X



【悲報】高市早苗ちゃん壊れる、片山さつき委員長から何度止められても答弁をし続けてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:27.75ID:PSoxF03Nd
あかんでしょ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:06:29.66ID:ugTIDE1w0
>>603
安倍が異常すぎただけ
あいつの時だけ不祥事の次元が違った
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:06:43.87ID:scP+v5X4d
まあしんじろーはアレでも選挙活動ガチガチにしてるからな
そこら辺舐め腐ってたら太ひでしとかいう無名に敗北した甘利が1番アホだと思う
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:16.75ID:XKojd2M80
>>659
な、好きなYouTuberかなんかの聞きかじりで自分の考えやないから説明できずに逃げるんやろ
そういう冷笑系気取りのアホが統一教会に浸食された政界をよしとしてネトウヨ以下の売国に間接的に手を貸しとるんやで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:23.22ID:xO4fP2iX0
なんG復活してから統一臭いの増えたな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:26.35ID:cHM5VwhCp
早苗ちゃんに広島県民が必勝しゃもじ送ってやれよ
あれ国が正式に戦争応援グッズとして認定したんだろう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:29.04ID:cHM5VwhCp
早苗ちゃんに広島県民が必勝しゃもじ送ってやれよ
あれ国が正式に戦争応援グッズとして認定したんだろう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:53.10ID:nRFo3Ka3M
>>663
安倍批判してる人間でも
進次郎は環境大臣とかいう誰がやっても叩かれる役職にされて可哀想って言われてるからな地元では
きちんとわかってる人おるんやなって感心したが
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:11.58ID:Bt32xRG00
>>663
IR問題何も説明してないのに幹事長なんかにした岸田も悪いわ
狙ってやってたやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:17.34ID:NYPBS0vM0
>>658
農業は票にならないのは事実だけど
これだけ各所に影響が出てくると周りまわって自民党の逆風になるな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:42.34ID:nRFo3Ka3M
実際河野太郎も小泉進次郎も壺とも繋がってなかったわけやからな

それだけでまともなやつなら
あそこまで叩かれてた理由に気がつくはずや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:23.04ID:YRVLuwF6a
安倍を見て育った人間の末路
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:40.39ID:bebKUcuG0
ヤフコメの高市擁護ヤバすぎて草も生えない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:12.33ID:4kWP0Uws0
岸田は党内パワーバランスからして総理として夫婦別姓と同性婚賛成といないだけで個人としては賛成派やからな

夫婦別姓推進派へ高市からの怪文書
https://i.imgur.com/8Y9b6pc.jpg

送られてきた怪文書を見て爆笑してそうな人たち
https://i.imgur.com/V4dDTaY.jpg
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:11:14.58ID:oP8a+HKbd
>>669
岸田は甘利といい二階といい杉田水脈といい政敵を要職につけて晒し上げるのが好きだからね
高市のガイガイムーブもニヤニヤしながら見てそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:11:53.45ID:oM/CBsWqd
麻生や安倍派がいる限り岸田は所詮は菅と同じ操り人形
それ以上でもそれ以下でもない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:04.33ID:nRFo3Ka3M
麻生みたいな財閥系のボンボンが選挙強いってのは当然や
そういう特殊な議員以外で選挙強いのは普段からよく動いてるで
ネットでは切り抜きとかで叩かれても強い理由がわかる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:26.13ID:IXL22BN40
官僚丸め込めると思ってたんやろな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:39.89ID:tB9V+f39a
>>659
絵に描いたような涙目脱糞敗走で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:27.44ID:nRFo3Ka3M
>>679
で?壺からの反論は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:30.68ID:aBiNgScZd
いつ議員辞職するの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:41.42ID:Th2hT9yr0
ファブルの作者にどう思ってるか聞いてみたい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:56.80ID:F0ZFMUwh0
パヨクが泣こうと叫ぼうとパヨクの負けなんだよ
「自衛隊」って知ってるか?
高市さんが負けそうになったら「自衛権」で高市さんを守る
なぜなら反高市は大陸からの侵略だからね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:07.33ID:RvkEpyCY0
流石に進次郎擁護は逆張りが過ぎる
関係者か何かか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:57.13ID:nRFo3Ka3M
>>684
おまえみたいなネットの情報に侵されてるやつが壺と安倍の関係を陰謀論として笑ってたんだろうな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:48.23ID:4kWP0Uws0
進次郎は宗教とはまた別の…
いややめておこう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:24.03ID:nRFo3Ka3M
悪質業者にレッドカード 犬猫の繁殖・販売業者の数値規制、実効性は
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPCK462MPCHUCLV004.html

