X



阪神井坪2号wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:28.56ID:AU6cDmK4r
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:27.66ID:jAInPXQW0
>>423
凄い当たりのサードライナーあったしええやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:49.17ID:Tf+4oxz/0
もうデイリーニュース出してて草
こんな環境じゃ集中できんぞww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:56.96ID:QZIRxLZw0
森下翔太ってシーズンも活躍するかな?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:00.47ID:ORcZA7Vfa
高山は天才すぎた
繊細な機械が壊れるとなあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:04.95ID:/R3/FqmP0
ついでにタイムリーも打って草
こいつ訳わからないぐらい打ってる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:11.63ID:ZoEp2vUWd
>>423
遠藤も打ってないし皆じゃないじゃん
嘘は辞めようよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:18.53ID:axePcR5O0
>>443
ならお前の贔屓に譲る定期
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:25.05ID:dArbMCCP0
高山は期待してくれたどんでんにすら見捨てられたからもう終わりや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:48.50ID:fAwm/EuP0
坪井?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:20.06ID:cLf3PPdw0
>>448
ハヤタルート確定やろな
どんでんのお陰で来年までおりそうやが
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:22.10ID:BNvuzTGHa
>>112
ひひんがひーーーーんw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:33.83ID:U+HQnBj00
>>443
じゃああげるよ😘
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:36.31ID:HYawc3k5r
>>423
あの見た目で意外と選球の鬼タイプなん?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:54.75ID:/R3/FqmP0
高山はクビやろ
近本、佐藤、森下ときて外国人とも競争やしもう駄目
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:06.17ID:ko/BCE5F0
前川井坪森下で将来の外野は埋まりそうやね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:20.92ID:ORcZA7Vfa
話変わるが今年のドラフトはみんなの中では誰なん?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:45.57ID:8ymmJoeMa
巨人の高山は草

センターできない守備下手ドラ1外野専なところもソックリ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:50.76ID:eU1HukDu0
高校通算32本なのになんで短期間でプロから2本も打てるんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:11.05ID:g4gVc0xJ0
高山はもう30やで
もう試合出さんでええよ
若い選手の打席増やしたれや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:29.15ID:PAckYlbMd
高山って色んなOBが口揃えて勿体無いって言うしキャンプまでは岡田も良いって言ってたからホンマに練習だけは凄いんやろな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:42.89ID:gJq0TIsk0
井坪は中島の真似してたんか?
どう見ても中田翔やんけw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:53.12ID:HYawc3k5r
高山は地元千葉でのびのびと余生を過ごしたらええんちゃうか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:55.07ID:4r84C+s8M
>>459
どんでんももう見捨ててるからな
なまじハヤタより活躍したのがタチ悪いわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:01.94ID:jAInPXQW0
>>464
一応井上も入れといてくれや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:11.80ID:FNa9DFvF0
>>451
インコース攻められまくって
どう対応するかやろな
鳥谷みたいにインコース捨ててまえってできたらすごいけど
どうなるかやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:35.42ID:axePcR5O0
>>469
ダメなやつの典型的な例やな練習は褒められるって
51も練習褒められてたし江越もフリーは2億とか言われてたし
江越は頑張ってもらいたい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:35.99ID:MqRuJ7OuM
高山は謎の明治パワーで残れただけで本来はクビやろ
荒木も明治やから長かったからほんま謎や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:37.88ID:0ZjjoQUh0
高山はタニマチコロナパーティーでファンも見切ったんちゃう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:10.49ID:ORcZA7Vfa
井坪内野出来んのか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:10.80ID:RdqevjhC0
>>465
めぼしいショートおらんし投手1位やろな
来年は宗山全力お祈りよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:23.07ID:pZhh4phWp
>>465
まあ佐々木か真鍋でしょ
本当はショートが欲しいけど1位クラスおらんし
内野のプロスペクトが明らかに不足してる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:24.12ID:g4gVc0xJ0
