X



【NHK】第95回選抜高校野球大会 第7日【クラーク国際×沖縄尚学】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:10.56ID:vcBZ/SO90
はk
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:02.24ID:vJUrjQEU0
今のセーフとか言ってる奴本当にクソ以下の目をしている

誰がどうみても100人が100人アウトって言うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:03.38ID:qmW7EfhFM
一塁セーフ臭いよな
ほんま甲子園の審判
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:09.08ID:Ss+DK6fUM
雰囲気的にきれいな5-4-3やな、じゃあアウトやね!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:21.38ID:sjTnBjQE0
もうリクエスト有りにしろや
審判やばいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:27.80ID:pQnMlwVX0
東恩納のスタミナ次第やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:30.57ID:vJUrjQEU0
アウトだよ…なんでそんなこともわからないやつが観てるんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:48.18ID:ToCXGZOR0
>>69
ワイはchmateで書き込むボタン押してから10秒くらい待たんと書き込み完了せんわ スレ読み込みは数秒程度やけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:50.59ID:zovuTXr30
>>97
親子や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:51.54ID:BWpyLfoLa
>>104
リクエストは高校球児の精神に反するらしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:07.01ID:vcBZ/SO90
高橋和希?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:13.14ID:vJUrjQEU0
だからアウトだって
リプレイ見る価値もないのになんでもするからこんなに馬鹿が多いんだ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:18.80ID:BxTTdg/p0
>>103
光のエース良かったな
あれはどこでも1番貰えるぞ
夏潰れないか心配だが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:30.28ID:nuCJ/gvS0
これ知花をキャッチャーにしたの悪手じゃね?
バッティングにモロ影響してるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:38.61ID:aCzHg/zk0
土曜なのに客少ないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:45.84ID:mshu2DZj0
クラークいまだにアメトークソングやってるんやな
ここだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:47.64ID:yZwqZcWh0
>>104
ボランティアやぞ 誰一人やってくれんようなる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:50.81ID:8V8yfniV0
沖縄尚学クラーク国際の決勝までの道のり
3回戦 東海大菅生
準々決勝 大阪桐蔭
準決勝 仙台育英or報徳学園
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:07.27ID:vtSXJ6N0a
ブラバンええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:07.61ID:smF4WNx+a
この応援、宮迫の顔がチラつくから嫌い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:18.77ID:mshu2DZj0
>>107
ワイも昨日まではそんな感じやったけど起きたらめちゃ軽くなってて驚いたわ
なんでか知らんが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:21.71ID:kyBxgnhh0
142きたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:23.11ID:WO5nYDva0
>>108
ほんまに!?珍しい苗字やもんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:24.98ID:aCzHg/zk0
ゴミ応援歌
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:30.15ID:vJUrjQEU0
>>114
高校野球レベルで打撃に影響とかアホかな?
近藤が捕手やめたの最近知ったキッズなの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:37.17ID:BWpyLfoLa
>>119
審判が今Gに書き込んでる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:38.79ID:Ss+DK6fUM
クラーク打撃はええな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:45.77ID:qmW7EfhFM
クラークやりおるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:56.65ID:smF4WNx+a
ガン治ったか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:59.24ID:kyBxgnhh0
>>115
近畿勢おらんしね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:59.25ID:Z6tkFnxpa
さすがクラークは吹奏楽に大学生動員してるから上手いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:00.57ID:pQnMlwVX0
ナイメイ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:01.56ID:WO5nYDva0
ガオラのツイッターは消せんの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:07.20ID:aCzHg/zk0
ナイメイ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:07.60ID:vcBZ/SO90
>>132
ハンセンの入場曲
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:08.19ID:ToCXGZOR0
1アウト1塁でバントかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:13.83ID:9cFZueKhd
スピードは出てるし調子は悪くなさそうやけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:24.46ID:xd+Y0AofM
クラークのブラバン上手いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:25.02ID:mshu2DZj0
尊師!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:25.19ID:/AnDvV/B0
尊師
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:38.20ID:WRG+XaLu0
まさに沖縄尚学のエースみたいな右の本格派やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:38.48ID:Xh4RO0EW0
ポア打法
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:40.67ID:aCzHg/zk0
しょーこーしょーこー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:45.49ID:vtSXJ6N0a
麻原はまずい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:46.64ID:8V8yfniV0
クラーク国際は去年九州国際大付の香西相手に延長戦まで食らいついていたな
配給が素晴らしかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:51.57ID:pQnMlwVX0
男チア
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:51.57ID:aCzHg/zk0
かわヨ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:53.70ID:qmW7EfhFM
チアエッッッッッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:00.47ID:XEoG92u50
>>136
えっそう?上手いか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:04.45ID:BxTTdg/p0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:09.23ID:nt3vdzrv0
尊師やんけ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:15.72ID:8V8yfniV0
大阪桐蔭の好物くさいよな東恩納くん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:19.47ID:3PaDYjE8d
クラークって今年もipu来てる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:41.74ID:qmW7EfhFM
うーんこの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:45.79ID:BxTTdg/p0
捕邪飛
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:48.52ID:WO5nYDva0
>>157
IPUのブラバンは有名やな 上手いか下手かはワイは知らんけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:59.54ID:smF4WNx+a
>>152
ピッチャーが145ぐらいでて良かったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:03.28ID:vcBZ/SO90
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:10.24ID:QSRDNQWy0
なんだこのウルトラマンみたいな校歌
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:10.26ID:jUk2EMBL0
エッッッ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:11.82ID:zViJrJAHa
チアぐうかわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:13.02ID:qmW7EfhFM
チアエッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:13.06ID:jSOtgHNU0
黒人おった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:15.74ID:l3bFOjBkd
なおみ!?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:22.56ID:ypIqQKVc0
嘘みたいに短い校歌
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:28.22ID:jUk2EMBL0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:28.25ID:mshu2DZj0
オコエがいた😳
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:28.43ID:O6WdAFmZM
もう終わり
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:29.16ID:nuCJ/gvS0
>>128
森友とかは普通にあるの分かるけど急造でやると負担出るんちゃうかなと。
ただの壁って訳にはいかんしね。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:32.25ID:Ss+DK6fUM
そびゆるいらかって色んな効果にあるけど、いらかって何?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:33.02ID:vtSXJ6N0a
短くて助かる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:33.10ID:xiBGobVl0
みじか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:33.55ID:lUKAxViV0
ディクシー!?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:36.22ID:BxTTdg/p0
校歌短すぎ定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:37.83ID:pdp4isKs0
>>173
妹そっくりだったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:39.86ID:i6QqvjtF0
>>97
土浦日大→二浪して慶應→東芝やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:39.85ID:vcBZ/SO90
みじかい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:41.05ID:p9pUBnUw0
今めっちゃ可愛いやつおらんかったか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:50.59ID:3ofwsx0l0
生足エロすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:52.99ID:jOw1SGcP0
校歌短くて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:53.26ID:9M89lTSn0
ポリコレ高校
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:54.87ID:Zntdac+g0
脚えっろと思ったらオコエで萎えた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:57.18ID:tN+LRWbl0
チアユニが変態すぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:57.90ID:sWoohpqp0
こんぐらいシンプルがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況