こんな事も知らないで叩いてるんや
流石安倍が長期政権するだけある
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:21.21ID:BvZt9XRoM
なんかヤバイの湧いてて草
政治スレって全部こうやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:36.22ID:nRFo3Ka3M
>>686
進次郎はそもそも安倍を批判してたからネトウヨから切り抜きされて叩かれてたんやぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:54.43ID:38hZkSbc0
岸田アゲきも
普通に無能だわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:00.26ID:nRFo3Ka3M
>>688
何がやばいのか教えてもらってええか?w
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:53.65ID:nRFo3Ka3M
進次郎が公明推薦もうけてないのに何であそこまで選挙強いのかも教えてほしいね
無能って言ってる奴は当然理由を知ってるんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:44.52ID:xoGsyfkX0
加藤門田一色高橋「高市さんの完勝」



なお有本は切り捨てる模様
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:08.96ID:s5sfcgRB0
本来の対象だった磯崎も高市が自爆して目立たなくなって嬉しいやろこれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:25.33ID:nu4K7Jpaa
高市を重用しなきゃいけない利用は何なんだ
民主主権でごぜえますから自分に票をくれる人を優遇する。しない事も出来るけどしなかったら票くれなくなっちゃうしね
ワイ何かが市議くらいならいけるのではと5000票狙ってもどうやっていいのかと、そして組織票に頼るし日本で最も統制された組織票は宗教票、でもそれを頼ると団体の都合の良いように立ち回らないと票をくれなくなる

民主党を勝たせたのは我々と未だに連合はマウント取るし勝たせたのは我々というマウントは大きく、某団体の影響ってちょーやべーぢゃんってはなし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:38.62ID:R55PR/Pda
>>692
顔がいいから
純一郎の息子で他候補より有名だから
一時期メディアで有能だと持ち上げられていたから

終わり
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:48.68ID:BvZt9XRoM
ヤバ目のガイジがid真っ赤にして反論する気のない一方的なレス連投
それを見て健常者はもうええわと去っていく
これが政治スレの終わり方やな
いつもこうや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:48.65ID:nRFo3Ka3M
>>696
それっておまえの妄想だよね
二世議員でも落ちてるやつもいるから
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:42.93ID:nRFo3Ka3M
そもそも地元の有権者と話したこともないのに理由なんて知るわけもないんやネットで真実
これは進次郎に限らない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:25.30ID:7mUvm1u30
>>19
旦那が元反社ってヤバいどころじゃ無いだろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:36.21ID:RvkEpyCY0
>>697
そら人減るわな
政治スレだけじゃなくて殆どこれやもん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:54.24ID:s42RxzK20
ほんこんさんによると高市早苗さんはイジメられているんやが😡
https://i.imgur.com/ZQj2bBX.jpg
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:04.83ID:R55PR/Pda
>>698
有名な元総理大臣の実の子供で落ちてるやつおるの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:28.56ID:KdeOdBEd0
twitterでは高市優勢とか言うけどね
日本では日常会話で政治の話は嫌がられるのと同じ流れで
ある程度界隈で繋がり持ってるアカウントなら普通は政治話しないから
Twitterで政治話するハードルって匿名掲示板より遙かに高いのよ

匿名掲示板では劣勢でtwitterでは優勢ってのはそれだけ日常の繋がり捨てた政治豚が擁護してるって話よ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:31.09ID:psY80FUp0
>>697
嫌儲が安倍晋三連呼するようになったのも真面目に議論するのが馬鹿らしくなったのかもな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:48.24ID:Abs233hYd
維新音喜多「文書を見る限り高市さんには問題ないからこんな問題で私は辞任も謝罪も求めませんよ(笑)
でも売り言葉と買い言葉で『不正確なところもある』文書を『捏造』と言って、無用に出処進退かけて官僚にも迷惑をかけたのは勇み足だったと思いますので、
そこだけ冷静に振り返って総括していただければと」(助け船)

