バンドリ🎸パレオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:10:32.23ID:ujM0UZ3s0
なかったので
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:45:22.07ID:LdaA+r5cp
>>33
なんだお前
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:46:02.36ID:LdaA+r5cp
>>55
口閉じるタイミング撮りたかったです
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:46:37.98ID:LdaA+r5cp
>>86
黙れピンク
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:46:40.27ID:8t1NSJmG0
>>102
噛んだらみいこしばく👊
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:47:14.92ID:LdaA+r5cp
>>83
誕生日衣装を買いましょう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:47:40.11ID:hPVKNuG80
>>115
ちょま
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:23.22ID:LdaA+r5cp
>>60
まだ80くらいです…
今日明日頑張ります…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:36.30ID:BT8C1ICd0
卒業生には定期的に制服を着てほしい😎
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:43.90ID:hPVKNuG80
>>117
寝ずにやれ😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:57.29ID:/c2NzaZL0
明日のピキピキライブの物販、タオルのためだけに朝から行くか迷う
雨じゃなければな…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:40.14ID:LdaA+r5cp
>>65
普通買うだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:06.52ID:LdaA+r5cp
>>71
なんだお前
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:12.36ID:OssOg3zH0
>>117
愛してるじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:24.07ID:44yxTUtqd
丸山彩のエリア会話は卒業以降っぽいのはない辺り卒業が境目で収録してたんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:35.12ID:mG7C30FB0
>>101
まあ今日くらいは丸山彩に祝われたパレオの気持ちでレスしていくといいよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:40.92ID:CVD/lR5ed
地味に新広町めちゃくちゃ可愛いよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:57.80ID:LdaA+r5cp
>>77
パレちゃんおめっと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:52:17.73ID:mG7C30FB0
>>117
全体でもかなり上位やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:53:43.70ID:Y099I8xla
なんGのスレ落ちないから完走するまで終われまてんやね😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:30.35ID:44yxTUtqd
ミッシェルヴァイオリンならいけるかと思ったけどヴァイオリンも弦抑えんといかんかったわ🤪
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:55:59.16ID:8t1NSJmG0
>>136
ハジ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:56:17.31ID:LdaA+r5cp
>>84
なんだお前
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:56:44.19ID:44yxTUtqd
>>136
ハジドリ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:07.71ID:WlcOaLO20
>>143
Merm4id風紀乱す気まんまんやろ😅
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:40.00ID:2qBrdVCva
ピキライブでオルミの後番組の発表あるかもな
ピキハウス
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:59.41ID:R5f97fpg0
>>142
🐰は千聖先輩のこと大好きなんだよね
千聖先輩は少し距離を取りたい気持ちはあるけど 

ふたりとも顔が良すぎる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:00:31.42ID:WnrcSlsc0
>>146
脚🥵
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:00:32.19ID:+p7XejVv0
>>142
急にいいこと言うな😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:00:36.92ID:wrfcsgRA0
DJ2期終わらないで😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:28.68ID:jI99pOdJM
やっとるな
末尾パレオさんおめでとう🥳
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:32.90ID:Vi8eDha/0
ピキピキのバラエティめっちゃ面白そうやん😄
なんで他ユニットは1クール放送してたのに特番で有料なんだよ👎
https://youtu.be/TStS0IkGjtQ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:47.73ID:jI99pOdJM
>>151
りんく~😍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:03:28.17ID:LdaA+r5cp
>>156
このこかわいすぎ辛い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:03:59.05ID:R5f97fpg0
>>149
超天然だけどおたえはいつもいい事言ってるんだよな 天然のやつに悪いやつはいない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:04:14.41ID:LdaA+r5cp
>>132
衣装コンプしましょう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:04:24.32ID:88TjpFwO0
>>117
パスパレのステージチャレンジは?達成報酬にモーションセットあるけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:04:25.56ID:Vi8eDha/0
>>156
あざとい🥰
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:07.68ID:jI99pOdJM
>>132
偉い🤗
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:18.37ID:+p7XejVv0
愛美さんがもえしをおかずにご飯食べてる生放送が急に見たくなったんやけどいつのか覚えてる人いませんか🥺
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:22.47ID:jI99pOdJM
>>159
すこ🥰
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:06:00.66ID:wvaaC34cp
>>165
まだやってません…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:06:12.22ID:BT8C1ICd0
鳰原令王那ちゃん!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:06:41.50ID:BeFpPAoY0
>>159
体力無限
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:31.20ID:wvaaC34cp
IDかわったから寝るか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:34.86ID:88TjpFwO0
>>172
オワガイならすぐ行けるかな思ってたのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:39.69ID:+p7XejVv0
新システムが増えすぎてマスター特訓とかステージチャレンジとか全く触れてない🥺
気付いたら3Dライブ見てるよ🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:45.35ID:BeFpPAoY0
>>142
これ好き
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:08:41.85ID:OssOg3zH0
>>178
200枚貼るまで寝るな💢
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:08:45.92ID:88TjpFwO0
キャラランク60いったけど1上げるのに1万かかるようになったから1日1しかあげられない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:09:05.58ID:BeFpPAoY0
パレオ誕生日おめでとう😍
お団子ヘアアクセほしいから衣装買ったわ😇
髪色もかわええし😍
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:09:17.69ID:7t11qyzId
>>169
2021♯84😎
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:10:12.76ID:jI99pOdJM
>>187
髪色がピンクがかっててかわいい😍
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:10:15.43ID:BeFpPAoY0
>>186
すごい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:10:33.30ID:44yxTUtqd
>>182
りみりんほんま😍
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:11:57.16ID:BeFpPAoY0
>>180
マスター特訓のおかげでフルコンしないでもステージチャレンジのRe:birth dayの星3つ埋められたわ😎
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:12:00.26ID:jI99pOdJM
>>193
いいですね🥰
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:12:11.83ID:+p7XejVv0
>>188
>>192
ありがとうございます😭
その検索で出てくるのか😂
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:12:59.44ID:jI99pOdJM
>>180
それでええ🥺
ゆっくりと覚えていけばええんや😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:13:01.09ID:Vi8eDha/0
>>194
ポピパの人気で山吹ベーカリー2号店立ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況