X



中村倫也と水卜麻美結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:06:21.18ID:xa9euIyaM
マジ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:21.98ID:DSlIzM7rM
中村倫也ってまだ結婚してなかったんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:28.50ID:Gg/33ugA0
汚いおっさんと結婚してくれよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:30.76ID:0aYqZ9uT0
水卜ちゃんもぱこぱこしてたんやなあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:42.93ID:vmQTS/n90
>>636
太らせても面白くなさそうやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:43.88ID:adWbBs9f0
>>565
どう考えてもイケメンだろうが
少なくとも一般人が勝てる要素なんかないぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:56.07ID:m3MUxK34p
矢口真里のお古www
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:04.74ID:BCRaIdsn0
マ?めっちゃショックや明日仕事休みます…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:05.92ID:K3ePe8Ew0
生年月日: 1987年4月10日 (年齢 35歳)。。。。
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:06.46ID:QJEu0Lz90
>>631
きっしょく悪っ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:17.43ID:b5kGm6LR0
水卜ちゃん4月から朝の帯の新番組だし子供作る気はもうないんだろうな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:17.79ID:D0K6NT5r0
>>288
とんでもない性癖持ってて草
モグ波化させる気か
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:20.61ID:Gnplq3kPa
誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:21.15ID:Mud/Yf5Gd
水ト豚の方が重そう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:23.03ID:wVsJqk260
変に若いモデルとかに行かないあたりは好感持てるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:23.40ID:dvRqwGP1a
スッキリのアレ掻き消すために慌てて発表したんやろな感がある
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:25.63ID:jnAiu6i50
中村倫也って勝手に一般人とかと結婚しているイメージあったわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:25.92ID:KFmmrwHB0
誰定期
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:26.16ID:xAcgNVL40
おめでとう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:27.83ID:jsDA3isL0
>>624
サンガツ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:29.68ID:0trIIY7lr
DルームのなんG民が憤死しそうななよなよ男子が中村倫也と知ったときは衝撃やわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:29.92ID:N1U9Pxkva
関係ないけど中村倫也と石原さとみって生年月日同じやねんで
凄くない!?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:34.60ID:WHYA49hWa
>>636
デブで貧乳とかガチで価値ないからな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:35.45ID:y0eqw4wg0
>>640
磯山しかおらんやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:41.32ID:9Hcop9j+d
>>603
鈴木亮平おるやんけ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:45.06ID:lDSeo1r3d
>>647
一般人に普通にいるわあれくらい
顔だけなら売れてねえ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:46.65ID:5wBNm+qta
>>376
これよかったわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:48.26ID:OkkOmwqt0
なんG基準なら吉沢亮もイケメンじゃないから中村倫也なんて認められんわな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:59.33ID:ibCvgVsr0
>>645
女子アナって結婚したら仕事でも苗字変えるっけ?
ミトがわかりやすかっただけに中村アナにされても元フジのアイツとかぶるな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:09.80ID:ym0F04RP0
>>603
女も美人系減ってアイドルみたいなやつが増えてるよな
永野芽郁とか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:13.55ID:NC2BsnJ+0
>>572
引退すると太ると言うけど
引退する前から太ってたからむしろ今のほうがしゅっとしてるな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:14.41ID:F2PbcneXd
あの身体を好きにできるのマジで羨ましい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:14.60ID:fAS+zMG+d
アナウンサーやと脱力タイムズの子がさらっと結婚したのがショックやったわ
美人やしおっぱいも大きかったのに悔しい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:15.95ID:Q03qWtLz0
中村昌也 矢口
中村剛也 おかわり
中村倫也 イケメン
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:18.12ID:LGlurU20p
ちょっと昼ごはん食べて横になるわ…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:18.32ID:6NaLA2kap
>>659
糖質もここまでくると末期だな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:18.33ID:wxt6vkpY0
日テレアナウンス室の最大派閥水卜派が解体されるんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:20.45ID:4UQhkZ3N0
>>603
竹野内豊の方が年上なんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:25.02ID:6SwfZ5/50
>>595
松坂と安藤アナ不倫してるんやないか?って匂わせる記事が最近出てた
よく横でメスの顔してるしな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:31.57ID:WHYA49hWa
やっぱり男はおっぱいよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:34.52ID:N1U9Pxkva
中村倫也「椎葉がカンニングなんてするかぁ~?」
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:35.69ID:JQWsEukX0
>>615
そんな幸薄顔の女優おったな昔
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:39.12ID:D0K6NT5r0
いっぱい食べさせて巨大化させたいとか「本物」やね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:41.98ID:ibCvgVsr0
>>665
12/24なんか
石原さとみの方はなんとなく覚えてた
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:48.88ID:h01m8pjP0
乳輪エグそうなんよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:49.30ID:DmJ5r/Md0
>>565
目鼻立ち整ってるイケメンというかモテそうなオーラあるよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:49.57ID:/wFfBfsn0
水卜の方が格上よな
人気的に
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:50.91ID:/uDGtJxU0
水卜

