X



【NHK】第95回選抜高校野球大会 第7日★4【東邦×高松商】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:29.54ID:pQnMlwVX0
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:41.11ID:ziLbAhYNd
打球強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:44.73ID:YjI1R3ak0
↓石川兄が見ながら一言
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:56.38ID:gkjtpGZp0
バント下手くそやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:56.70ID:FsijdeEz0
移動性交 スレ立て失敗
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:59.13ID:/31Lz00Z0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:04.33ID:4bBrjqjVa
高松商がここまでで一番振れてる気がするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:06.44ID:M1RGGsuLa
だれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:10.32ID:T6sgCGxsa
だれたて
香川の女の子って可愛いよな
去年も応援団の子が可愛くて人気やった気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:13.60ID:BxTTdg/p0
これはダメイデン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:18.17ID:SqzXLjQ70
だれたて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:23.52ID:u+WfW/Xv0
だれたてからの乱立
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:27.76ID:aueVjOzl0
浅野懐かしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:30.75ID:qmW7EfhFM
サンイチだれたて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:30.81ID:MNcRhetH0
監督呆れてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:30.92ID:Ng4K6r/H0
同点で2回からスクイズするガイジ監督草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:30.95ID:9cFZueKhd
どうなるか読めんな
乱打戦になりそうな気もするけどバント合戦しとるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:33.70ID:FsijdeEz0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:34.73ID:1Cbn5W+xp
野球って無死のランナーでたらバントしないとあかんルールとかあるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:45.43ID:LirYur+40
立て乙
岡山県民としては高松商業に勝ってほしいけど最終登場チームって勝率良くないんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:47.80ID:vcBZ/SO90
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:49.85ID:IOp6mS5r0
監督ブチギレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:50.45ID:qF+mOlujM
ランナーにキレてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:50.61ID:YjI1R3ak0
どっちもどっち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:12.94ID:DH+n1hlda
>>22
夏はホンマ勝てへんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:25.65ID:a3UaymaN0
まだ2回だし打たせてやれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:25.90ID:4bBrjqjVa
東邦は宮國だめなん?149kgなげるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:27.81ID:u+WfW/Xv0
学ラン着てる女の子グッとくるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:28.03ID:MNcRhetH0
恵まれた体格から投げる球しょぼくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:43.50ID:4rMXIg2W0
飛ばないボールと低反発バッドになって高校野球も変わりそうやな
打撃戦が全然ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:46.26ID:y8bqhd46a
なんやそれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:46.44ID:u+WfW/Xv0
セカンドナイスカバー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:53.48ID:4bBrjqjVa
エンドラン?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:53.77ID:a3UaymaN0
エンドランか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:54.10ID:AyjfsSZcd
>>29
140も投げんかったぞ初戦
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:57.32ID:MNcRhetH0
なんやこいつら…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:57.55ID:pQnMlwVX0
実質バント成功
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:58.49ID:ZLNJ9k+b0
実質バント
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:07.08ID:DH+n1hlda
去年の九国戦でずっとバント失敗しまくったのに勝って準々決勝進めて長尾がなんで勝てたんやろ…てなってる勝利インタビューすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:08.08ID:y5hDm1fj0
初回とガン違わない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:47.98ID:a3YNxCVZ0
広陵→優勝候補
高松商→強そう
光→なぜか勝った
高知→履正社食った
英明→智弁食った

