X



栗山「大谷!ダルビッシュ!ん?田中将大…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:42.78ID:c4Klpa85r
栗山「いらないw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:16.63ID:jsDA3isL0
有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:36.05ID:+6PuvzLg0
おっさん枠はダル一人で十分やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:47.49ID:sqTYl6g6H
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:29.00ID:7JcPEf1La
予備枠に入れたのは優しさよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:33.07ID:m2jBEZTpp
松井より使えただろうけど松井より悪影響があった可能性が高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:12.36ID:EnwfXI6p0
栗山は入れたがってたんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:07.71ID:SKxS7m7o0
>>7
意味深な事言うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:40.99ID:QkrI0Fcs0
フェラチオしたいかしたくないかで選んだんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:15.13ID:vT44GBMt0
顔がね・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:40.39ID:VjtZLUuZ0
ダルとマーどっちか選べって言われたらダルやろ
活躍するかどうかとか度外視にしても
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:56.75ID:9xJ0ExdD0
大して球速くない右腕はいらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:18.61ID:7ESDMttvr
>>14
中国チェコ台湾イタリアレベルならそりゃ抑えきれるよ
まあ一軍レベルなら誰でもそうだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:01.95ID:JmBYIKRtp
解説で呼べばよかったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:20.61ID:4fErRqzxa
リリーフOKだったなら松井の代わりに加入してたんでないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:34.70ID:55ATHXh80
名門ヤンキースのローテPで球界史上最高年俸で帰ってきた投手が
オールスターファン投票で宮城に負けたのはビックリした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:34.79ID:1WbmIA/k0
短期決戦でイニング食わせられんし元気に炎上されたら終わるだけやからいらんやろ
精神的支柱みたいな枠でもないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:38.35ID:w2zJE+DU0
監督二年目に田中にカモにされて24-0達成されたからな
恨んでそうw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:32.33ID:7ESDMttvr
WBCなんてまともな相手なんて大会通して3回当たるかどうかなんだから、実際は何人も良いピッチャーはいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況