X



【朗報】今夜放送されるサッカーキリンチャレンジカップの視聴率、ガチのマジで50%狙えそうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:39.13ID:KV9GQr1jr
大谷より世界的に人気の三笘が出るんやから50%狙えるやろ
https://imgur.com/jalnfLp.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:04.72ID:V9Wl9/5F0
>>162
バルベルデは出るんじゃね
スアレスカバーニはそもそも選ばれてない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:09.08ID:Lgh5M22ka
50は無理だけどWBC効果で世界戦の波が来てるから30は普通に超えそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:20.63ID:09vMG7IG0
5%定期
なんでも無い試合は野球でもサッカーでも低視聴率や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:35.42ID:vBGGfflJ0
>>94
サッカーブログランキング1〜5位が野球叩きサイトや
6位以降は真面目にサッカーだけをまとめてるけど人気ない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:57.80ID:ymRJxj0a0
やき豚哀れやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:48.89ID:OoduM58g0
こういう焼き豚のスレもつべに使えるんか?
必死に伸ばしてるけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:54.28ID:b98vKyaL0
まあ焼き豚がイキれるのもこれが最後よ
サッカーは将来いくらでも盛り上がるタイミングあるけど野球は今回のWBCが最後の花火やもんな
オリンピックは除外されたしWBCも次回以降は大谷がいないかもしれない、いても今回ほどの価値はないからあんま盛り上がらないだろうし
大谷以上のスターが生まれたらワンチャンあるかもしれないけど50年は無理やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:02.65ID:04VV2AkH0
恵みの雨やね
雨で在宅率高いから30は堅いわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:03.69ID:4EVx8/Nnr
やきう(笑)とかいうマイナースポーツで40%取れんなら世界No.1スポーツのサッカーは60%はいっちゃうよーん🤣

焼き豚焦ってきたあああああwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:12.66ID:IVlVbOU50
EURO予選のポルトガル観たらロナウド出場して2点決めてて草生えた
ロナウド、ワールドカップまでまだやる気なのかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:20.25ID:giIqHsKc0
>>185
やべーなそれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:50.05ID:PPPMqdRI0
>>168
まぁそうかも知らんけど視聴率の調査方法に問題あるからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:07.19ID:r96IgL7i0
何時からなん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:07.54ID:ptnx6Eli0
ほぇ~
サッカー人気ってすごいんやねぇ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:18.94ID:PPPMqdRI0
>>192
流石に盛りすぎやろ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:30.07ID:n0zjlYfD0
ちな去年の野球の国際親善試合の視聴率は8%や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:32.79ID:V9Wl9/5F0
>>195
19:30や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:27.81ID:rrrlUlK7d
大谷がサッカーやってたら今頃キーパーとFWの二刀流でプレミアMVP取って日本をベスト4くらいまで引っ張り上げて日本のサッカー人気は野球とは比べ物にならんほどになってた
ごめんなサカ豚
大谷が野球を選んじゃってw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:43.65ID:b98vKyaL0
NPBとMLBの差はどんどん開いてるから大谷がいなくなったらMLBで活躍する選手なんてもう出てこなくなるんやろな
鈴木誠也ですらあれやし吉田も秋山に毛が生えた程度の活躍しかできんやろ
サッカーは日本と欧州の差は縮まってるから活躍する選手どんどん出てくると思うよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:03.51ID:DXpy41R50
焼き豚がサカ豚なりすましてるね
でもこれは全部サカ豚の自業自得やからな
メキシコ戦前に「60%はこえる!」とか焼き豚になりすましてたサカ豚忘れとらんよ
今日の試合の視聴率発表された時煽られても文句言えんで先にやったのはサカ豚だからな
WBC前から散々視聴率やら渋谷やらで調子こいてたんだから
ただの親善試合!とか言い訳は無効やで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:21.17ID:AbkHXO/40
試合時刻いつだよ一度も見たことないぞ
視豚さんサイドも興味ないのかこの試合
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:46.85ID:KV9GQr1jr
おまえら渋谷行くで、焼き豚を倒すんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:54.52ID:qGT4QniH0
>>201
やきぶたの精神年齢はゲハカスレベルなので
幼稚園児がやるような無茶苦茶なハードル上げでキャッキャしちゃうの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:55.77ID:dWZNpxm20
三行以上の長いレスは誰も読まないぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:58.91ID:n0zjlYfD0
侍ジャパン強化試合(vs豪州)の世帯視聴率は9日が7.5%、10日が8.1%(佐々木朗希代表デビュー戦)


サカ豚これ超えられんのか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:02.91ID:0OnyRArp0
渋谷大盛りあがりやろなあ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:56.80ID:tej0I3BS0
引きこもりユーロ外決勝国
セネガル
アメリカ
アルゼンチン
オーストラリア
モロッコ
ブラジル
韓国

こことやれればEU無くても平気やね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:18.64ID:04VV2AkH0
>>200
いっつもNHKニュース終わってから試合始めるよな
これで視聴率まともに取れなかったらオワコンやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:25.93ID:mmqrxv/k0
>>65
むしろ行かなかったら大問題やぞ
世界的に一番名誉な賞なんやから90%は行ってもらわんと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:33.50ID:MWWSh+VIp
メンバーの普段の試合観てるわけでもないし本番もだいぶ先だからマジで意味無いよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:16.74ID:LgsrLx1EM
>>192

