X



【TX】ウルトラマンニュージェネレーションスターズ→シャドウバースF→ニンジャラ(終)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:54.04ID:Zve+3lOXa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:11.24ID:Zve+3lOXa
あくしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:26.35ID:35Ca9MLwa
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:45.56ID:YJqbJolfa
ウルトラマンスレいる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:51.64ID:+hxZo/1L0
【TX】ウルトラマンニュージェネレーションスターズ→シャドウバースF→ニンジャラ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679702330/

ニンジャラ最終回とか嘘つくガイジのスレよりこっちにこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:10.05ID:YJqbJolfa
てかG重すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:37.32ID:9/U60J9H0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:43.08ID:YDBnzHkra
帰ってきたウルトラマン追悼SPやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:29.17ID:BWpyLfoLa
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:41.55ID:9/U60J9H0
OPふつう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:48.74ID:esaHgRpj0
Xが中村ボイスで喋るの久々やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:53.20ID:Autq32Lha
帰マンの団さん最近もウルトラマンに出てた?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:59.79ID:DJjJZ4nqa
クソダサOP
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:21.44ID:Autq32Lha
5分で作ったような曲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:22.41ID:9/U60J9H0
ここすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:32.49ID:H4EmrOkY0
ジの適当さ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:02.01ID:DJjJZ4nqa
朝から怪獣使いと少年を放送しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:44.38ID:Autq32Lha
かわよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:45.80ID:H4EmrOkY0
ルイルイかわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:58.48ID:FHUXSWuc0
どっかのトリガーと違ってこいつら全員キャラ立っとったしちゃんと見せ場もあったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:56.51ID:Autq32Lha
帰マン要素
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:16.57ID:DJjJZ4nqa
町中華ヒロイン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:59.07ID:s+uY8gWg0
ミニバンなのが微妙にダサい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:19.83ID:aUaIHn32a
メガネっこかわヨ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:03.52ID:9/U60J9H0
つよい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:14.23ID:Z7QCUbSLa
これ何クールやんの
はよ新しいウルトラマン見せて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:52.21ID:EcNexYS/a
こんなロリっぽいのに当時29歳だもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:54.85ID:s+uY8gWg0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:46.90ID:Ex7svw3e0
次のウルトラマンシリアス系なんかね
アガムスみたいなんがでしゃばるのはやめてほしいが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:27.73ID:9/U60J9H0
特異点
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:37.35ID:Z3HplfWLa
ルイルイの人って今何やってんだろなーって調べたらクソエログラビアやっててなんか複雑な気持ちになった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:15.60ID:IrkWc6ka0
>>37
元々そういう人やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:22.50ID:IrkWc6ka0
Xは隊員数多いのに全員のキャラが立ってるんだよな
トリガーやデッカーに足りない要素
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:41.63ID:Z3HplfWLa
シャドバあくして
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:48.00ID:H4EmrOkY0
来月もうブレーザー発表すんのかな
そういう時期か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:59.29ID:9/U60J9H0
リョナ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:03.66ID:Z3HplfWLa
男女平等パンチ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:05.83ID:IrkWc6ka0
バンデロこれ1回きりなのが惜しいキャラだなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:38.94ID:IrkWc6ka0
>>42
ネタバレすんなやゴミカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:03.02ID:Z3HplfWLa
おとすな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:45.85ID:9/U60J9H0
ミュウミュウすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:03.48ID:s+uY8gWg0
東京ミュウミュウまたやるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:35.13ID:IrkWc6ka0
それ俺の
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:36.78ID:Z3HplfWLa
Xのこのパワーアップ方式はダサいと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:49.95ID:b64AcRIE0
メガネ幼女かわいいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:23.15ID:wHzo2sj3a
>>55
幼女っつっても当時19とかだぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:41.87ID:H4EmrOkY0
>>46
今までも何回もスレで出てるやろボケカス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:12.06ID:b64AcRIE0
>>56
ファッ!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:46.57ID:b64AcRIE0
やりすぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:51.29ID:H4EmrOkY0
Xはこの光線の動作が秀逸よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:56.53ID:uUO4GSzl0
ゼロ様~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:05.41ID:9/U60J9H0
悲しいなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:08.33ID:wHzo2sj3a
かわいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:13.97ID:IrkWc6ka0
>>57
潜り抜けてたんや
お前みたいな依存性と一緒にすんなカス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:21.10ID:uUO4GSzl0
結局写ってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:02.22ID:H4EmrOkY0
>>66
絡んでくんなや気持ちわるい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:31.17ID:JDrs0l1X0
今日のシャドバエロある?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:37.39ID:wHzo2sj3a
さあシャドバだ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:42.94ID:b64AcRIE0
今日のシャドバはホモ回や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:44.60ID:9/U60J9H0
さあシャドバだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:48.61ID:7bs6oYbhd
ニンジャラから逃げるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:52.98ID:wHzo2sj3a
>>70
百合回や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:05.24ID:H4EmrOkY0
よし落ちなかったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:12.53ID:JDrs0l1X0
>>75
ほなまた…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:28.73ID:JDrs0l1X0
>>77
嘘やったら許さんからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:47.14ID:Rg0UGa4Pa
Zやダイがやってる時はゴミアニメ扱いされてたシャドバが今やこの時間帯のエースか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:11.05ID:LjYyKN3N0
はい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:11.90ID:uUO4GSzl0
はい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:16.72ID:9/U60J9H0
1年目最終回か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:20.48ID:xUyQgNsH0
はい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:27.92ID:Rg0UGa4Pa
レンのバトル見せろ😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:28.76ID:7bs6oYbhd
くさそうちゃんエッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:33.01ID:9/U60J9H0
くさそうちゃんすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:40.79ID:xUyQgNsH0
だいぶ端折ったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:47.03ID:9/U60J9H0
OPなし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:52.03ID:Rg0UGa4Pa
OPなしとか負け確定じゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:52.48ID:7bs6oYbhd
OP、なし!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:57.23ID:DeRASkbh0
OP見せろや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:59.61ID:JDrs0l1X0
大将って普通は部長のイツキきゅんじゃないのか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:00.14ID:LjYyKN3N0
OPなし、あ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:09.08ID:m4A+QL6x0
リベンジ戦か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:16.14ID:uUO4GSzl0
OPないから誰か負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況