デブです
ギョロ目です
感情表現大げさです

コイツが天下取ってる理由って
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:57.70ID:y0eqw4wg0
>>673
手が届きそうなレベルが男女共に人気なんや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:01.82ID:eej0RbP90
ちょっと横になるは
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:02.12ID:ddLcyuWUp
>>608
トップコート側も大物やから
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:04.60ID:oACQo2Rh0
あれ浜辺美波は?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:05.89ID:Sofh2yK60
磯山は奥川が責任もって貰い受けろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:06.53ID:jnAiu6i50
昔のドラマ見てると中村倫也がちょい役で出てたりするわ
けっこう年食ってから売れたんよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:16.84ID:PMRMvX3z0
>>507
中村倫也と高橋克典ちょっと似てるな
顎周りシュッとしてるかしてないかの違いくらいな気がする
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:17.85ID:geyYhEGh0
>>540
うろおぼえやけどおばさんたちに脱がされて3pハメ撮りされてる役だったよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:19.86ID:TyvL/YM50
今年結婚した主な女子アナ

相内優香(テレ東) × 青井実(NHK)
川崎理加(NHK) × 井上裕貴(NHK)
杉野真実(日テレ) × 会社員男性
角谷暁子(テレ東) × 開業医
唐橋ユミ(フリー) × 成瀬活雄(映画監督)
水卜麻美(日テレ) × 中村倫也(俳優) ←NEW!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:21.43ID:U22i64XK0
いや~びっくりやけどこの組み合わせはお似合いやわ
よかおめよかおめ🥰
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:22.59ID:cfi5vsqL0
ヒョロガリ男がムチムチ女を好きになるってまあ普通の成り行きよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:28.13ID:6NaLA2kap
何かどっちの相手としても以外やしバレないもんなんやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:29.72ID:OdFI5uhga
倫って漢字見ると倫理とかより不倫が浮かぶ悲しみ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:35.57ID:b5kGm6LR0
水卜ちゃんやたら太ったイメージだったけど中村倫也の手料理食べまくったんだろうな
よくばれなかったと思うわコロナでばれたらおそらく分かれてただろうし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:42.35ID:eej0RbP90
>>699
ガリガリすぎてタイプじゃなかったんやろなぁ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:49.84ID:9NQLleM50
>>683
絵になるわね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:50.36ID:pI4SeBxs0
関係者によると、中村が共通の知人を通じて「紹介してほしい」とアプローチしたという。

グイグイ行くやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:52.49ID:D4CGUF4f0
【日テレ】水卜麻美 ミトちゃん Vol.66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1660732409/609

609 ロッテ命 (ワッチョイ 916d-YoQ1) 2023/03/22(水) 21:46:17.54 ID:590WHVE90
ご結婚おめでとうございます?
同じ、市川出身なので心配していました。

おらと結婚していたら、世の中動かせたと
思っていたんですがね!

616 名無しがお伝えします (ブーイモ MM62-NsNT) sage 2023/03/25(土) 12:12:29.75 ID:A3pTlQvsM
>>609
情報早いですね!

622 名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-wSlO) sage 2023/03/25(土) 12:17:50.21 ID:R73DejkZ0
>>609
これ、関係者?


リークされてて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:52.82ID:0trIIY7lr
もうトラウトと大谷でエンゼルスの内部から大改造しろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:54.64ID:+aowFS9tp
トロフィーワイフやなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:59.16ID:7n83pa6r0
動物大好きのやつか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:59.41ID:Q03qWtLz0
>>704
唐橋ユミマジかよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:07.59ID:ibCvgVsr0
>>695
バレーのユニフォームのやつ貼ってくれ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:11.72ID:b5kGm6LR0
>>699
ロリコンじゃないんだろおそらく昔からもててきただろうし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:14.60ID:D0K6NT5r0
なんか最近ミトアナ太ってきたな…って思ってたけど全て納得いったわ
加齢で太ったのかと思ったけど彼氏の性癖だった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:25.86ID:DdjHM14b0
>>693
ガリガリで目細くて仏頂面の奴でええやつおるか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:37.79ID:kyw55DSmd
水卜大嫌いになったわ
何がミトちゃんだよ
今は結婚とかより仕事の方が大事ですとか言ってたのに
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:43.74ID:svamgs3s0
>>507
RIKACOみたいな、笑い顔嫌いやわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:43.75ID:Ku3gbDscd
>>673
どんどんロリだらけになって朝ドラ狙ってんのかってやつしかおらんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:44.62ID:6J97inKj0
中村悠一「俺が結婚発表したら面白いやろうなぁ…」
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:48.20ID:ibCvgVsr0
>>704
サンモニメガネ結婚してたんかよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:50.06ID:eO9YxXu80
ミトちゃん(35)にビックリしたわ
もうそんな歳か
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:50.29ID:Bc518IIdd
>>603
反町未だにいちばんかっこいい俳優やと思ってる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:52.11ID:gs21Cxs50
水卜アナ好きな人はモヤさま狩野アナも好きという風潮wwwwwwwwwwww


わかる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:18.28ID:jnAiu6i50
>>704
相内って結婚してたんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:18.72ID:tZcvVMREr
お似合いやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:23.29ID:lJ2c1Ozg0
水卜に負けたレッテル貼られた美人が大量にいそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:25.64ID:7n83pa6r0
>>677
矢口矢口言われてあれ?っと思ったがやっぱそっちではなかったか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:27.29ID:PZSPbh1y0
おかわりくん?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:27.95ID:6SwfZ5/50
枡アナとはほんまに友達やったんやな
お互いデブでお似合いやったのに
https://i.imgur.com/ICQPjTv.jpg
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:32.81ID:oACQo2Rh0
>>701
初期相棒の再放送で中村倫也出てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況