【朗報】アメリカの有名経済学者「日本経済が実は世界一のものがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:46:20.44ID:uEdeyvnna
ソースは>>2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:46:46.36ID:uEdeyvnna
成田 悠輔@narita_yusuke

日本経済が実は世界一のものがある。「経済の複雑性」なる指標で、他の国では作られてない製品・技術をどれくらい製造して輸出できてるかを測ったもの。この指標で日本はずっと世界一で、最近その独走感が高まってる。誰も手をつけない領域ばかり深掘りしまくってる変人が日本の産業なのかもね

https://twitter.com/narita_yusuke/status/1639204183701090304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:48:38.59ID:mwMWKB1pM
△-□
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:07.72ID:H/V77GCra
金にならんもんばっか作ってるんすね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:37.34ID:EEm0DV+tM
へんてこメガネおじさんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:38.74ID:NY4A1v7a0
変態的で凄いニッポンって古き良きホルホルやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:15.72ID:V/MirzjrM
醤油とか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:29.30ID:cK4Op4c10
>>8
一昔前は変態的技術力の高さやったけど今は無駄なこだわりだけやろ
マナー講師の独自ルールとかがそれやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:02.80ID:E4g8x6+D0
そういやいたねこんな人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:49.08ID:rB1OpUvsa
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:01.87ID:p6NnlNWca
技術(笑)

下町ボブスレーみてみろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:24.31ID:llLmsj5N0
>>8
なお今はhentaiを輸出している模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:28.43ID:dBvslWEk0
これエロ漫画のことらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:28.57ID:/Dq0yUzCd
googleMicrosoftAmazon「AIを研究します」
そにー(笑)「匂いをさぁ再現すると面白いと思うんだよねえ(ニチャア」
競合しても勝てないから逃げてるだけだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:03.71ID:vWf7ajoQ0
特殊なネジやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:44.36ID:58Imu5+o0
経済の複雑性(人材派遣)とかそんなオチじゃないやろうな…?😕
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:32:11.70ID:65gzTmx60
なお強いコンテンツはCIAなどによりアメリカに盗まれる模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:34:06.53ID:I4IMW5Fr0
>>16
ソニーがCMOSにAI組み込んで
瞬時被写体認識できるセンサー作ってるの知らなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:34:54.74ID://DxzqDN0
オナホって外国にあるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:38:32.23ID:9jvLzq250
あ、はい。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:03:19.58ID:l/cIaBDm0
ルーリーみたいな胡散臭さある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況