高市「例の4枚の文書で私の名前を勝手に使われてありもしないことを書かれた不正確な文書の存在が問題の本質であり絶対に許せません小西氏も千葉県の有権者を背負っているから小西氏に辞職を求めるようなことはしませんが私も奈良県の有権者を背負っているものであり辞職するわけにはいかず
しっかりと議論をしていかなければ私の過去の答弁が礒崎補佐官の影響を全く受けていないことも提出資料を見れば明らかになることであります放送法解釈についても1つの番組で見ることと放送局全体で見ることについても」
片山さつき「簡潔に!」

音喜多「……えーっと、まあ、高市さんも言いたいこと色々貯まってたいたんでしょうね。私の質問時間だいぶ無くなっちゃいましたけど(苦笑)」
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:45.91ID:ZINKNBScM
「こんなバカなことはありえない」…「農協の独裁者」が小泉進次郎の眼前で言い放った「容赦ない言葉」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5999b6c9cd0bbbb85eafcbe0a404bda4efa7001e

既得権益と戦うとあそこまで攻撃されるんやで
アホのネトウヨにアホが騙され過ぎやこの国
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:08.04ID:k/G2FPqba
このガイジのおかげで奈良の荒井王国が終わるのは草
まあ多分一本化してても負けてたとは思うけど完全にとどめ刺してるやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:39.25ID:zInrksMAa
ガイジ芸披露して逃げ切りとか政治家としての矜持とか無いんか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:00.91ID:9nZ6LAVUM
岸田も本音ではさっさと切りたいやろこんな奴
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:45.48ID:KdeOdBEd0
>>603
岸田は去年まではコロナも終わらない中で戦争だの通貨安だの安倍暗殺だの有事があり過ぎたからな
有事にはだんまり決め込む位の能力しかないが平時にはそれなりに空気読める力はあるんだろう
まぁこれで選挙後に増税とかやりだしたら笑うが
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:01.47ID:rl+46Wcs0
>>694
地味に切り捨てられてるやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:05.70ID:c3xD9Skb0
安倍に近しい人間ってまともに会話できないやつしかおらんのか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:05.88ID:nu4K7Jpaa
>>708
サッチャリストは気楽でいいよな壊すだけだもん
サッチャーが民営化した鉄道を労働党が一部国営に戻すのも一苦労だったというのに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:31.77ID:wCaz/aXK0
>>697
はいネトウヨの理想論きました」
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:03.95ID:kvcW+VG4a
なんかくるとこまできたよな
この国完全に未来のロシアだろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:43.99ID:B5P5XRryp
なんかWBC見てから国会見ると笑えるわ
お遊戯会みたい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:15.68ID:7dknPWBL0
>>700
それ野田聖子やろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:20.93ID:pLlyztkt0
まるで安倍さんみたいだあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:42.45ID:nu4K7Jpaa
しゃもじで喧嘩しとる🥺
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:53.99ID:Bt32xRG00
>>709
近畿はどんどん維新に切り崩されていきそうだよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:10.75ID:Llg+SBcf0
安倍が個人的にんほってただけで清和会の連中からも良く思われてないし詰んでる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:11.70ID:nbB06sLfa
>>723
ピザゲートならもう新宿で起きてるんだよなぁ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:21.71ID:7dknPWBL0
>>186
奈良なんかにリニア通しても3時間に一本ぐらいしか止まらんやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:48.26ID:BvZt9XRoM
>>716
お前その末尾M見ててガイジじゃないと思うならネトウヨの素質あるよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:40.92ID:jWInUoSJp
総理や総務大臣が公然とマスコミに圧力かけててそれが発覚しても尚、ネットはそれを擁護するとかもう中国より酷いよな

中国のネットでさえ批判されるで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:28.02ID:Nx7VjlSK0
>>722
兵庫も言うほど維新浸透しきれてないしなあ
自民の派閥争いが起きた地域があったら(一時的に)維新が食い込む、って流れやろな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:23.95ID:nbB06sLfa
>>722
大阪以外はそんなに維新強くないやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:53.68ID:iIh+MO6FM
>>727
具体的反論は?ないんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:57.42ID:zTaFSJ3d0
>>603
普通に無能やろ
中国の脅威熱く語ってる癖に原発新設再稼働しますとかアメリカ産兵器買うのだって戦時に使った後の補充すぐできへんのウロの闘い見て明白なのに何でそうなるんやと聞いてみたいわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:04.58ID:Nx7VjlSK0
>>706
良くも悪くも高市にとって失うものはなくなった感がある
岸田も積極的に更迭するのは善し悪しだから、みたいな

