【BS1】カーリング女子世界選手権 日本×ニュージーランド ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:32.34ID:D7Yfpqoq0
アイス全然読めてないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:37.59ID:YxxdxZXu0
キュッと曲がりよる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:39.35ID:0S+foFkC0
ダブルテイクアウト余裕
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:39.49ID:2nJjXrya0
>>80
敬遠気味の四球だって与四球率は上がるしかわいそうだけど失敗ショットになりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:43.96ID:714MQmjW0
ニュージーランドクソ雑魚なのにこんな接戦でええんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:07.40ID:TV4vuxG70
おけおけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:42.14ID:nGiiXzDg0
1個ずつ出してけば2個残る可能性ないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:48.45ID:TV4vuxG70
韓国2点取れるか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:53.61ID:NdBXFFLu0
日本選手権もそうやけどアイス読めてない大会多くない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:01.33ID:m806AM7Ea
姉さん!!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:04.82ID:0S+foFkC0
韓国ええぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:09.51ID:714MQmjW0
メガネ先輩どこ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:09.81ID:AZLGBeAS0
韓国行けるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:10.03ID:Z0Us6JBo0
おー姉さん2点や

頑張れ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:13.00ID:FfoUC75p0
姉さんええぞー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:15.20ID:wPo23FSC0
姉さんいけるやん!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:16.20ID:TV4vuxG70
韓国勝ち確か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:17.19ID:4ALwPJjl0
姉さん勝てそうか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:40.90ID:clnXmFrY0
あと3つ出せば勝ち
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:55.78ID:m806AM7Ea
サードの不安そうな顔やばいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:57.70ID:D7Yfpqoq0
もう顔がね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:12.23ID:qxmSnoWS0
こうなると何位でプレーオフに行けるのか気になる所さんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:17.82ID:TV4vuxG70
韓国は2点取られても後攻EEやしまあ勝ちやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:18.23ID:cAXgWxFxa
はいダブル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:22.86ID:0S+foFkC0
ダブル狙いたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:03.69ID:714MQmjW0
姉さん勝てばええんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:21.98ID:TV4vuxG70
入らねえし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:30.55ID:m806AM7Ea
終了~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:31.77ID:cAXgWxFxa
酷いなニュージー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:33.85ID:0S+foFkC0
敵ながらこれはあかんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:48.39ID:cAXgWxFxa
無慈悲
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:55.45ID:clnXmFrY0
勝ちやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:57.32ID:FfoUC75p0
ちなみええぞ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:57.84ID:wpw9BHZt0
よっしゃ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:59.69ID:0S+foFkC0
勝ったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:03.83ID:Z0Us6JBo0
知那美ナイスゥ

完璧や

勝った
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:06.76ID:714MQmjW0
終わりやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:12.99ID:TV4vuxG70
勝利へのカウントダウン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:13.79ID:Cl6/W+iW0
あとガッコンガッコン飛ばせばええんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:15.01ID:Ta2JOrQ80
握手準備
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:26.35ID:wpw9BHZt0
何の拍手や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:32.26ID:WQzSSa3cM
もうアクセスしろよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:44.69ID:ZisrptHQH
>>126
せやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:02.56ID:nKvLhXow0
フリーズと回り込みしかできんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:08.24ID:WQzSSa3cM
連続サッスルーでドローか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:32.74ID:clnXmFrY0
お疲れ様でした
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:33.21ID:YxxdxZXu0
まじか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:34.80ID:AZLGBeAS0
はい握手
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:35.15ID:cAXgWxFxa
最後自爆かよwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:35.28ID:4ALwPJjl0
はい握手
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:38.85ID:nKvLhXow0
えぇ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:39.05ID:TV4vuxG70
はいコンシーラー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:39.39ID:nGiiXzDg0
うんちぶり
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:40.96ID:D7Yfpqoq0
何してんねんwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:41.97ID:okWtyntc0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:42.43ID:ZisrptHQH
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:42.64ID:2nJjXrya0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:42.98ID:m806AM7Ea
おめ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:44.08ID:714MQmjW0
カッスルー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:44.05ID:WQzSSa3cM
グッバイニュージ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:45.96ID:b2P3+KCu0
あちゃー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:46.36ID:FfoUC75p0
カッスルーwwww
コンクラーベや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:47.39ID:0S+foFkC0
最後までひどい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:58.16ID:Z0Us6JBo0
決勝トーナメント進出やぁあああああ🎊

なんかいつもギリギリな気がする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:59.76ID:uThZL16p0
ジャパニーズハラキリの精神
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:05.21ID:Ta2JOrQ80
何とも締まらない終わり
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:09.96ID:WQzSSa3cM
プールA状態やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:13.89ID:b2P3+KCu0
初出場ようやったよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:13.99ID:D7Yfpqoq0
最終戦ニュージーやったのちょっとマイナスやな
調子狂いそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:20.07ID:FfoUC75p0
あら^~
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:25.99ID:714MQmjW0
デストラーデ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:32.93ID:DNAaJy0y0
利害関係なかったらニュージーランドも応援したいんだがしゃーない
病気治るといいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:38.42ID:ZisrptHQH
もうちょっとそれっぽいプレーして欲しかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:42.56ID:m806AM7Ea
イタリアさん強い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:50.69ID:cAXgWxFxa
イタカス勝ちやがった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:53.90ID:FfoUC75p0
エッッッッッッッッッッ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:02.21ID:TV4vuxG70
7-5で日本イタリアカナダ
アメリカがどうなるか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:03.87ID:YxxdxZXu0
カオスや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:05.62ID:wpw9BHZt0
コンスタンティーニちゃん今ワイに手振った!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:06.90ID:0S+foFkC0
コンスタンティーニちゃんかわよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:09.78ID:m806AM7Ea
小穴!!!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:10.31ID:jxgR5hvr0
リーグ前半戦は予選突破なん無理やろ思ったけどなんやかんや上げてくるのはさすがやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:18.87ID:714MQmjW0
なんか姉さんヤバそうやったぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:24.50ID:AZLGBeAS0
>>170
まあ多分行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況