高山はほんまは去年クビやったのに岡田がいらんこと言って残っただけや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:38.85ID:0803YzQPd
>>455
>>461
いざ他球団行ったら悲しむくせに思ってもないこと言ったらアカンで
高山はまだやれるはずや 首位打者取れるぐらいのポテンシャルはあったんやから
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:57.50ID:RdqevjhC0
>>470
高校時代はナカジクリソツやで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:02.90ID:iFat0XS20
入団してからずっと打ち続けてんの草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:03.11ID:Vnzc4qkta
浅野とかいう巨人の高山
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:19.70ID:BKoBSeydd
>>443
阪神に入った才能は全部腐るからな
藤浪も高山も腐ったし大山佐藤もどんでんの前捌き指導で狂ったし近本もどんでんの走り打ち指導で狂った
森下と井坪も天才臭いけど阪神にいたらダメになるだろうな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:29.57ID:W4g5R0jsM
>>465
大山の後釜か投手か
前田いってほしくないけど明らかに候補だろうな
もう大阪桐蔭の選手はええわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:50.67ID:+s8BSpCkd
つーかたかがまだ数打席でポジりすぎだろ
それで浅野や高山馬鹿にしてるのもほんと草よ
ここから十数打席ノーヒットとか普通に有り得る話だし実績のある高山が調子上げればすぐ逆転する打席数だぞ
結果出てるのは確かに凄いが程々にしとかんとな。ファンもメディアも やから選手らも慢心して伸びへんのや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:08.78ID:axePcR5O0
>>483
普通に若手の蓋になってるからいらんで貰ってくれ無償どころか金銭つけたるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:26.51ID:ZLisd2vgr
高山と角中の差ってなんなんや?
守備下手走塁普通悪球打ちバットコントロール良いパワー少し有るって条件同じやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:30.34ID:cLf3PPdw0
>>469
キャンプの打撃練習見たこと無いか?
絶望やったぞ
岡田が期待しとるから今岡が付きっきりで指導してたけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:40.76ID:du2eoIGAa
>>465
度会やな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:55.30ID:axePcR5O0
大阪桐蔭の前田ってOBも今までで一番いい左腕とか言ってるんよな
あそこの投手はもうええわって感じやが
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:24.59ID:BKoBSeydd
>>490
ほんとこれ
こんな環境だからこのチームの選手はみんな腐るんだよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:38.53ID:RdqevjhC0
>>490
打率よりまだ3月でプロ相手に2本ホームラン打ってるんやからそらポジポジよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:57.22ID:YS1VtmAWa
数打席じゃないから騒ついてんだよ
入団してからずっとこんなんやぞ
こんなフォームでホームラン打てないやろって思ったら打ち始めたしな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:57.38ID:qW7Jiq0n0
結果しか見れんけどなんやこの中日の左腕
ストレート129とか書いてるけどアンダースロー?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:57.49ID:hjXOqc+BM
>>490
と、虚カスが申しております
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:09.13ID:46TlQRDc0
いや今のはエラーやろ
ラッキーやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:14.38ID:d7ktxO/0a
>>490
明らかに煽りカスやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:37.36ID:ChvPLEcCp
また打ったwwwww
ツーベースwww
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:56.71ID:rLAOpnpF0
井坪の打撃が止まらない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:15.97ID:J6lPG8aO0
>>490
1試合猛打賞で煽りまくってた虚カスにも言ってやれよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:33.67ID:4r84C+s8M
18-10 2本は普通にやべえわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:34.71ID:qW7Jiq0n0
監督変わる時って意外とゴミ捨てないもんよ
指導者変わって変わるかもしれんから
だいたい整理されるのは1年目のオフ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:36.68ID:hjXOqc+BM
どうやって抑えるんだよこの怪物w
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:38.01ID:rhclqFCq0
実は浅野翔吾より上かこいつ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:40.25ID:FdDcoH69a
>>490
頼むううううううううううう!ポジるのやめてくれえええええええええええ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:55.29ID:/cedMvI5M
また出る!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:57.65ID:/Fl9LIWCd
こいつどうするべきなんや?こんな選手今までうちにおらんかったから扱い方わからんのやが
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:06.21ID:pZhh4phWp
井坪ここから22打席ノーヒットでも.250という事実
