X



【悲報】シャンクスの片腕、担当の思い付きで失ってたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:28.28ID:MNBSF1kEd?2BP(1000)
これもう取り返しつかんぞ
0003ちーん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:43.99ID:MNBSF1kEd?2BP(1000)
四皇なのに
0004ちーん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:09.82ID:MNBSF1kEd?2BP(1000)
ずっとネタにされるとは思わんかったやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:12.31ID:DYp0duoT0
そんなもんだろ
0006ちーん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:33.06ID:MNBSF1kEd?2BP(1000)
この頃まだ尾田くんに拒否権なかったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:24.74ID:wiOXJM2bd
🧑‍🦰「お前の左腕、俺に良く馴染むぜ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:49.01ID:vSGmZj8g0
ぶっちゃけシャンクスって中の上ぐらいの中堅海賊ぐらいの立ち位置で良かったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:25:04.97ID:6jb8Oc9ya
このあと強くなったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:04.83ID:KllQ72Hw0
>>7
隻腕という─────────オリジナル‼︎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:08.51ID:+K4xRdYWa
>>8
四皇とかの前はナルトのイルカ先生ぐらいのポジだと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:20.78ID:e0yvdLnU0
覇気があるんだから本来失うはずが無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:27.58ID:XnCKr8qK0
うしおととら読んでそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:35.85ID:BBxeVjYH0
腕一本くらいピッコロみたいに生やせることにしたらええやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:39.34ID:sP7T2c3d0
尾田可哀想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:17.82ID:l/2qfiSW0
伏線すげええええ尾田っちさすがまでがセットや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:31.70ID:sgczkV9A0
一コマだけ貼られると勢い凄すぎて草生えるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:03.85ID:PUqAXEgjM
ゼフで擦っとるし納得しとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:51.22ID:QrYLkjWf0
>>20
隻腕というオリジナル!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:22.51ID:0n5vvpSxd
どこまでいっても片腕だから本気見れないっていうのは萎える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:32.90ID:KCw2hndv0
シャンクス上げの為とはいえ覇気と斬撃だけで
最悪の世代リーダー格キッド瞬殺は引いたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:44:47.91ID:KCw2hndv0
カイドウ、マムの方がまだかわいげあった模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:27.46ID:RQnaFVN/0
>>23
これが念だったら逆に強くなったりするんだけどな
ホンマあの設定はうまいこと考えられてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:01.51ID:Uc48U+GI0
袖が!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:52:47.51ID:GjaeZsHC0
>>8
NARUTOでいうイルカ先生ポジションの予定だったんだよな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:21.62ID:nlW5CVqX0
これと対等だったミホーク強すぎでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:44.69ID:6e1sozEi0
シャンクスはZ先生みたいにスマッシャー付ければええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています