X



【ひろゆき】ドル円…129円代へ!!wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:09.23ID:RocCHOeA0
アメリカ利上げすんじゃなかっけ?
ようわからんちんちん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:53.69ID:Ob8qhLeoM
1年くらいかけてダラダラ100円切るかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:02.11ID:tYRd1i8c0
ひろゆき?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:06.21ID:8auxZVlRd
ひろき…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:26.08ID:OwxXBbaNr
今から日銀の金融緩和でドカン円高あるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:10.12ID:8zVCD0ebd
もう利上げ幅0.25とかやろ?
天井が見えたらそら落ちるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:49.09ID:fK9kPfp/d
お小遣いチャンスや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:49.93ID:JwKc7z9v0
今週だけで-400万いかれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:05.37ID:DOYOlG7L0
お小遣いチャンスまだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:27.32ID:AIRPCID/0
いや105円切ったらゴールだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:30.56ID:50RR0cJo0
値下げの時間やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:34.83ID:cIsjhi/A0
お小遣いなくなっちゃった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:43.44ID:bREgLaWJ0
じゃあなんで物価は上がってるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:47.16ID:3XrtePBRa
>>17
物が足りないからや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:14.16ID:bjqhL3vSM
>>17
安倍晋三が日本経済を破壊してしまったから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:41.62ID:YLf9SW2n0
>>17
エネルギー不足はまた別だから
卵あたりはそもそも物が足りんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況