X



原監督「バウアー欲しい」球団「コンプラ的に無理」←けつなあな確定した坂本は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:52.25ID:8aGQdVuMd
巨人の原辰徳監督がご機嫌ナナメだ。DeNAが推定年棒4億円で、大リーグ前ドジャースのトレバー・バウアー投手を獲得したことが原因だという。スポーツ紙遊軍記者はその状況を、次のように説明する。

「実は原監督は、サイ・ヤング賞を獲得した実績のあるバウアーに興味を示していました。バウアーはDV規定違反で21年の中盤から出場停止処分を受けたことで、ドジャースを自由契約になった。だが、本来なら年俸40億円の価値がある投手。それが今季なら、格安で来ると踏んでいましたからね。ところが、どうもそのDV規定違反を問題にした親会社から、ストップがかかったようです。本人は全権監督のつもりですからね。メンツを潰されて、面白くないでしょう」

https://www.asagei.com/250732
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:33.04ID:hSr3IE/zd
>>29
戸郷くらいしか当てになるのおらんやん
他、怪我明けの高橋や山崎でしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:58.68ID:1JrYJVQD0
特別扱いがレジェンド感あるよね
二岡とは違うのである
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:20.79ID:C6djeFV9d
>>28
逆に惨めやろそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:32.72ID:todRYQBhp
バウアーは紳士たれの条件満たしてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:21.47ID:1ghkEs4Ia
野球に誠実な好青年が巨人なんかに行くわけないもんで
巨人だって噛みつかれて暗部をメディアにリークされたら大変なことになる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:37.72ID:Pe5sgC0N0
まあ横浜もそこら辺寛容だし
ロメロもマリファナやってたろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:12.60ID:INvTbUGAa
そもそもバウアーのDVは女が痛いンゴしたのがバレて証拠不十分で不起訴やろ
出場停止はMLBに嫌われすぎてただけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:20.37ID:RpKXIkQ10
嘘くせえ記事
中田とけつあなが許されてんだからそんなわけないやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:14.05ID:YOBeg7Yga
おまいらアサ芸はな原の実働部隊であるニッカンX氏の存在をスッパ抜いたところだぞ
アサ芸のその記事が発端で原は編成に口を出すなと釘を刺されたことがあるんだなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:31.35ID:DUZaQw06d
アサ芸定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況