X



【MX】ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→犬ひろ(再)→犬ひろ(再)→犬ひろ(終)→齢5000年(終)★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:00.12ID:vcBZ/SO90
※前スレ
【MX】にじよん あにめーしょん(終)→メガトン級ムサシ シーズン2(再)→シュガーアップル・フェアリーテイル(終)→D4DJ→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679662356/
【MX】シュガーアップル・フェアリーテイル(終)→D4DJ All Mix→休→B→ジ→ア→犬(再)→犬(再)→犬(終)→齢(終)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679665983/
【MX】シュガーアップル・フェアリーテイル(終)→D4DJ All Mix→休→B→ジ→ア→犬(再)→犬(再)→犬(終)→齢(終)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679667516/
【MX】Buddy Daddies→ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→犬(再)→犬(再)→犬(終)→齢(終)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679670751/
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:23.48ID:EXs4/LXb0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:26.85ID:gxwHEI4T0
今更なんやがスタープラチナは時間止めてる訳ではなく自分自身が超光速で動いてるんよな?
神父は周りだけ加速させて自分は通常どおり動けるという事なんよな?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:30.27ID:Grf3dJZm0
これ初期のまま女アナスイやったら承太郎がお硬い水星人になるとこやった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:39.22ID:v5jn+uWi0
アナスイが凶悪な殺人犯という設定、誰も覚えていない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:41.75ID:+E3qCL0e0
糸もうちょい張り巡らせろよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:46.56ID:mTydBAEz0
この間にもプッチはちょくちょくトイレや食事に行ってるんやろうな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:47.34ID:gkjtpGZp0
承太郎花京院思い出してそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:50.02ID:3mXdrpJCr
>>438
時の加速も神父にとっては過程やぞ
加速の果てに天国があるんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:52.48ID:uUO4GSzl0
雲どんどん早くなってんな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:52.81ID:vcBZ/SO90
>>503
止めてるぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:54.96ID:QlXCCw880
>>504
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:55.24ID:Jf1mamTpM
神父ちんたらしすぎやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:58.90ID:prQe386p0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:59.96ID:PNADfzorr
このパパ、クールに見えてめっちゃ子煩悩のパパやぞ
命をかけた喧嘩しないと認めてもらえないからな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:01.13ID:Qt10Q56kM
ほんまそれ
勝てなくない?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:01.44ID:oagj+8J+0
まだ言うか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:05.71ID:Grf3dJZm0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:06.54ID:IpG4gcXp0
拒否
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:07.23ID:NUzFLggY0
決着ぅーっ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:09.62ID:EXs4/LXb0
ジョリパパイライラ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:09.93ID:IQO7mjmc0
アナスイさぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:10.75ID:AGiZEKIH0
アナスイさぁ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:11.37ID:CID4dEF80
悲しいなぁ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:11.81ID:PG/fLFQG0
ここすき
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:12.77ID:BeFpPAoY0
しゃーない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:13.96ID:tgdMh8G/0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:14.44ID:OJ69J09e0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:14.97ID:QWV+uEH7a
悲しいなぁ😭😭
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:17.21ID:s8oAGNyv0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:19.11ID:v6Q+aLeh0
しつけえw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:21.11ID:1j1qpQYca
>>506
本人は今ちらっと言ってたから…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:25.55ID:f2V7a6Bx0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:29.68ID:EYTX0zSn0
徐倫、パッパにハグされたのめっちゃ久々ちゃうかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:30.31ID:fOFLEpii0
はっや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:30.91ID:Jf1mamTpM
スルーしてて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:34.13ID:uUO4GSzl0
30倍速は早すぎる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:34.26ID:AfE6yHwo0
もう負けて死ぬのを予感しとるとしたらアナスイ可哀想すぎやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:40.12ID:BeFpPAoY0
はえ~
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:40.46ID:f2V7a6Bx0
ヤバ過ぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:40.88ID:D+ztSNLA0
早すぎ定期
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:42.57ID:CID4dEF80
新幹線わからんやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:42.57ID:iy8hT6Cjd
ザーチャンに操られてる実況民草はえる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:43.08ID:9/U60J9H0
はえー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:43.67ID:tK0MtzqL0
はっや
アニメが1本1分弱で終わるやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:44.44ID:/KsafoY20
ヒエッ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:46.33ID:/0HHCubA0
たし蟹
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:52.89ID:QWV+uEH7a
承り頼もしいわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:53.15ID:N8h7L1G60
>>503
そうやで
本来ならスタープラチナの能力なら対応可能なはずやが荒木先生適当やから
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:53.28ID:xiBGobVl0
新幹線は日本の物定期
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:57.32ID:Grf3dJZm0
これで銃で打たれたらもう終わりなんでは
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:57.52ID:O1CDOKKh0
全員(新幹線って…?)
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:02.33ID:fOFLEpii0
うーんこの
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:04.50ID:9/U60J9H0
エンポリオかしこい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:07.17ID:4vGSlli2a
外人に新幹線が分かるのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:10.89ID:1j1qpQYca
娘の友達の前だと一人称私になる承太郎
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:12.02ID:5+DWQ8Ha0
計算早いな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:12.62ID:uz6XaRbU0
無理ゲー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:12.93ID:EYTX0zSn0
エンポリオ計算はやすぎぃ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:13.62ID:AGiZEKIH0
かしこいなチンポリオ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:17.68ID:GTCrj+OOd
漢承太郎、末尾アナスイはスルーすると決意
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:21.09ID:BeFpPAoY0
走った瞬間ふっとばされそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:21.57ID:OVQ2kBRO0
プッチ(はよ降りてこんかな…)って思いながら数時間待ってんのかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:30.06ID:D+ztSNLA0
1秒も止められんのでは?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:36.36ID:5+TgDFg80
よし勝ったな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:41.64ID:saMuJ+WA0
>>560
この能力使えれば溜まりまくった被りのクソアニメ一気に消化できるのになぁ…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:42.26ID:CID4dEF80
無駄打ちしすぎなんよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:42.91ID:uUO4GSzl0
スタプラも0.17秒しか動けないんか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:48.69ID:dL6vKmXp0
承りの能力バレすぎよな
Dioのときは命がけで暴いたのに
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:51.04ID:jD+pvcou0
もう10秒ぐらいたってそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:51.55ID:Jf1mamTpM
めっちゃ止めてるやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:57.68ID:fOFLEpii0
ザ・ワールド無いと積んでたか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:59.56ID:GRpS4tJX0
ラスボスの能力全部ビデオデッキ関係なんやね
3部 時間を止める 一時停止
4部 時間を戻す   巻き戻し
5部 時間を飛ばす スキップ
6部 時間を進める 早送り
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:01.75ID:IpG4gcXp0
20秒くらいたったか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:01.87ID:QlXCCw880
20秒たってるぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:01.90ID:BeFpPAoY0
気のせいで止めるな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:02.01ID:oagj+8J+0
5秒以上止めれてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況