WBC決勝戦の視聴率は井上尚弥VSドネア超え アマプラ配信初日で1位 #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/23927301/
テレビ見てるのは年寄りだけとか言ってたけどAmazonも歴代一位更新やしね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:46.57ID:Vbxf+2ub0
エコチェンで盛り上がってて草
大谷がいくら稼いでどれだけ偉大な成績残そうが三笘がプレミアで活躍しようが自分の人生になんの関係もあらへんのにな
親の年収でマウント取ってる奴以下やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:14.35ID:vBGGfflJ0
阪神との強化試合で20%くらいやっけ?
ウルグアイとなら30%は固いぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:20.24ID:mmqrxv/k0
>>216
有料配信でこれは凄いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:35.73ID:aRGcudnQa
8 名無しさん@恐縮です[] 2023/03/17(金) 00:04:18.24 ID:bbBbmggq0
コスタリカ戦42.9%

0169 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 13:12:32.10
WBCは視聴率取らんだろ
決勝ラウンドはアメリカで朝にやるのに
韓国戦だけで盛り上がるとは思わない

0216 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 13:29:05.23
豚スゴロクWBCで42.9を超えてみろよ?
まあ無理だろうけどな

0258 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 13:43:55.22
この視聴率は消えないからなあ
いくら負けを煽ってもWBCで抜かないと
サッカーの勝ち

0541 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 16:48:03.42
はい近年の紅白越え
焼豚のWCBは何%?
贅肉揺らして悔しがってるな

0560 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 17:17:11.76
WBCはこれを超えるんだよね焼豚ちゃん

0739 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/29(火) 01:42:36.70
焼き豚ちゃんに言わせると来年のWBCは大谷君が出場すれば視聴率40%越えは期待できるとのこと??ププッ

0745 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/29(火) 02:47:26.24
スポーツでこの数字はもう絶対無理
紅白でも無理でしょう
スポーツ産業もテレビ産業も衰退している現実は客観的に受け入れた方が良いね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:44.61ID:W9u71Qsjp
世界の三笘
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:57.84ID:1tQcRoEGd
渋谷率ヤバそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:57.94ID:KXiLPRUFa
既に渋谷すごい人数集まってるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:07.61ID:MMC6CfSmp
今日夕方雨降りそうだけど渋谷はお構いなしで盛り上がりそうやね😎
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:22.06ID:b98vKyaL0
>>220
比較対象も有料配信だろ😅
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:03.37ID:n0zjlYfD0
>>219
それ国際親善試合じゃないじゃん‥
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:54.33ID:G5dzhZwFp
>>221
発狂してたのこいつらかw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:26.23ID:MWWSh+VIp
三笘って活躍したあと一瞬で攻略されてまた復活したんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:14.25ID:8pZKERJ70
>>168
年度末近いこともあって休みたくても休めない層はいっぱいおるから深夜とそんなに条件変わらんと思うで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:47.33ID:KV9GQr1jr
>>227
国際親善試合ですらない試合にサッカーが負けるわけないわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:55.76ID:V9Wl9/5F0
>>230
よくやってると思うよ
毎試合ゴールアシスト決めてたらそれはメッシとかロナウドの次元や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:03.16ID:hwXGoYJna
キリンってそんな大会開けるほどデカかったんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:03.56ID:cZyiHUYUa
でも三笘は観たいと思えるからやっぱどのスポーツでもスターは必要やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:41.83ID:xtvT8zhga
>>230
監督の指示で今までと変えたらしい
プレイの幅を広げる目的なんやないか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:50.64ID:6bdU2ukld
>>230
プレースタイルを変えてなんとか生き残ったけど
ビッグクラブ行くような選手ではなくなった契約延長濃厚
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:04.16ID:b98vKyaL0
実際焼き豚ってこの先はどうするつもりなん?
もう野球が盛り上がるタイミングないぞマジで
オリンピックから追放されたし
WBCも大谷の希少性が今回より下がるから盛り上がりも落ちるやろ
サッカーはオリンピックワールドカップ(なんならアジアカップも)の度に盛り上がるだろうけど
野球はほんまに今回のが最後やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:25.08ID:vBGGfflJ0
>>227
世界のサッカーやねんから尚更30%いくやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:33.02ID:SRRcAnXM0
>>208
サカ豚さぁそれは散々自分たちがやってきたことだよね?


