X



オープン戦順位表(3/24)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:30.81ID:iTI5daNCM
1 檻牛 14試合 08勝 03敗 3分 .727 得点51 失点36 本06 盗07 率.263 防2.45 失07
2 日公 16試合 11勝 05敗 0分 .688 得点67 失点50 本15 盗28 率.244 防2.62 失12
3 千葉 14試合 07勝 05敗 2分 .583 得点40 失点38 本07 盗11 率.215 防2.26 失13
4 読売 14試合 08勝 06敗 0分 .571 得点44 失点40 本10 盗08 率.239 防2.14 失14
5 西武 13試合 06勝 05敗 2分 .545 得点34 失点27 本06 盗15 率.200 防1.89 失11
6 東京 17試合 07勝 07敗 3分 .500 得点63 失点67 本09 盗20 率.231 防3.66 失07
7 阪神 15試合 07勝 08敗 0分 .467 得点63 失点52 本11 盗07 率.234 防3.25 失11
7 楽天 18試合 07勝 08敗 3分 .467 得点68 失点74 本11 盗14 率.272 防3.78 失14
9 中日 14試合 05勝 06敗 3分 .455 得点53 失点58 本06 盗04 率.241 防3.80 失10
10福岡 16試合 06勝 09敗 1分 .400 得点46 失点55 本12 盗05 率.243 防3.32 失05
11横浜 17試合 06勝 11敗 0分 .353 得点45 失点65 本04 盗07 率.209 防3.37 失08
12広島 14試合 03勝 08敗 3分 .273 得点38 失点50 本04 盗03 率.214 防3.08 失13【最下位】
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:31.29ID:PqOcGlK20
圧倒的やんワイのカープは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:32.64ID:rgZ3CLp80
新井がシーズン始まったら急に冷徹になって中崎とか會澤更迭ってある?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:35.48ID:JKDC3AtFd
WBCでなんJに集まる流れを作ったのにわざわざなんGに戻って分裂させた意味がわからない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:37.41ID:0Tn0XBiG0
お前らもほんとは気づいてるんやろ?
広島の最下位予想だけはガチ感あるってことを...
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:40.96ID:15or2ODL0
オリックスこれで由伸宮城吉田宇田川山崎帰ってくるから優勝確実やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:41.60ID:pHIzh4CX0
なんよ上林また離脱け?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:46.29ID:V/CLJI6O0
中日が打ててないという風潮
実際には打ててない以上にとんでもない残塁打線なんよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:49.47ID:WikNCJ800
中村.158
ポランコ.179
井上.154

山口除いたクリーンナップ候補が軒並み死んでる模様
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:56.56ID:MzdcNvw00
西武
打率.200
防御率1.89

毎日つまらない試合してそうで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:03.05ID:OXDGiz9r0
>>200
京田じゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:03.12ID:+zAS2utSa
>>200
こいつに期待してたDeファン可哀想やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:03.28ID:swr0f+ce0
広島は西川坂倉や落ち目の秋山がチームの顔であるのをみてもほんま終わってる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:05.33ID:PqOcGlK20
>>210
新井ならやれる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:07.40ID:GOqwbann0
まぁでも阪神森下当たりっぽいし良かったやん
ええスイングしとるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:12.26ID:k33AsH9S0
>>150
そりゃ山田村上塩見中村いないし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:12.72ID:r2h0X8g00
>>202
内田やシリアコが取れる首位打者や
察しろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:13.33ID:1ghkEs4Ia
小島は相手エースと投げ合っとるけえ援護ないのはしゃーない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:13.96ID:WErwPpNH0
>>146
ハムの最下位とソフトバンクの首位は確定的として他がどうなるかやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:14.97ID:NCX8gvvA0
>>200
開幕は林ショートだから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:22.11ID:e3+nMOnU0
>>200
倉本と比べられるようになってて草ですよ