結局奈良知事選の後でどうなるかやね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:16.25ID:7dknPWBL0
そういや何でこいつ無派閥になったんや?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:06.71ID:xO4fP2iX0
岸田もなかなか運ええな 選挙前に安倍討ち取られるし中露会談に🇺🇦訪問タイミング被るし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:31.86ID:s42RxzK20
高市早苗の言動を見聞きしとると「この人ってホンマにハッタリだけでここまでのし上がって来たんやろなぁ」って感じが凄いするんよ
昔見たハッタリだけでのし上がっていくヤンキー漫画思い出したわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:35.21ID:7dknPWBL0
>>707
音喜多に諭されるとかやばすぎるやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:46.15ID:iIh+MO6FM
>>734
そもそも岸田って何かやったっけ?
無能有能とも論じることは出来ないような
ただマスコミに圧力かけたり悪意がないだけ
無能であっても安倍より百倍ましなのは間違いないが
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:42.14ID:iIh+MO6FM
>>739
安倍の側近なんだから当然や
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:06.36ID:2qhJdKdma
片山さつきって何者なん?若い頃何やってたん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:32.35ID:g1PE8W7Na
>>264
健全すぎる
恥ずかしくないのかな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:47.30ID:5ndFMgoha
>>706
この問題って高市が勘違いでヒスっただけで掘れる所なんてそもそもそんな無いからな
とはいえ党内でも散々迷惑かけて奈良知事選でも負けたら政治生命は完全に終わりや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:41.71ID:iIh+MO6FM
>>743
元官僚で舛添の元嫁
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:47.95ID:nu4K7Jpaa
知事選って衆院議員の影響力ってそんなにあるのかね。10万票のヒトだろ
参院選なら50万票のヒトで影響力はあるのかなあと思うけど国政と知事では投票行動も変わるんじゃねえの
てか黒岩もっかいやんのか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:58.64ID:Nx7VjlSK0
高市早苗さん11期目当選です! 今回も自民党○○部 副幹事長が予想されます!

5年後くらいにはこうなる事実
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:07.65ID:BvZt9XRoM
>>707
音喜多が正論すぎるな
今回の一件は一人が急にガイガイ音頭踊り始めたというだけ
ウヨ戦士が何故か擁護に回ってるから一大イベントになっただけで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:10.32ID:s42RxzK20
>>707
高市が小西に対して辞職どうこうとか言ってるの意味不明すぎるんやけど…
高市やなく小西が捏造しとると思っとる自分の信者に向けての言葉なんかね?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:28.77ID:F0ZFMUwh0
>>735
奈良知事選で負けたら自衛隊の投入もあるな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:04.74ID:iIh+MO6FM
>>749
維新を支持するバカウヨってこの知能やってようわかるな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:25.73ID:4JpfACr/0
つかどこのマスコミも1つの番組で放送法上の指導判断って反対なんかな
まー普通に戦中統制の再来やし
ロシアや中国と変わらんようになるわな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:28.72ID:BvZt9XRoM
ワイを維新支持者だと思ってる1bit脳で草
マジでこんなガイジが必ず1匹は湧くから面白いわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:28.81ID:F0ZFMUwh0
>>753
ほぼフリーハンドで放送局潰せるってことになるからそりゃそうやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:32.00ID:oTscRs6vM
あんな馬鹿どもに執拗に絡まれたらそらストレスも溜まるやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:51.12ID:VHaeHnh70
これにはガースーもニッコリ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:20.53ID:iIh+MO6FM
>>757
馬鹿共(捏造ならやめますと自ら言う)
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:33.16ID:F0ZFMUwh0
>>754
なんの話や?ワイは奈良県の知事選で負けたら
高市さんが自衛隊を率いてクーデターを起こすやろって話をしとるんやが
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:34.26ID:Nb1dxI4U0
でもこれ旧自治、旧郵政の派閥争いなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況