X



【NHK】第95回選抜高校野球大会 第7日【クラーク国際×沖縄尚学】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:06.21ID:ZXaETwaS0
>>398
クラークは機材やら指導者やらみんな駒大岩見沢から引っ張ってきたからなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:16.99ID:Gq/gx/5e0
クラーク見ると、昼定時制通ってた頃思い出すわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:51.10ID:3ofwsx0l0
次の回自動アウトからとか終わりやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:55.41ID:Gq/gx/5e0
ヤクルトみたい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:59.11ID:vJUrjQEU0
クラークの打者がやるサンシャイン池崎みたいな動き気になるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:10.37ID:3PaDYjE8d
クラーク守備がダメって聞いてたけど普通に悪くなくない?
昨日とか全体的に酷かった
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:16.02ID:QSRDNQWy0
8番のデカイだけのやつ秋0打席なのになんで甲子園でいきなりスタメンで使ってるんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:19.17ID:FsijdeEz0
沖縄っぽい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:23.74ID:sbZbHElIa
>>464
ジェネリックは一年生が強いって聞いたわ
来年か再来年に初出場期待できるな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:38.49ID:3ofwsx0l0
>>475
クラークのピッチャーがテンポ悪すぎる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:44.84ID:m0JZsq7h0
うまく殺したんやけどな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:53.66ID:qmW7EfhFM
Pのフィールディングええな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:08.79ID:pdp4isKs0
このピッチャー源田とか今宮になれるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:14.05ID:dJnCIrhx0
タマナハー
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:20.35ID:4bBrjqjVa
沖縄尚学は今日録音け?ブラバン
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:30.38ID:aCzHg/zk0
この曲なんや?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:33.41ID:WO5nYDva0
今時、黒スパイクは貴重やな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:35.51ID:IuMKIO+u0
東海大四と北海が準優勝してるから南北海道は実績あるんやけどね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:02.40ID:OynYXmiud
>>464
富山にもあるぞ
生徒全員野球部員の高校野球の為だけに作った高校
初代監督が20歳で就任した
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:07.70ID:WqfBmiKb0
そういやこれまだ2回戦か
記念大会は日程がようわからんくなるな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:11.92ID:9M89lTSn0
北海とか札幌第一とかクラークより弱かったんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:12.21ID:Gq/gx/5e0
死○囚に名前似せるなよお
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:24.85ID:Gq/gx/5e0
死○囚に名前似せるなよお
なんでえ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:38.73ID:3ofwsx0l0
ん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:51.65ID:jtKyr+Ln0
>>500
その2つは南北海道や!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:04.11ID:qmW7EfhFM
さあ仲田
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:11.38ID:bebKUcuG0
お前仲田か?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:18.70ID:m0JZsq7h0
>>498
20はすごいな どこでやってた人なんやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:24.62ID:3PaDYjE8d
>>500
北海が決勝でやらかした
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:24.81ID:+zc/Qruv0
いやだいぶ左やろw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:28.01ID:3ofwsx0l0
飛びすぎw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:38.29ID:IuMKIO+u0
>>506
秋大会は全道だから間違ってないやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:44.05ID:qkLRyRoy0
>>469
能代松陽にプロ注目が2人いるんだよな。

センバツ4日目は能代松陽の144キロ右腕・森岡大智投手が登場し、2安打12奪三振完封勝利を挙げた。中日スカウトが評価をしている。またみちのくの快足・淡路建司選手も3安打を記録した。
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:53.68ID:pdp4isKs0
沖縄は中田じゃなくて仲田だよな
前田も眞栄田
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:56.18ID:qmW7EfhFM
恵体
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:36:57.71ID:Fekq5snq0
この3番雰囲気すごいな。
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:02.56ID:OynYXmiud
>>510
花咲徳栄が優勝した時にレギュラーだったやつ
強盗で逮捕された奴がキャプテンだった時の
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:03.16ID:L4YGoWfr0
恵体(えたい)やな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:09.11ID:giEPNOPS0
お前中田か?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:13.04ID:fBeNvHSNp
>>392
2015年選抜の東海大四と2016年選手権の北海が準優勝しとる
その後は春夏合わせて2勝とかだが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:13.47ID:jtKyr+Ln0
>>515
あ~秋の話か すまんな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:14.26ID:Phl3yRGk0
おほー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:17.05ID:do3uSbPT0
沖縄勢の苗字って他県とほぼ被らんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:17.33ID:x+efmkpCd
バッターめぐたいすぎだろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:18.87ID:jSOtgHNU0
うおおおお!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:21.06ID:3ofwsx0l0
未遂
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:25.74ID:WqfBmiKb0
あっぶな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:26.10ID:pdp4isKs0
ラッキーゾーンなら
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:26.46ID:hw1xVjAs0
内はやめたほうが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:27.22ID:aCzHg/zk0
いったかと
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:27.31ID:G3b1YXVs0
おC
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:27.56ID:qmW7EfhFM
おおよう捕ったな
しかし仲田パワーあるな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:29.21ID:BxTTdg/p0
伸びん!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:30.68ID:+zc/Qruv0
ちょっとズレてたかな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:36.39ID:1MkX2PzYa
ボール飛ばなさすぎつまんね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:41.16ID:sWoohpqp0
よっと飛んだか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:48.66ID:Fekq5snq0
低反発球やろこれマジで。あれで入らんのおかしくないか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:51.72ID:9cFZueKhd
まぁ夏なら入っとるやうけど春はまだパワー不足か
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:58.88ID:guyftHi30
深いとこやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:59.20ID:55ATHXh80
あの角度ならもっていってほしかった
リチャードならいってた
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:01.00ID:Gq/gx/5e0
すごいパワー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:04.12ID:m0JZsq7h0
>>523
はえええ 西川野村と一緒にやってたやつか
つーかもしかして岩瀬か なんかそんなん聞いた気がする
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:10.53ID:4rMXIg2W0
センバツとは言え土曜日やのにお客少ないな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:12.28ID:pdp4isKs0
>>531
上原ぐらいやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:12.78ID:G3b1YXVs0
>>550
低反発球や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:14.47ID:aCzHg/zk0
>>546
来年はバットのせいでもっと飛ばなくなるんやろ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:19.36ID:WO5nYDva0
>>523
大学中退して監督になったん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:20.22ID:3n4KfRtU0
>>520
別に前田も真栄田も同じ位の割合おるで
沖縄の名字と思われがちな安室が実はそんなにおらん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:21.47ID:jkBNEzpUd
コロナ直撃パワーで上下の実力差圧縮されとるわ
ここまで最大点差5点だし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:21.76ID:+zc/Qruv0
打った瞬間微妙に見えたけどなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:31.92ID:3yVGVDhGM
キャッチャーは前って指示してなかった?笑
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:40.93ID:nkXmEge9d
>>505
未来高校じゃなかったかな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:43.02ID:3ofwsx0l0
仲田ほんま恵体(けいたい)やな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:58.67ID:do3uSbPT0
キン肉マン定期
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:59.30ID:Gq/gx/5e0
キン肉マン
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:39:01.48ID:+zc/Qruv0
まっそー!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:39:02.77ID:M8RwD6zCa
>>557
石川も結構いる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:39:04.17ID:Fekq5snq0
>>531
杉本、松田、松原はいっぱいおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況