X



まんさん、クレカの返済の為にとんでもない方法で資金調達してしまうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:22.03ID:3TBTfsfM0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:48.36ID:QwBY+FZUM
そもそも最初からカードローンにしとけよ
クレカは利率高いから使うだけアホや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:45.58ID:CPc4W9br0
本物の鴨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:08.72ID:nbSCTJWhd
零細の社長かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:22.16ID:6TsaIxosd
高次脳機能障害とかの人ちゃう?
クレカの引き落としっちゅう目先の出来事しか見えてないからそれを借金で金策してしまう
Z戦士の闇バイトにも通ずるところがありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:25.51ID:FB0Vgr/x0
さすがにこんなのおらへんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:11.10ID:Dwpanevn0
宣伝なのこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:55.24ID:QwBY+FZUM
だからクレカは使うな
ぜんぶ完済してカードローンに移行してそれも借り換えなど使ってどんどん利率下げるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:41.15ID:cFEmIaSY0
振り込まれた50万で別なものを買ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:49.46ID:bPH2k3fv0
借金を借金で返すな😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:58.86ID:Yv3hzthJd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:31.53ID:TbPkfiWp0
リボ払いっていう超絶便利でお得な支払い方法も教えてあげたほうが良いと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:55.38ID:w2TD9vCTa
でも実際男女関係なくキャッシングをただで金もらえるって思ってるやついるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:07.49ID:xfOJcb9o0
これを無限に続ければええんや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:13.44ID:GEmEgdIi0
こんな女が50万も使わねえだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:19.19ID:Qc/Kd5xZ0
風呂堕ち待った無し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:26.51ID:G52NbOlk0
日本政府かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:31.51ID:bfRrnYaWr
50万も使うのが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:40.99ID:Yv3hzthJd
>>15
奨学金を返さないでいいと思ってる奴ならガチでおった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:04.29ID:DnzKA7NGr
こんな信用でキャッシング50万もできるのか
楽天もびっくりだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:23.98ID:/fRooJIyM
ガイジやん
使用限度額が自分の財産に見えたら感覚壊れてる証拠や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:44.19ID:vIkbOdNk0
助かった話(助かったとは言ってない)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:11.60ID:gXAbQ6tQ0
正直こんなやつぎょうさんおるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:33.45ID:jvJLG1m+0
この広告規制できないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:47.21ID:QwBY+FZUM
>>21
本来の奨学金って返さなくていいんやぞ?
最近増えてる奨学金はただの借金
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:56.62ID:dX7ZbYxNM
50万もキャッシングすると死ぬやろこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:46.77ID:1vzSUwFL0
キャッシングして女子会に行くキチガイもおったよな確か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:47.25ID:ykJ5G+hSd
違法高利貸しから借りて返済踏み倒す有能かもわからんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:01.08ID:ONNlA46w0
でも即日50万は凄いな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:11.86ID:Dnu2bJj30
境界知能ってやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:42.73ID:w00+nLLVd
リボ払いくっそ便利やで
仕事辞めてから1年間遊び倒せたのはリボ払いのおかげや
その後就職した後は寺の坊さん並みの無欲生活を強いられたけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:01.46ID:/wFfBfsn0
50万も何に使ったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:04.06ID:LMBafaR90
そんなん踏み倒せばええんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:59.60ID:+CFjg6+F0
iPhone pro max 1TB買うらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:15.55ID:gkfrbvrhd
>>39
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:30.91ID:MXn23SSUa
>>27
なんで嘘ついたの?
>我が国の奨学金制度は,1943 年の制 度創設から無利子貸与制度として創設された。 終戦後から 1960 年代にかけて,給付制度 の創設が提案されつつも実現されない一方で,無利子貸与に返還免除制度を組み合わせる ことで実質的な給付部分を制度内に組み入れるという制度構成が日本的な制度特性として 作られてきた。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:35.90ID:m3g85ROAM
>>39
固定費=リボ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:42.39ID:j2R0dF2V0
この50万はどうやって返すんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:35.90ID:FCpOGzmzM
アンチ乙
これ男だったらさらに競馬で倍にしてとっちも返済しようとするから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:37.48ID:Cexjky4MM
>>45
またどこかから借りたらええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:44.66ID:+CFjg6+F0
>>45
よそから50万借りたらええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:13.98ID:gXAbQ6tQ0
>>47
クレカに利子がつくと思ってるのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:35.22ID:QwBY+FZUM
>>52
普通につくぞ?
返すの遅れなければ問題はないがスレタイのようなやつがクレカ使い続けてるのはアホやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:46.51ID:+CFjg6+F0
クレカが借金やと思ってる奴いて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:01.13ID:6OReIVmX0
>>47
一括払いの話やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:13.70ID:Q4Ht/mZjp
身体で返しますと思ったらそれ以下やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:00.64ID:jsDA3isL0
>>54
風俗で働くやつってほんまにこんな感じなんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:04.45ID:aCzHg/zk0
>>54
これほんますき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:23.72ID:kfoB6kzy0
00年代前半やんけー
多重債務者と自殺者だしまくって規制したんじゃなかったのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:27.02ID:QwBY+FZUM
利率高いやつを滞納しそうになってるなら利率低いやつに借り換えていくのは定番やぞ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:34.02ID:svamgs3s0
>>39
連打すりゃ助かるやん有能
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:00.01ID:r4eTdZdoa
こんなのやるくらいならまだリボの方がマシちゃうか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:02.33ID:+CFjg6+F0
>>54
まず五万程度で高い!ってなる経済力がやばい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:05.29ID:w2TD9vCTa
>>60
毎回思うけど借金をセックスで返すって貸した側からしたら金銭的利益なんもないよな
風俗で働いてピンハネするならまだしも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:32.85ID:yt1T7jMcM
>>54
笑顔が狂気
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:43.00ID:svamgs3s0
>>54
手取り18万円ってこういうことやからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:21:37.39ID:z7IQfZSw0
自分の支払い能力より金使うやつってお病気すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:12.91ID:7OlaryQLd
500万以下の規模の借金返せないとか言ってる奴ってその経済状況ならもう生活保護受けた方がええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:24.02ID:MbwvfR77a
すみません女性でも滞納分払うんですか…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:24.31ID:oZ30s1YK0
マジレスおってなんかこわい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:45.85ID:TqxcmIU+0
あかん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:01.46ID:XSn1qzMm0
今月27日に

