使ってたんなら
関係ないどころか、ガッツリ共犯やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:52.91ID:wE1l0Vlsa
>>740
なんでid変えたの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:02.85ID:Ownq8IGWM
こういう場合贈与税脱税の罪も追加か?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:48.29ID:kbRELxzUd
お前が始めた物語定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況