X



メジャー作者が書いた大谷翔平wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:17.72ID:beRujngsM
大谷って松井とかイチローみたいな顔に特徴無いから描きにくいんかね?
ダルビッシュだったらもっと上手くかけそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:38.62ID:iv5jQ2YHM
>>245
スタープラチナやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:42.33ID:8VDA+1530
>>257
言われても分からんやろ
これ大谷じゃね?って指摘されてもそうか?ってなるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:57.93ID:RA/5quVYM
>>164
最後シティーハンターの冴羽獠みたいやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:26.43ID:f8cFJont0
キヨハラくんの作者はキヨハラも微妙やったからな
石毛とか秋山とか工藤とか似てたのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:29.72ID:vN6T8suL0
つーかおとさんおかさんの元で幸せに育ったノゴローが大谷そのものやろ
大谷にはぐう聖兄貴もいるけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:53.79ID:bkbQqC3E0
大谷って作画安定してなくない?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:59.41ID:cJDqsN1e0
女子中学生のパンツばっかり描いてるから劣化すんねん
野球をかけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:10.47ID:3jIcKJ7d0
>>262
似てる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:50.09ID:furzxBdh0
>>262
西谷描いてほしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:59.29ID:gAFPl+3v0
>>265
お姉ちゃんだか妹がまんま女装した大谷だったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:15.26ID:MMpKs9Bq0
メジャー連載中に大谷おったら一体どう言う扱いになってたんやろなぁ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:18.88ID:MTq2TV+H0
>>264
当時の清原はアレで良かったけど本人の人相が悪くなったからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:55.16ID:3f5RW2OxM
>>265
父親が死んだって意味でノゴローに近いのは佐々木朗希かね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:02.05ID:ktQfP3WB0
>>264
マツイくんのときの清原は出っ歯ヒョロヒョロ標準語でなんも似てなかったな
モリモリ番長キヨハラくんになったら大阪弁、マッチョ、坊主で似出したけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:03.89ID:dDnK3kbd0
>>190
野茂とかいう聖人を裏切ったハゲってクソだわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:23.20ID:3jIcKJ7d0
ジョジョのアシなんか
もうこの人に承太郎書いて貰えばええやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:23.23ID:cJDqsN1e0
ノゴローも子供の頃はクッソいい子やったもんな
最終的に家族全員血が繋がってない状態になるような家庭環境じゃそりゃ歪むよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:42.49ID:ktQfP3WB0
>>259
はえ〜
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:19.49ID:LLSZqNXN0
モブ感すごいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:26.38ID:KoBOnvNzd
>>201
こんなに似とったんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:27.69ID:xwVQ/2Eg0
>>164
三枚目しゃぶらせてる用にしか見えんわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:50.37ID:va5lkjE/M
>>85
鈴木の顔が村上顔上げろやの顔なの草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:54.85ID:XS6k+AGr0
こんな素晴らしい大谷も高校生のときは岩手の高校生に打たれて4番としても打てなかったんだよな
大谷って高校生の頃から最初から凄かったわけじゃないんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:27.11ID:ySyt1Ibrp
藤浪ソーリーボーイ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:39.21ID:ecpf918Md
>>24
ええな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:41.58ID:XS6k+AGr0
大谷と吉田亡きNPBの次期主人公は誰や?
佐々木?村上?佐々木麟太郎?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:50.15ID:gAFPl+3v0
>>290
なつかC
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:19.28ID:xwVQ/2Eg0
>>290
稲垣って広島ファンなんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:28.34ID:XS6k+AGr0
山本由伸パワプロだと悪人面になってたがパワプロは似顔絵できんのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:37.58ID:sgcstRDE0
>>85
周東めっちゃ似てる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:45.32ID:zptferjQF
>>298
戸郷草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:32.06ID:iFcrulwU0
イケメンすぎて肩幅くらいしか特徴がないから難しいんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:43.50ID:sgcstRDE0
>>290
吾峠先生 福岡出身だから、鬼滅風にホークス選手描いてほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:45.39ID:7qxXkKq0d
>>290
一匹だけツルツルのクソ雑魚そうな奴おるやん…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:02.02ID:vlbT6XHw0
大谷はもうちょい目パッチリしてるイメージや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:13.05ID:XS6k+AGr0
>>300
大谷は藤浪の噂を聞いてるのか?