オリコ 6万
ペイペイ 5万
楽天 1万

それぞれ引き落とされる
悲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:46.83ID:g+K8TTXO0
>>25
女ほどしっかりしてるからこういった広告出して借りさせようとしとるんやないか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:51.14ID:r4eTdZdoa
>>73
一括で50万返せるならそうなるんやろうけど、こういうやつにそれが出来るイメージないンゴね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:01.89ID:Ujg3seXa0
健常者にはネタに見えるけど大手の金融機関でもこういう広告打つからガチやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:47.26ID:QwBY+FZUM
>>86
どうせクレカも滞納するやろ?
ほならカードローン滞納してるほうがまだマシやん。利率違うんやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:58.42ID:Gzi8ukN40
リボ払いもアホみたいな利子がなければここまで叩かれなかったんちゃうんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:03.21ID:J64+jcrqa
まんさんは数学苦手やから利率とかわからんのとちゃう?
なんか多い方がお得なもんやと思ってそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:07.14ID:eL+63wTe0
こういうので得た利益でサービス回ってるからな
感謝しなきゃいけない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:09.68ID:gNwzmrHr0
この50万はいつ返すんや…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:25.46ID:QwBY+FZUM
>>93
速攻で下ろして速攻で返済するんやぞ
何度かやってるうちに借りられる金額が増えていくんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:41.48ID:oZ30s1YK0
>>92
そら別から50万借りたときよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:51.45ID:Ke59vWSWd
中学の家庭科の授業でリボ払いについて触れる機会が少しあったけど
その時に先生が「リボはクソ!絶対使うな!」ってリボに親を殺されたかのように連呼してたのがいまだに忘れられない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:06.74ID:r4eTdZdoa
>>88
ひぇ~ちょっとググっただけやけどリボの方が利率くっそ高いやんけ!
どっちも使う機会すらないから知らんかったわすまんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:49.21ID:uvyc0qSH0
>>92
一生返せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況