やっぱり意志は受け継がれるんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:29.35ID:zpIYLoopd
>>218
これは西武ドライオンズ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:29.37ID:+EQvoW400
>>190
むしろ「この通りにはならない」って保証が得られるレベルの数値やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:31.21ID:tjrA3e2g0
広島はなんでこんな弱いの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:37.61ID:JGFwSsz9M
>>161
いうほど耐えてるか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:39.41ID:6IJhMJkn0
あと2試合残ってるのに最下位決まったんか
ちょっと安心
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:51.55ID:8R4fpvhM0
Gは重い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:55.68ID:EjdwEPNy0
オリックス山下これは本物かも知れんな
奪三振率は由伸を余裕で超えてるし時期本格派エース狙えるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:59.63ID:e3+nMOnU0
>>200
倉本と比べられるようになってて草ですよ

やっぱり意志は受け継がれるんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:59.89ID:GNnGc6Pda
また岡林の個人成績でポジるだけの一年になりそうやわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:00.41ID:3k7FkCG90
いいもん中野が1人で何とかするもん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:02.11ID:/e9USkHa0
うちのドラ3の林が当たりすぎて申し訳ねぇわ、村松田中取れなかった時は発狂したけどなんとかなりそうやわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:06.06ID:doeJrzeh0
広島は100敗ガチで狙えそうだな
相当弱いぞ中崎が普通に一軍なくらい投手弱いぞ
1割台の打者ばっかりだし
期待できる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:06.15ID:5KuQZVLQ0
楽天にいる阿部寿樹選手と3番にいるゴミを交換していただけないでしょうか
今なら涌井投手と立浪監督も付けます
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:07.53ID:PqOcGlK20
中村貴浩5-5やぞ
今すぐ支配下にして上に上げろ
もう大盛とかいうゴミは見たくないんじゃ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:11.18ID:1Yo/9D0o0
>>202
近年は高部島内大山やからぼちぼちや
その前になると楠本シリアコ内田になるんやけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:14.26ID:T8rMi3Vqd
>>229
ソフトバンクよりも圧倒的にオリックスが強く見えるが
淡々と勝ってるぞ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:26.00ID:t94THAaG0
まぁ横浜で失点してるのって
宮國、石川、中川、宮城、紙茶谷、坂本、三浦、徳山あたりの2軍ばっかやからな

そら勝ちパターン使い出したらマシになるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:27.23ID:BKBtnIiJ0
阪神アカン言うてるけど、その阪神より順位下にセ・リーグ3チームあるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:30.76ID:Zw+N8KJr0
>>163
順位自体の相関は無いけどホームランと三振率は嘘つかないぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:38.31ID:zpIYLoopd
なんGなんでここまでのクソ板に成り下がったんや
スレはいつまでも消えないしクソ重いし1000行ったスレがずっと残ってる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:52.53ID:PaLljgfE0
まーたファンション暗黒便器が死んだふりしてるのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:53.97ID:SDrVere70
>>217
レアードマーティンの穴きつそうやな
安田はどうした
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:01.79ID:1ghkEs4Ia
まあ負けてもホームラン出たら少しは楽しいか
ハムは上手に新球場作ったばい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:02.02ID:+ukymJLM0
>>210
冷徹になれるんなら弟をコーチになんかしない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:12.23ID:wQscd7pi0
あーあーだからどんでん嫌だったんだよ
なんで10年現場離れてるおっさん呼び戻すねんほんま
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:14.92ID:zpIYLoopd
また精神疾患のチンカスが暴れてるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:15.76ID:K/WJKg260
広島東洋カープガチで100敗へ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:16.63ID:yvOkT5Gha
>>202
良いやつもいれば悪いやつもいる
まぁ半々くらい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:17.80ID:wR+x4JAp0
ハムどしたん?調子ええやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:18.33ID:20sfaYJ3p
山本
宮城
田嶋 
山岡
山下 
山福


山ばっかで草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:26.38ID:4PFoMO0/0
新井に全く期待できない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:31.59ID:JI8o0oza0
エスコン良い球場やわ
見ててテンション上がる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:32.72ID:YMShCZITd
オリックス地味にセリーグとばっか試合してんだよな
パリーグまだ分からんで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:35.96ID:m2Fo+X/Wa
阪神は下馬評低い時こそシーズン怖いって思ってる
その逆も然り
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:37.77ID:3k7FkCG90
>>253
横浜はバウアー今永牧がある中日広島はうんこやからbクラスってことやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:40.79ID:1KOHv4RN0
なんでファンもアンチも認める投手いない巨人の防御率良いん?
しかも数少ないプロの同士の戸郷大勢はWBCだし菅野はまたスペってるのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:42.42ID:ONHA13PM0
>>217
なんで今日山口出てなかったんです?
休養?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:42.84ID:HP384LZw0
ロッテの打者成績見てたら.200以下ばっかで泣いた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:45.00ID:N+GQxFdaa
オリやけど若手が伸びすぎや
その代わり去年レギュラーだったやつが何人か2軍行きや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:46.52ID:Dyo08CT9a
ロッテ9安打0点 中日8安打1点←こいつら
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:47.48ID:+zAS2utSa
>>268
去年もオープン戦だけ調子良かったぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:55.24ID:IxSK7jKHd
>>201
いつしなしなになったんだどあほ

WBCホームランランキング

1位 ターナー  5本
2位 キムハソン 3本
3位 牧吉田岡本 2本

キチガイ犬ルト自慢の三馬鹿
計1本mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme

牧>>>邪魔だ、イキリ豚が証明されたな
キチガイ犬ルトは二度と出しゃばるなよカスゴミ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:56.15ID:28a+tF9Ha
>>269
やっぱ宮城ってクソだわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:56.21ID:WikNCJ800
>>259
ウェイトから逃げた結果体も細くなってバットの軌道もおかしくなって率は.152や
清宮いい感じだしガチの1人負け
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:58.16ID:PqOcGlK20
バウアーに期待しすぎてて草
一年問題起こさずローテ回れると思っとんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:59.83ID:VfzNKYev0
>>224
ハムは得点も多い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:01.33ID:HGJm18gJ0
新井の言う家族は2018年以前の子だけです
それ以降の子は拾ってきた子なので家族ではないです
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:01.52ID:PqOcGlK20
バウアーに期待しすぎてて草
一年問題起こさずローテ回れると思っとんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:06.15ID:xHulaihu0
矢野先生って普通に有能やったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:22.36ID:3K5cucXr0
>>245
そんなもんで100敗狙えると思うなよ
中継ぎ以外12位の暗黒ベイスターズでも100敗はできなかったんやぞ?
あと月間勝率5割以上が4年間なかった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:25.11ID:T8rMi3Vqd
>>269
こいつらが揃いも揃って全員強力なのがエグい
投手王国やろこれ完全に
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:33.26ID:eC3sx3+g0
中日は放送もやらんから試合したくない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:40.05ID:UwCMfrhI0
ハムはリリーフ整備が出来れば長打も増えて
先発は揃っているから面白そうやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:40.11ID:+zAS2utSa
>>281
中日は2回本塁死あったから...
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:41.28ID:WikNCJ800
>>278
元々休養多くて守備付かんこともあるし肩があんまり良くないんだろうな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:48.98ID:zpIYLoopd
1000なら横浜優勝(*^◯^*)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:50.18ID:UZEPlXkg0
>>277
たまに失礼なのが出てくるけど中継ぎが想像以上に踏ん張っとる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:55.39ID:Wuk6UHZ2p
なんの根拠もないけど阪神横浜は今悲観されてるほどよりかは徐々に上がっていく可能性がありそう
最低限の打力と守備があるからな、それに対して中日やばいよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:59.71ID:MzdcNvw00
>>291
記憶改竄してて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:03.03ID:wQscd7pi0
>>289
新井さんチームは家族家族言うけど一回その家族捨てて離婚してますやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況