すっぽ抜けが問題化されたのメジャー行ってからだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:13.92ID:gRrCxrn30
エンジェルススタッフが作った大谷翔平フィギュア
https://i.imgur.com/mw5Zbkj.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:41.03ID:mofMu/BEr
>>298
今永伊藤が良い
戸郷は草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:00.73ID:gRrCxrn30
あだち充先生も描いてほしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:10.58ID:sgcstRDE0
>>290
今更だけど、佐々岡カープって何を失敗して低迷したの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:12.55ID:3MBTaE3ud
>>227
少なくともダルは似とるやろ
叩きたいが先に来過ぎや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:34.52ID:b2wDJCQ6a
>>287
大谷の一番すごいところは自分は二刀流になれると本気で信じたことやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:35.71ID:ktQfP3WB0
>>300
藤浪のせいでまた松ヤニ規制緩和されそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:13.53ID:uvyc0qSH0
AA職人ってもうおらんの
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:48.41ID:CmshZvJH0
メジャー風に描くならトシくんみたいな可愛い系の顔やろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:50.40ID:V0tUaZAt0
>>213
叩かれてるけど大谷は普通に似てるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:18.46ID:AEsvnaFf0
>>265
おとさんおかさん生きてても適度な畜生にはなるんやね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:30.28ID:3MBTaE3ud
>>295
これガチで大谷が描いたんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:44:47.37ID:cJDqsN1e0
高橋陽一もまさか自分のキャラの頭身に寄せてくる人間がいるとは思わなかったやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:14.15ID:UDhNwnVfa
>>217
残念ながら水島は完全に痛い人やで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:26.22ID:3f5RW2OxM
>>330
月島とか牧っぽいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:34.62ID:eFrBGeJ2p
>>144
まつ毛長くて目がパッチリしてる沖縄顔やからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:38.60ID:em2ewQx10
>>213
めっさ似てるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:39.71ID:Bvl3A4Mb0
>>332
他の選手は割と似てるのに大谷だけ似てなかったんよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:49.63ID:B77a3vVed
>>331
ニヤニヤしてて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:46:03.45ID:OoBGQvuT0
誰?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:46:04.20ID:0x38pg8v0
>>68
これはヒドイww俺達の牧がw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:46:15.29ID:FfQm1K7w0
大谷の顔にたまにベーブ・ルースっぽさを感じることある
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:46:40.65ID:ym0F04RP0
>>164
このスレに貼られてる中でこれの1枚目が一番似てるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:47:16.14ID:hovEZEAld
スポーツ漫画でたまにある実在のモデルを噛ませにする奴って痛いよな大谷がそんなキャラになったらちょっと炎上しそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:47:36.14ID:XS6k+AGr0
似顔絵のプロって似せた顔描くだけじゃなくなんで変顔にアレンジしたり風刺画みたいなことするんや?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:47:39.56ID:URkZvfcBd
>>213
大谷全然特徴捉えてねえな...
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:36.90ID:FfQm1K7w0
>>346
誇張が過ぎるとむしろ認識が阻害されるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:24.96ID:+cbM/RZ5d
>>298
戸郷似すぎてて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:20.85ID:gAFPl+3v0
>>332
ベーブ・ルースもおかしいよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:23.60ID:vIkbOdNk0
大谷「まあ女子会頑張って!!」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:29.69ID:ktQfP3WB0
>>338
日本人の顔描くの難しいんやろな
日本人が外人の顔描くとみんな一緒になっちゃうのと同じで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:54.14ID:eZDdQXMa0
着替えは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況