X



【悲報】中日のスタメン、もうめちゃくちゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:26:25.55ID:EELZKMRs0
1 中 福元
2 三 カリステ
3 一 細川
4 左 アルモンテ
5 右 鵜飼
6 二 福永
7 捕 木下
8 遊 龍空
9 投 柳
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:40.15ID:46CTMuac0
>>44
細川使うにしても大島のお休みか代打要員にしかならんでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:41.31ID:mBhLDAjp0
>>53
ここにはない。
飽きたジューク呼び戻してるしもう終わりやね。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:47.14ID:yWp9xxfVd
一軍の控えの最後の争いやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:58.40ID:33azD6bp0
カリステ使うにしても外国人枠どうするん?
アキーノ外すんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:00.82ID:1DIMXmJ40
>>52
スペスペの実の全身スペ人間
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:04.37ID:2PGt2Vyi0
一軍テストか
ロッテさんごめんね試すようなことして
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:14.63ID:q8GBsNeb0
細川アルモンテ鵜飼のクリーンナップでほんまにええんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:43.83ID:1aBC/9XQa
>>69
ジャリエル帰ってくるまで
アキーノカリステビシエドライデルやないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:47.09ID:oqY3qWoL0
昨日のようなガチスタメンで0点、1点しか取れないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:03.30ID:46CTMuac0
>>69
ジャリエル中継ぎ調整やろし終わるまでは一軍ちゃう
アルモンテはバックアップで二軍や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:23.56ID:AmkIyX030
一番悲惨なポイントはビシエド大島岡林に混じってしれっとサードのアイツがレギュラー面で出てないところやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:37.51ID:LmbSCo2ZM
や け く そ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:13.14ID:2PGt2Vyi0
サード溝脇見たい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:27.66ID:9pIQECgpd
外野ザル過ぎてヒットや長打連発で
柳がイライラすると予想
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:46.33ID:jSBMI8agp
いまだにテストしてるんかよ見極め遅すぎんか
よしんば今日打ったからってそれがなんやって話やし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:54.66ID:mBhLDAjp0
右肩脱臼って普通に投げられるようになるんか?
死んだ木下とかさっき出てた石川の弟とかは全く投げられない感じやったけど
田中幹也大丈夫なんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:57.97ID:tDT8/qbma
岡林と大島は休養なんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:27.12ID:JkA73Avr0
撒き餌や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:28.69ID:DLPoMsTM0
福永確定枠やしオープン戦ずっと出てるから休ませた方が良くねぇか?
こんなメンツなら高松にセカンドやらせておけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:39.09ID:AqzZ+RxOd
>>76
3(三)高橋周平
.208 0本 8打点 OPS.464 得点圏.188

3番サード合格したからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:02.64ID:Z8lFyVwE0
せっかくの地上波なのに
普段見れない選手を見れてお得と思うしかねえな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:21.88ID:CYbzRuuP0
アキーノと(開幕使うなら)周平は使えよ
休息与えられる出来じゃないんだが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:28.81ID:XqUUgNfk0
テストと言っても全員ダメだったらどうするんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:40.09ID:n2VqruQ/0
露骨な1軍生き残りテストや
にしても外野の余剰戦力に対して内野がスカスカやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:43.22ID:1aBC/9XQa
キノタクも休養でええやん
山浅とか郡司見たいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:05.28ID:DLPoMsTM0
ロッテは山口出てるしこれが開幕のメンツなんやろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:32.35ID:2PGt2Vyi0
>>81
石川の弟もスペなん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:44.50ID:004UyZQY0
>>85
合格点ひっくいな
立浪アホちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:46.13ID:dOZcIQkC0
>>85
グロ消せ頼む
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:01.73ID:DLPoMsTM0
>>90
キノタクは自打球で暫く出てなかったから試合感取り戻すために出さないとあかんってことやないか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:28.06ID:mpZiAQu40
オープン戦序盤でやる事だけど今更ながらやり出しただけマシ
でも投手に打たせてる場合じゃないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:01.84ID:xQqh+YXAp
いうて中日もWBC組が合流すればもうちょいまともな打線組めるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:08.60ID:opy324Kl0
ファームと打者の差があまりないんか?


そうやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:15.85ID:Fxt/Sh7RM
なんだ2軍か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:15.97ID:egrirIGB0
ここで打ったら開幕スタメンあるやろ
レギュラー組がひどいし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:26.62ID:W6m2vFxad
龍空はもういいだろ
いつまで使うねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:34.69ID:DLPoMsTM0
>>93
肩はもうボロボロやね
バットコントロールは今大会でもトップクラスに上手いとは思うけどファースト専やし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:49.91ID:F6FkMEBD0
スポナビに注目は岡林って書いとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:41.02ID:1DIMXmJ40
>>85
グロ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:05.30ID:2PGt2Vyi0
>>105
じゃあパリーグくらいしか使い所なさそうやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:17.52ID:2K6HhAOa0
>>93
肩壊してキャッチャーできなくなったもうファーストしか無理
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:37.20ID:g0SXjUy60
知らんやつばっかやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:23.94ID:Q+LP/gTp0
カリステがホームラン打ってついでにシーズン絶望になるまで周平ボコボコにしてくれんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:28.79ID:8tFx9g3Zd
>>103
他におらんからしゃーない
編成がガイジすぎ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:36.68ID:CYbzRuuP0
アキーノと(開幕使うなら)周平は使えよ
休息与えられる出来じゃないんだが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:37.75ID:nnrnrZLz0
会社で貰ったチケットで明日試合観に行くんやが
このカード絶対行かない方が有意義な休日になるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:39.57ID:+PL2G3Xxd
言うほど変か?
開幕スタメンを目指してサバイバル中やしまあまだ色々試していく段階やろ

4月からスタートダッシュすると選手も疲れるしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:12.41ID:f7sUYRrpM
グロ平よりはカリステのほうがマシだけどレベルの低い争いだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:15.18ID:Z8lFyVwE0
でもどうせ今日活躍しても開幕二軍にするやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:18.93ID:mBhLDAjp0
>>103
オキニが死にまくってるからしゃーない
秋から成長してないとか言ったのをすぐ呼び戻して固定してるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:19.35ID:R/dzQzpcd
柳は下で調整登板か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:35.47ID:2PGt2Vyi0
>>114
ひたすらバット振ってるのかもしれない
立浪そういうの好きそうだし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:52.04ID:zCrq26UJ0
細川って内野守れるのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:04.30ID:hjQ2ls2h0
サードだけは明らかに強化されとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:04.53ID:oBa6at/np
いうてカリステってジャリエルとライデル帰ってきたら枠無いやろ
使う意味あるんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:12.62ID:H+s6YpLb0
きのうより全然楽しそうやけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:28.52ID:pnPr5Q6C0
地方はあるのに何がしたいんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:50.95ID:uBN0WT260
一軍生き残りテストやん絶対
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:58.58ID:mBhLDAjp0
>>115
ジョブチューンで1位取ったチキン食いたいなら開門と同時にダッシュして行かないといけないし詰んだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:32.10ID:2PGt2Vyi0
どういう意図があってこのスタメンにしたのかわからないwwwwwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:41.83ID:Z8lFyVwE0
試合スレ立たない!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:42.89ID:DLPoMsTM0
柳キレキレやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:02.81ID:5Nz3p8Lf0
>>131
中日ロッテ戦とかいらんやろ🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:04.14ID:dIhvV0Ej0
外野には飛ばないものとする!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:04.84ID:9IwwfwPmM
立浪のガンガン試していく競わせていく姿勢は嫌いじゃないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:05.32ID:mwMWKB1pM
だれたて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:41.42ID:FaNqvArjM
>>52
またこれ?(笑)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:57.25ID:8tFx9g3Zd
昨日の実況スレは両チーム悲壮感で溢れてたからね
立たないほうがお互い幸せ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:09.36ID:pnPr5Q6C0
ヒゲ捕った
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:17.77ID:Z8lFyVwE0
>>133
たし🦀🤔
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:23.58ID:DLPoMsTM0
山口こええ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:38.35ID:CmAniQkK0
タッツはどうしてもビシエド干してアルモンテ使いたいみたいやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:39.68ID:ZmiFck6u0
岡林は入れとけよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:54.60ID:n5D6vABsa
なんやこれ主力は調整中なんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:04.89ID:V5zYwZEu0
アルモンテは痩せてパワーが落ちて守備が上手くなったな
でも助っ人としてどうなんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:18.08ID:3q0ji7ks0
去年までの数字見る限りでは12球団でワーストの打線を弄ったところで失敗しても去年と大差ないやろし何を騒いでるのかわからんとこあるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:24.28ID:D9gnOTOS0
試合前に東海テレビでやってた半世紀ロック見てたやつおる?
めっちゃいい曲やったんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:31.74ID:T+XDhN3t0
雨だから仕方ない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:58.24ID:D9gnOTOS0
土曜日毎回柳田からおもんないんだよなあ
毎週微妙な投球見せられてガッカリだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:01.83ID:DLPoMsTM0
>>152
ジジイの古臭い歌はキツい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:04.89ID:2PGt2Vyi0
スレ立てたとてロッテファン来るのかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:07.64ID:V5zYwZEu0
壊れた?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:12.63ID:D9gnOTOS0
は?
呪われてるやろも1
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:18.81ID:mNhL+BPld
また離脱者か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:19.28ID:EqZ0BUgL0
147でてるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:22.89ID:V5zYwZEu0
痛いやつや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:36.35ID:DLPoMsTM0
えっ…キノタク離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況