X



ソフトバンク×広島ガチで立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:48.26ID:L4YmzvfC0
もう2回表なのに
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:02.34ID:1A99z6zj0
ゲロ甘やんけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:04.82ID:Kolg2YFJ0
しかしこのゴミを1軍に呼んでどうしたいんだヒゲは
2軍で投げさせとけよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:10.59ID:qxN0Ekzt0
2番に正木置いたら左右病のワイでもまだ許せるんやけどなあ
このままやと一番から5番まで左になりそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:14.62ID:aDmoKmOu0
もはや見慣れた光景
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:14.96ID:UdifWyYV0
もう甲斐野に夢を見たらあかんのか…!?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:24.21ID:54bXZFNp0
甲斐野の156キロ→ボコボコに打たれる
オスナの151キロ→全然打たれない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:33.84ID:IxeVRdSl0
やっと西川一本出たな
きっかけにしてほしいわね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:34.97ID:/iyt296f0
もう杉山やん
ノーコンで球速いのに打たれるて
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:48.35ID:JanlnqGm0
156出るのか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:53.68ID:gZ9fce/E0
広島クリニック「SBさん、打線に中崎というお薬出しておきました」
SBクリニック「広島さん、打線に甲斐野とちうお薬出しておきました」
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:19.09ID:bSFgQE260
>>799
調子よければ160出すで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:47.12ID:F3TlM2Xg0
>>793
日本球界が全体的に右不足やね
トラウト連れてこよう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:57.67ID:Mv+hCjNu0
甲斐野は良い日は一軍でも抑えられるし
悪い日は二軍も抑えられない、不安定すぎ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:29.42ID:ccutAq0Y0
>>793
開幕は左相手やから2番今宮になるで
知らんけど
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:34.48ID:u0O1lm3T0
藤本と和巳いつもニコニコで会話してんな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:40.92ID:F3TlM2Xg0
和巳笑ってないで代わりに投げて
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:09.58ID:Kolg2YFJ0
>>804
問題は悪い日の確率が高すぎる事やねん
ごく稀に燃えるならしゃーないで済ませられるけどほぼ常に燃えるのはダメだわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:12.45ID:F3TlM2Xg0
>>806
藤本は去年和巳のインスタライブ見てたらしい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:21.87ID:kaJu3pqB0
谷川原とかいう捕手について鷹ファン一言言いたいことあるやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:28.19ID:JanlnqGm0
振ってくれて助かる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:48.24ID:1A99z6zj0
>>804
ホンマにな
今のままじゃ使えて敗戦処理や
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:07.65ID:+a3oWWNz0
>>810
ユーティリティ性に振りすぎてその他全てを失った哀しき存在
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:36.92ID:u0O1lm3T0
>>810
去年は捕手より外野がいい言うてたのに今年になって捕手が一番や!言うてるの何なんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:04.85ID:IxeVRdSl0
完封負け阻止
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:09.49ID:Mv+hCjNu0
>>810
あんま無い、訳の分からない育成で結局捕手やってるし
色々足りない部分あるのは当然
打つことに関しては個人的にはスウェー抑えて欲しい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:33.78ID:S8Jj6GXu0
今年の広島しんどすぎるわ
開幕してどうにかなるレベルかこれ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:36.06ID:JanlnqGm0
カープも続かんな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:36.46ID:qxN0Ekzt0
>>802
ジャッジも呼びたい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:44.36ID:gZ9fce/E0
>>810
何もないです
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:11.42ID:L4YmzvfC0
>>810
応援歌が暗い
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:24.20ID:qxN0Ekzt0
>>805
なるかなあ?今日みたいに下位打線起きそうな気もする
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:50.86ID:IxeVRdSl0
>>817
そもそも監督が代わったくらいでどうこうなるもんでもないからな
ファンも腹を括るしかないんや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:51.96ID:Afh6lzp+0
試合してたんやな
ホークス強いやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:17.74ID:2Y/0WIh/p
佐々岡カープが恋しくなるくらい新井カープつまらんよな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:20.71ID:GRe8i/980
>>810
捕逸で思ったのはとりあえず外野として育ててほしいと
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:32.04ID:+a3oWWNz0
一番で60盗塁してた頃の周東帰ってこんかな
あの頃はそこそこ打てたし出塁したらだいたい生還してた気がするわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:56.14ID:F3TlM2Xg0
石原なんか顔変わった?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:15.69ID:F9JPnrCs0
柳田さんの時代、終わる…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:16.65ID:bSFgQE260
>>829
去年の打撃成績3年前と大差ないやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:19.75ID:0ewr3XPL0
正木の打球速度174キロって凄いな
トップクラスやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:47.07ID:F3TlM2Xg0
これは名誉俊足川瀬
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:48.51ID:gZ9fce/E0
撫でるようなスイング
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:57.01ID:ccutAq0Y0
ええやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:57.08ID:u0O1lm3T0
さすが俊足川瀬
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:00.98ID:1A99z6zj0
井上まで見れるなこれ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:03.25ID:Mv+hCjNu0
