X



【地獄】毎日150km以上走る陸上部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:14.78ID:5Hd1rQYb0
漏れは高校時代、陸上部に所属していたんだが、毎日150km以上走らされていた…


冬でもランパンランシャツで走らされたし、怪我や貧血などでも走らされたよ。2年半で休みはゼロだった…
高校時代は走っている時間が大半を占めていたと思う


それでも全国には行けませんでしたw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:07.97ID:3FfesS4Y0
>>206
1000mのインターバルで200mのリカバリーって普通やぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:11.24ID:5Hd1rQYb0
>>213
入るまで毎日150kmも走るとは思わんかったからな
入ったことを後悔してるわw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:38.31ID:5Hd1rQYb0
>>214
あっそうなんだw
すまぬw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:59.26ID:o7N1Fq7qM
まだ嘘つきが頑張ってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:14.19ID:KDsrkHwO0
ハンマープライス
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:21.44ID:3FfesS4Y0
>>216
普通のインターバルで考えてそれだから15時間は確定でかかるから練り直した方がええで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:29.51ID:glcR092C0
みんなすごいな
ワイは100キロで限界や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:24.71ID:Zsrz5H4NM
クルマいらんね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:55.72ID:Px8Q4sDX0
今日のオークション会場はここか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:29.96ID:uuNwJrHgH
>>217
ずっと居るのヤバすぎだよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:27.04ID:RuPyqWEF0
原付より早そう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:33.36ID:AYFb4rof0
いやこれツッコミ待ちだよな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:10.22ID:2+EDxBH5a
マジレスすると実業団レベルの選手でも月1000kmは走らん事の方が多い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:56.19ID:dM8rRUNC0
月1000kmとか大阪から東京まで行って帰ってこれるやろ
どんだけ走んねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:25:02.32ID:xI8jW/Zs0
乳酸溜まるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:06.86ID:bub49Q/N0
マラソンてなんで公道占拠すんの
やめてくんない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:41:10.53ID:52qmCjhh0
ワイのとこ一番長いロード走でも18kmやったわ
アップやダウン考えたらそのメニューの日は一応20kmこえるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況