X



昨日のTー龍空の打撃フォームwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:09.83ID:fgXD6Oa00
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:53.81ID:vLm0lEC10
細っそいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:48.04ID:AO9pySDn0
これ打球前に飛ぶんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:10.49ID:1yOw5jnI0
ツイスト打法や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:25.89ID:cM00kaXEp
去年はもう少し普通なスイングしてたのに今年は何かあったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:52.50ID:EOpPUB29a
1年目めちゃくちゃ良いフォームで打ってたのにどうしたの??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:19.21ID:FfZhdfvq0
カットしてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:37.54ID:WJR+JK7n0
ブライト使い続けないのセンスなさすぎるよこのチーム😥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:43.84ID:7iLnIZbN0
中日ファンの予言通り中山礼と龍空の差で10年煽り倒されそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:18.02ID:T3B7WUhD0
開幕スタメンあるんかこれで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:36.09ID:O4Ida5di0
ティーショットかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:59.80ID:IFHtnJcya
ゴルフスイングってこういうことなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:16.27ID:l4OlZ8L/p
阿部もやってたやん
ツイスト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:55.63ID:mM812Cy5p
堂上二世
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:10.78ID:Gziv8mBy0
京田以下やろこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:10.18ID:tZcvVMREr
割れ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況