でも谷川原って外野専念したら一軍相当遠のくよね
打てないんだから
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:05.87ID:bSFgQE260
>>831
上林も秋山も柳田もみんな終わる悲しい世界
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:06.14ID:f1dT5oekM
>>817
選手は揃ってるから打線は糞強い
投手は知らん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:11.36ID:7NiDAAfY0
オリはシュンペイターが開幕なのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:13.34ID:JanlnqGm0
おーええね川瀬技あり
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:26.34ID:kYf7PSpw0
周東二世見つかる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:36.05ID:ccutAq0Y0
そのバント左投手が処理したら無理やわな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:46.61ID:F3TlM2Xg0
って石原って石原やと思ってたら石原やないやんけ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:53.11ID:+a3oWWNz0
川瀬やるやん
今宮がこの調子ならスタメン奪取あるで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:55.40ID:Afh6lzp+0
摂津いたのか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:57.76ID:Kolg2YFJ0
思ったほど速くはないけど鷹フォンが言ってるよりは速い川瀬の足
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:06.72ID:ccutAq0Y0
>>833
ホームランの打球は完璧やったな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:08.06ID:VZGQGxqH0
柳町って二軍行かんの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:10.07ID:/iyt296f0
おお井上1軍におるんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:58.11ID:u0O1lm3T0
石原って一軍残れそうなん?
甲斐と自主トレやってるし頑張ってほしいが
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:59.73ID:etHh0n0Y0
正木は序盤の大不振から.250はようやっとる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:05.72ID:Afh6lzp+0
井上そんなギュッギュしてたっけか
なんか山田みたいやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:12.49ID:54bXZFNp0
>>849
実況が瞬足川瀬って言っただけで必ず毎回「瞬足…?」ってレスされるのかわいそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:17.21ID:IxeVRdSl0
>>846
お前の思ってた石原は今ベンチにおる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:35.65ID:ccutAq0Y0
気負っとるわ
チェンジアップまあ当てただけええか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:46.37ID:F3TlM2Xg0
>>857
石原引退してたんやな
知らんかったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:54.76ID:Afh6lzp+0
>>854
正木はどう考えても今年使い続けるべきや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:56.79ID:ccutAq0Y0
まあ遊ばれたな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:35.82ID:u0O1lm3T0
井上今年は2軍でクリンナップ打って結果出してくれればいい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:45.22ID:1A99z6zj0
うーんアカンか
笹川もこの左打てる気せんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:11.45ID:bSFgQE260
>>863
リチャード「ホームラン王も打点王も取れないぞ」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:17.10ID:kYf7PSpw0
ガタイは44番付けたころのギータ以上やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:29.01ID:gZ9fce/E0
確かに2013くらいの柳田にそっくりだな立ち姿
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:33.66ID:u0O1lm3T0
なんでスタート切ってないねん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:36.97ID:F9JPnrCs0
笹川て仮に打てるようになっても守備がヤバすぎるのどうにかせんとなあ
オリの来田みたいな感じになりそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:43.94ID:JanlnqGm0
構えが柳田やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:54.58ID:F3TlM2Xg0
四家がまた間違えてる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:24.50ID:+a3oWWNz0
>>856
実況「(標準的な打者と比較した場合に)俊足川瀬」
SBフォン「(右投左打の小兵遊撃手としてイメージされるような)俊足…?」

だいたいこんな感じやろな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:28.45ID:u0O1lm3T0
>>865
首位打者取ればいいじゃん!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:29.67ID:6s0CuYEL0
実況さぁ……
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:10.40ID:54bXZFNp0
まあ打てるわけないよね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:18.55ID:ccutAq0Y0
まあちゃんと一軍の投手って感じやし打てなくて当然やわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:19.12ID:90QZDcHGp
笹川一軍やったんか!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:24.07ID:kYf7PSpw0
メットポロリもやるんかい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:26.97ID:JanlnqGm0
メット転がるところまで真似せんでええぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:34.53ID:+a3oWWNz0
>>865
タイトル取るくらいファームに居座られても困るんですけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:37.87ID:38rIhNSF0
あれだけ振れるのはすごいな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:43.27ID:7NiDAAfY0
笹川ええやんw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:48.41ID:90QZDcHGp
>>873
浜名はちゃんと川瀬が足速くないの知ってて好感持てたわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:48.53ID:1A99z6zj0
まあそら打てんわな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:09.34ID:u0O1lm3T0
解説も色々言われるけど地味に実況アナが終わってるよな
結局加藤暁と大前しかまともなのおらん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:23.06ID:90QZDcHGp
マキ様たちっていつから合流なん?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:34.48ID:F3TlM2Xg0
>>887
でも四家には坊西ィ!があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況