X



【悲報】ヌートバー、アメリカで叩かれる「裏切り者」「追放すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:49.04ID:Ol2ZKnoD0
雑な記事やなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:54.36ID:QrgWGKAv0
アメリカ戦ウトウト思えば打てたのに打たなかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:57.49ID:z2RJHZFLa
韓国人が英語で書いてるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:14.47ID:vxK9t05/a
イタリア代表とかにもアメリカ国籍大量にいたんだが
ってかほぼアメリカ国籍しかいないw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:22.45ID:QCJUB18Ia
なんJにいた連中はヌートバーのことアメリカのスパイとか言ってたよな
許せねぇわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:30.02ID:6ODt+gTG0
日本からもアメリカからもスパイ扱いされてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:20.29ID:VL1/WCh96
全世界どこのネットでもこういうこと言うバカは居るからそれを殊更取り上げる必要ないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:30.48ID:i2E6lrwxM
勝てば日本人負ければアメリカ人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:44.65ID:KDsrkHwO0
コタツ記事ばかり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:21.90ID:JvhsauzD0
アメリカ代表じゃとても呼ばれないような成績なのに他の国だとスタメンはれてることをアメリカ人は誇るべきでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:03.36ID:OHD+VdPLa
二重スパイやぞ
アメリカ戦でホームゲッツーを狙ったのにアメリカの守備がショボすぎたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:42.96ID:BOmilMyjp
チョンさん
ドンマイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:12.98ID:J4slpadq0
ゴールドシュミット「腹を殴るかもね」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:19.70ID:UHsMha8x0
真砂みたいなパターンでアメリカ代表になったNPB選手がいたとして、日本の優勝を阻むようなことがあったらなんG民は叩いてそうだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:20.14ID:v/+n2x+40
活躍してないからいいじゃん
WBCで優勝できたのは全部大谷のおかげだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:50.38ID:dhvHiL3hp
スパイ野球先に仕掛けたのはアメリカじゃん


モーリス・「モー」・バーグ(Morris "Moe" Berg、1902年3月2日 - 1972年5月29日)は、アメリカのプロ野球選手(捕手)。ボストン・レッドソックス、シカゴ・ホワイトソックス等に所属した。同時に日本の地形を写真に収めて、アメリカに提供したスパイだった[1]。

1934年、日米野球のためメジャーリーグ選抜として再来日した。
滞在中の11月29日に大宮球場で開催された試合を欠場して、ジョセフ・グルー駐日アメリカ合衆国大使の娘を見舞うと偽って東京・明石町の聖路加国際病院へ向かい、その屋上から、東京湾内の軍艦、兵器工場、製油所、皇居、工場群、鉄道線路など東京市街一円を16ミリカメラで撮影した[1][2]。このほか、武蔵野、三鷹、田無、保谷、船橋、習志野、川口、松戸も撮影し、これらモーが撮影した映像は第二次世界大戦中の1942年に行なわれたドーリットル空襲の航空母艦からの日本本土爆撃の第一資料として利用された[9][2]。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:50.94ID:0ToD4LAm0
アメリカ代表の声かかってないのにスパイは草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:36.64ID:l7iAr9xD0
>>16
直接的すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:11.54ID:IIgO/t9w0
なんGみたいな印象操作記事
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:44.82ID:04VV2AkH0
さっきテレ朝で日本代表以外の代表になるつもりはないって言ってたけど大丈夫なのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:47.22ID:ZH5nqqgOd
あっちにも匿名掲示板とかあるしそらお前らみたいのもいるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:50.70ID:ZUHvdLkHd
アメリカラウンドで活躍してない定期
ワンナウト満塁から最低限のファーストゴロだけやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:04.37ID:HU5/UVAvr
すげえな
どこにでもこんなやつは少なからずいるから記事にしなくてもいいってまさかお前らの口から出るとは

日本人のガイジ発言や行動もそう思ってくれればフェアなのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:05.11ID:uIRCTcrH0
めっちゃブーイング?されてる
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1638958947565465619/pu/vid/1280x720/lDyhCOHM5c-nohkN.mp4
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:36.13ID:KGaYhyEs0
すぐ負けて叩かれたエドマンがかわいそうやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:07.71ID:mkHTH6YZ0
日本で言う中国代表高砂みたいなもんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:08.99ID:853th1Y70
>>23
自分から言ったんならええけど、そういう言わせる質問をしたなら酷やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:41.65ID:C90XF/PN0
日本人はダルが打たれたらイラン人呼ばわりしてよそ者扱いする
って記事書かれるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:00.54ID:KJyi2Wxa0
アメリカ代表で呼んでもない癖にアホか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:18.08ID:4UjaJ+iw0
レス乞食がネタで叩いてるだけやろ
この掲示板の連中みたいに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:40.50ID:iapgHTML0
でもヌートバーおってもアメリカは日本に勝てんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:25.27ID:l+UosI+M0
決勝は両者に配慮して内野ゴロで打点挙げる神業してくれたやん
配慮の鬼やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:06.71ID:5RJfOWPT0
猫ひろし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:20.76ID:L673LmLX0
マイコラス「クラブハウスにメダルもってくんじゃねーぞ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:15.92ID:P6WGwBEDd
>>36
絶妙な落とし所やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:34.04ID:swr0f+ce0
ほなら代表に呼べばいいんじゃないですかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:00.87ID:BIPd45fHp
クソみたいな飛ばし記事で草も生えないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:57.70ID:KmGR3/o40
2つ3つリプついてるだけで叩かれるとか言ってんじゃねーよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:49.97ID:+TZ9kc2e0
印象操作定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:09.30ID:wiBORd+o0
>>28
ブーじゃなくてヌーやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:46.60ID:6li5Cwdf0
日本人は中国代表の真砂のこと悪く言ったりしないぞ?
アメップも大人になりなさい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:21.36ID:F3EIo6WK0
アメリカネトウヨさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況