【緊急】WBC準決勝、日本-メキシコ(8:00開始)←これの視聴率WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0156 風吹けば名無し 2023/03/20(月) 20:26:50.26
まじで60近くいくぞ
このレス保存しとけ
ID:LnwunQzid

0326 風吹けば名無し 2023/03/20(月) 20:36:31.17
>>244
童貞・中卒・発達障害で58歳のワイに残ってるものは野球だけやねん
だから野球人気こそワイの生き甲斐で毎日サカ豚を煽ることができるねん
ID:TUhXe3H4d

0591 風吹けば名無し 2023/03/20(月) 20:54:22.12
今めちゃくちゃ野球人気だし明日のメキシコ戦は視聴率50%超えるって断言しとくわ
これでもし視聴率50行かなかったり日本が負けたりしたら焼き豚全員で土下座する
約束は守る
ID:cH7iIU7Jd

https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1679310996/
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:55.86ID:b98vKyaL0
>>231
そんなわけねーだろ
どんな時期だろうと深夜とただの午前中が同じ条件になることは無い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:16.81ID:HYiRfJax0
>>240
サカ豚必死すぎやろw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:25.72ID:n0zjlYfD0
>>233
いやウルグアイと違って阪神は日本じゃ人気じゃん
同じ国際親善試合で比較するのがフェアだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:30.20ID:G5dzhZwFp
>>247
明日はドバイワールドカップや馬の
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:33.55ID:g8MeG2970
合格点はWBCメキシコ戦の再放送の視聴率や
それを下回ったら日本サッカーは終わりや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:33.80ID:IbQk8Kqo0
>>221
この頃のサカ豚はマジでWBCに負ける可能性なんて微塵も考えてなかったんやろな
ホンマ哀れ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:48.78ID:dcZ54jzz0
>>239
カッコつけてるわけでも無いただのガッツポーズがここまで決まる大谷凄いわ
メキシコ戦のアレはマジで指揮上がった
三笘は髭剃れよと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:17.91ID:KV9GQr1jr
>>249
サッカーは日本だけじゃなく世界的に人気なんやが?野球みたいなマイナースポーツに負けるわけないやろおまえ頭おかしいんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:20.59ID:XK6+gBa90
サッカーは若者に人気があるが中高年には人気がない
野球は若者人気がサッカーほどではないが中高年にも人気がある

この理解やと野球は全年齢層にファンがいるからサッカーファンから見てジジババ多いのはしゃーなくない?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:20.87ID:5ZV156Itp
ヌニェス来ません
ベンタンクール来ません
スアレス来ません
カバーニ来ません
バルベルデ来ません
アラウホ来ません
デアラスカエタ来ません


つまんなくね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:27.47ID:IbQk8Kqo0
>>208
先にそれをやったのサカ豚定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:56.08ID:VsAKfL6T0
>>119
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:09.91ID:5Dpq9Dj5d
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:12.05ID:5ZV156Itp
>>255
海外サッカーは若者結構見てるやついるけどjリーグ全然いないよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:42.81ID:tre6sdYJ0
渋谷大盛り上がりやろなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:02.60ID:G5dzhZwFp
野球煽ってきてるやつってサッカー上げしてるけどサッカー好きではないのでは
陰すぎて野球の話に混ざれなかった怨念を感じる
当然サッカー見に現地に行ったこともなさそう友達いなさそうだし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:12.48ID:b98vKyaL0
>>248
反論できる?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:27.22ID:N16XqEOMd
タキが選ばれてない代表なんて応援しないんだ🤓
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:30.32ID:840zr6MEd
不人気マイナースポーツ 野球
平日朝8時開始
視聴率42%

世界的大人気メジャースポーツ サッカー
金曜19:30開始

さて視聴率は何%?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:35.97ID:tre6sdYJ0
>>208
なりすましやハードル上げをサカ豚がやって今やり返されてるだけやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:45.46ID:IVlVbOU50
>>240
オリンピックから追放は痛いな
大谷も3年後はどうなってるか分からんしな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:56.69ID:n0zjlYfD0
>>254
ん?
視聴率って日本の話でしょ?
俺世界の話なんて一言もして無いんやが‥
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:39.44ID:XK6+gBa90
>>260
まあそこはJの歴史まだ浅いからしゃーない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:47.04ID:V9Wl9/5F0
>>264
偽タキことヌニが出ないのも痛いんだ🤓
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:47.19ID:MWWSh+VIp
普段のリーグ戦観てないから感情移入出来ないんだよな
日本代表以外の活動知ってる人間がこの世に1人もおらん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:50.84ID:G5dzhZwFp
>>267
Jリーグマラソンに負けとるやんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:01.25ID:hwXGoYJna
>>265
これ60は行ってしまうかもしれんね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:04.40ID:nxaIlkBed
なんでサカ豚の持ち出す数字って
21年前とか13年前のなんや?

若者に人気のはずなのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:09.89ID:IbQk8Kqo0
>>240
ここまで大会の規模も盛り上がりも視聴者数もずっと右肩上がりで来てるのに今大会がピークになって次回突然下がるとされる根拠何かある?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:35.76ID:RFZhXSOn0
サカ豚があれだけでかい口叩いてたんやし
50は余裕やろなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:40.14ID:G5dzhZwFp
>>274
どこにおるんや?!渋谷におってもスポーツバーにはよう入れん奴らやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:43.99ID:KV9GQr1jr
>>269
世界レベルで人気で競技人口も多く大谷よりも人気の三笘が出るサッカーの試合が野球より視聴率下なわけがないやん、もう少し頭おうなガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています