X



ゼレンスキー大統領「お菓子のお土産はいらない。武器をくれ!」訪れる各国首脳に対しコメント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:01.52ID:ZAsm21pZ0
 ウクライナのゼレンスキー大統領は23日夜、首都キーウ(キエフ)の地下鉄駅で記者会見し、米国のブリンケン国務長官とオースティン国防長官がキーウを訪問し、24日に会談すると発表した。
ウクライナへの軍事支援や安全保障政策などを協議するという。

 ゼレンスキー氏は「手ぶらでウクライナ訪問はできない。ケーキやスイーツの土産も求めていない。欲しいのは武器」と述べた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4S23KNQ4SUHBI002.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:49.54ID:39j1F4it0
しゃもじはスイーツじゃないのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:07.74ID:hl37+/Hm0
腹の足しにもならないゴミやな
暖を取る燃料ぐらいかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:19.94ID:o6zYjzhua
それでうまい棒よりしゃもじにしたのか
さすが外交の岸田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:14.05ID:RdNSXMhkd
🤓「ゼレンスキーくん、わーくにからしゃもじを進呈する。ロシアを召し(飯)取れ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:33.37ID:73xKgoov0
まじでしゃもじ押しつけるって頭いかれてるやろ
なにが広島の伝統やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:57.15ID:6ODt+gTG0
マジで言ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:45.98ID:2FFAMIn/a
調子乗り過ぎやろしゃもじで殴ったるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:00.27ID:raGvKCrr0
よかった
武器であるしゃもじは喜んでもらえたようやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:06.32ID:jygwKNeZ0
わーくには竹槍で戦闘機と戦ってたんやぞ!ばかにするな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:14.76ID:3a8oJkOj0
うまい棒は箱だけだから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況