X



サカ豚「wbcは雑魚狩りしただけなんだあぁぁぁ」←これ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:10.38ID:YF+yAIMcd
日本 世界ランキング1位

GL
韓国 4位
オーストラリア 10位
チェコ 15位
中国 30位
準々決勝 イタリア 16位
準決勝 メキシコ 5位
決勝 アメリカ 3位

https://www.jsports.co.jp/baseball/samurai/ranking/

事実だった模様
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:26.31ID:v8fPTSv/a
世界(インド)
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:36.59ID:StoM67tPd
三笘も可哀想だよな
筒香くらいには凄いのに勝手に大谷と比較されて大したことない呼ばわりされてる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:38.22ID:Fekq5snq0
あのな、野球好きはサッカーなんてどうでもいいんだよ。鬱陶しいから反論してるだけでさ。クリロナのフォロワー数ベタベタ貼り付けてる暇あったらJに足運んでやれよ😏
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:43.94ID:B5A2HemW0
497万人 WBC決勝、日本×アメリカ
一応500万人は見たらしい
視聴率5%程度やな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:03.41ID:Fekq5snq0
スポーツド下手なインド人が最強のスポーツとかレベルが知れるわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:20.83ID:gnIESM2/0
まだ残ってて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:07.40ID:Fekq5snq0
>>958
小国にすら勝てず、ベトナムにすらホームで引き分ける球蹴りこそ人材の無駄、スポーツ発展の邪魔w
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:27.37ID:B5A2HemW0
それ言ったらオーストリアに日本は以前負けてるんだが
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:49.93ID:RdZyuZPP0
雑魚狩りされる側の日本サッカー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:46.99ID:S9ZGLBY0a
いつになったらベスト8行けるの?ロシアでも行けたよ?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:08.46ID:q2Cmq3FFa
W杯で日本とあたって 雑魚狩りできるー! とか言える国なんてブラジルだけやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:11.15ID:B5A2HemW0
そら競技人口が違いすぎて勝てないのは仕方がない
野球の競技人口は日本が半分くらいなはず
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:32.21ID:AtN0yx1pr
クリロナガイジ落ち着けよ底辺ハッタショwワールドカップ優勝してから出直せやw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:49.10ID:StoM67tPd
>>882
1試合で強さが分かるなら日本は中国やベトナムと同じくらいやねw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:04.12ID:V56aLyOLp
”日本の”サッカーが雑魚って話をしてるのになんでサカ豚ちゃんはずっと世界ガー言うてるんや🤔
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:28.42ID:pFotEsX5r
競技人口多いから勝てないんだー
優勝したアルゼンチン人口4581万人
ほーん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:39.50ID:B5A2HemW0
世界中の競技人口考えてみろよ
2億超えてるんだから当然優勝するのはきつくなる
野球は千万くらいだからサッカーよりは楽
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:26.51ID:88Ol8n440
世界の野球の競技人口の過半数は日本人
ゴミみたいなレジャー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:22.41ID:q2Cmq3FFa
>>972
ドイツスペインに勝ってもコスタリカとの1試合だけで延々とサッカー日本代表を叩いてるなんG民はなんなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況