うーんこの最強地域
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:59.10ID:mshu2DZj0
浅野のテーマやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:02.86ID:/AnDvV/B0
おっぱいれーつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:10.29ID:6jp2zdV30
スリーアウトまでバントし続けろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:17.06ID:4bBrjqjVa
大室がパイレーツオブカリビアン.com継いだのか・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:31.33ID:3Kgh9QsT0
たい娘ちゃんかわョ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:37.66ID:pQnMlwVX0
うおおおおおおお
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:37.94ID:mshu2DZj0
いけるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:41.73ID:MNcRhetH0
うまい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:46.20ID:/31Lz00Z0
あーあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:48.28ID:ZLNJ9k+b0
きたー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:49.11ID:G3b1YXVs0
ナイバッチや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:52.54ID:G3b1YXVs0
ナイバッチや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:55.05ID:qmW7EfhFM
うおおおおおお
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:55.11ID:M1RGGsuLa
あっさりしてたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:56.23ID:/AnDvV/B0
たかしょーたかしょー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:01.20ID:u+WfW/Xv0
高松城の茶髪まんさん見せて😍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:03.39ID:T6sgCGxsa
浅野商業じゃない方が強いんちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:08.69ID:m0JZsq7h0
高松ちゃんボールになる変化球みえてるし打撃もええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:11.18ID:Pjebs/Zm0
たかしょーってなんでこんな強くなったん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:21.50ID:MNcRhetH0
やっぱバントって有効だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:27.96ID:1a4WUkpya
東邦守備ボロやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:29.40ID:wxt6vkpY0
香川県

2016春 高松商業 ○○=○○● 準優勝
2016春 小豆島高 ●
2016夏 尽誠学園 …●
2017春 ──── 
2017夏 三本松高 …○○● ベスト8
2018春 英明高校 
2018夏 丸亀城西 ●
2019春 高松商業 ○●
2019夏 高松商業 ●
2020春 ─中止─ 
2020夏 ─中止─ 
2021春 ──── 
2021夏 高松商業 …○●
2022春 ──── 
2022夏 高松商業 …○○● ベスト8
2023春 英明高校 …○?
2023春 高松商業 …?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:33.91ID:FfoUC75p0
たかしょー打撃ええな
東邦やべえぞ
スクイズ失敗が後々祟られそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:36.04ID:GJKSdYfz0
高橋しょう子は春強いイメージだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:46.62ID:/22BSGr60
すまんプリティフライいつ流れるんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:00.50ID:ziLbAhYNd
>>67
ようやっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:15.39ID:pQnMlwVX0
エッッッッッッッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:15.56ID:GJKSdYfz0
東邦のP去年木総にいたノーコン押し出し死球の人に似てる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:15.48ID:/vGdvxRx0
たかしょーええいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:17.17ID:qmW7EfhFM
チアエッッッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:19.74ID:T6sgCGxsa
ふとももぐうえっち
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:21.41ID:FsijdeEz0
丸い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:21.65ID:A67tK5s20
エッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:21.88ID:MNcRhetH0
ちょうどいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:24.31ID:0v3kdgDMD
んほぉ~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:24.77ID:/AnDvV/B0
エッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:29.55ID:FfoUC75p0
かわヨ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:36.11ID:zcvpourf0
>>63
この監督が結構有名で就任してから集まりだした
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:37.49ID:guyftHi30
なんか安心するチアやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:41.22ID:Q68lPP6m0
金玉が鼓動している
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:42.47ID:4bBrjqjVa
無能カメラ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:43.14ID:fJDr3/7W0
愛知は折角倉野がバントガイジから目覚めたのに山田が新星バントガイジとして台頭してまったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:52.20ID:CNmud/soa
>>67
三本松ベスト8という奇跡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:54.12ID:kyBxgnhh0
>>70
高知もレディガガ出し惜しみするし寸止めされてる気分やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:54.21ID:nwfltCA50
>>61
中学野球で有名やった監督連れてきて2016の春に準優勝までしたのがでかい
基本的に県内の有望株が勝手に集まってくるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:01.31ID:fJDr3/7W0
愛知は折角倉野がバントガイジから目覚めたのに山田が新星バントガイジとして台頭してまったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:23.15ID:2gu37b8k0
WBCが面白すぎて高校野球なんか見るに耐えないんやがw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:33.81ID:kyBxgnhh0
最近香川のレベルが高い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:45.54ID:B/S+Ub2d0
188あるんか
大学で本格派左腕にならんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:53.84ID:pQnMlwVX0
たかしょー1巡目でこの打撃は期待しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況