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:06.81ID:ORcZA7Vfa
毎日打つことと三振しないて決めとるなw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:07.62ID:gJq0TIsk0
前川は年齢近い選手で自分より上の打者とか見たことなかったやろうし
ちょっと焦るんちゃう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:21.93ID:hZHULaB+a
>>488
高山以降シーズンも始まってないのにアホやろw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:37.49ID:8z+Q1RQJd
ごめん…正味中日の投げてる投手陣がガチでグロいよ
一軍相手に!ならまだいいんだけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:38.15ID:axePcR5O0
この投手大丈夫なんか球クソほど遅いけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:53.17ID:iFat0XS20
練習試合や対外試合の時は打ってたとは言え変なフォームやしコースヒットだらけやったから最初だけろ思ったら
こんな感じになってるしそらビックリするやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:07.80ID:+s8BSpCkd
>>497
そのポジは分かるがだからといって他の選手をバカにしだすのと本物と確信するのはまだ違うって話よ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:30.80ID:hUENB7Ukd
相手が中日だと参考記録やな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:36.04ID:KKIVBnpXa
ミエちゃんにも1本出たね
もうちょいでホームランやったな

浅野、いや間違えた高山とかいうゴミ以外はバッチリ🤗
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:38.07ID:yGJpdOQF0
中日ピッチャーひどすぎるな
アマチュア以下は参考記録にしよう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:39.25ID:ZLisd2vgr
>>515
なんなら早生まれ高卒なら.250 2本でも相当良いよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:43.02ID:RdqevjhC0
>>517
怪我で出遅れての井坪やから完全に空回っとる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:49.75ID:FNa9DFvF0
>>516
高山にも決めたれよ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:03.34ID:/sQ9Wz1aa
>>523
他を落としてポジってるやつなんか見るからに煽りカスやんけ
見る目なさすぎやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:13.50ID:2i1F/ymV0
サトカスとかいう矢野の負の遺産はポイーして
岡田チルドレンでメンバー固めたほうがええわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:02.12ID:/Fl9LIWCd
広島にもえぐいのおんのかよ今年どないなってんねん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:11.40ID:+s8BSpCkd
>>507
虚カスとかどうでもええわ あんなアホ共を馬鹿にしてるのに自分らも同じ事してどうすんねん
高卒なんかどうなるか分からんのやから浅野に限らず他球団の選手を馬鹿にすんな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:22.98ID:d7ktxO/0a
>>531
高山板山と後誰や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:54.75ID:shky9uM1d
やっぱ珍カスってクソバカだわ
阪神が長年優勝から遠ざかってる理由、珍カスです
阪神から長年代表で活躍するレベルの超一流選手が出てこない理由、珍カスです
珍カスがこのチームの癌です
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:00.29ID:axePcR5O0
>>532
不作ドラフトよりよほどマシやしおもろいからええわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:20.54ID:TNb0S6d9a
>>527
二軍でそれはショボ定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:26.58ID:KKIVBnpXa
森下にホームラン勝ち込まれた虚カス草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:27.44ID:RdqevjhC0
>>523
他の選手馬鹿にしとらんしホームラン打ってる事実でしかポジっとらんがな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:53.63ID:jaB4XW+M0
(;(。);虚;(゚);)「たった数打席でポジるな!え、浅野?9-3、なかなか打ってるでしょ?w」
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:54.93ID:l61rEeBFa
末尾dの虚カスイライラしすぎやろ
浅野の打席見とけよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:56.98ID:KKIVBnpXa
>>535
長文でイライラしてるバカワロタ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:00.40ID:+s8BSpCkd
>>530
アホほど見るけどな
浅野とかいうの外して良かった!とかいう奴ら 皆煽りカスなんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:19.41ID:axePcR5O0
今日二保投げてないけど死んだんかあいつ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:37.05ID:vlP60VmkM
これもう〝本物〟認定してもええよね🤗
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:37.10ID:ZLisd2vgr
>>537
早生まれでウエスタンならしょぼくない定期
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:46.78ID:rhclqFCq0
浅野引いてたら森下と井坪指名なかったし外して良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています