巨人楽天スタメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:15.88ID:CEzE60QK0
【楽天】 【巨人】
8田中和  7梶谷
7阿部   4吉川
3フランコ 9丸
4浅村   3中田翔
9島内   6門脇
Dギッテンス 8ブリンソン
5伊藤   2大城卓
2炭谷   5中山
6山崎   1グリフィン
P 滝中
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:53.31ID:y21ucgkp0
グリフィンは球種的にも配球がめちゃめちゃ大事なタイプやないの
困ったらアウトコースへの逃げ連打の大城とは相性悪いと思うわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:59.11ID:qwDZeeru0
巨人ファン「クソ、ムカつくわ。広島の試合見たろ」

一軍 床田3回5失点
二軍 ノムスケ5.1回4失点

☺☺☺
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:59.18ID:UFqlImjO0
>>263
運動神経悪いやつのよろけ方じゃんか…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:45.52ID:njuULTvy0
浅村も時差ボケかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:49.45ID:td67IccK0
これ全然取らないな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:03.29ID:VRwP2LzW0
>>303
全然言われないけど広島ヤバイよな
WBCも出てないのに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:07.11ID:gIwq7Xr+0
グリフィンってのらりくらり系っぽいな
メルセデスとどっちがいいか微妙なレベルやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:19.27ID:kkGRU+84M
>>294
カットとナックルカーブだけでいけそうなのにな
チェンジアップいらんやろもう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:52.51ID:VRwP2LzW0
ゲッツーとれんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:55.32ID:DS3eflXxH
>>290
リセット(収監された事によっての)されてそこは通常通りだと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:59.64ID:5sRXJs7E0
グリフィンは期待値が高すぎるから現実とのギャップに耐えられなくなったファンが怖いわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:18.97ID:qwDZeeru0
まあ大城も移動だけで15時間くらい飛行機に乗ってたみたいやしまだキツイんちゃうの
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:24.23
>>297
やっぱり菅野が癌なんだな
由伸が優勝できなかったのもこいつが全盛期でリーダーだったからだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:38.02ID:kkGRU+84M
昨日のビーディもそうだけど球数多すぎじゃね?
これ6回くらいしか持たんやつやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:39.88ID:O4Ida5di0
今の待つのはまあしゃーない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:03.76ID:kkGRU+84M
>>315
それは菅野じゃなくて由伸のせいだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:04.30ID:9GjEJTAW0
マジで5位争いかなー…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:27.27ID:jFjVN0Q10
>>317
第二先発戸郷から大勢に繋げばええやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:41.92ID:oRgUc6/d0
普通に今年もBクラスって感じのチームで嫌やわ
だーれも戦力出てこんやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:45.74ID:7FrC2B4PM
普通に開幕は小林でいいよなこれ
ずっと組んできたし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:49.07ID:DS3eflXxH
課題を焙り出すなら今のうち()
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:54.54ID:y21ucgkp0
>>313
今も共用スレでボロクソ言うとるし既にやろ
勝手に期待して少しダメだったらボロクソに言うの多すぎや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:29.33ID:7FrC2B4PM
>>322
田中千晴、トヨキン、船迫、ロペス、オコエ、門脇、中山おるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:37.81ID:VRwP2LzW0
>>319
由伸もアレなところはあるけど菅野田口マイコ以外の先発が投手がオールグロテスクだったのがな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:41.54ID:Oh3AwWy1d
🏯は2軍でいいでしょ
今年は🐿の調子が良いしレギュラーで良い
そもそもWBCで結果を残せなかった🏯はレギュラーに相応しくない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:14.94ID:jFjVN0Q10
>>322
仮に出てきてもベテラン重用で干されるからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:23.96ID:5sRXJs7E0
中山はショートじゃなくて内野全般出来ないタイプやろ
増量して外野に回した方がいい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:25.20ID:9GjEJTAW0
大城ー↑
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:31.44
ビーディ、グリフィン、赤星
戸郷、メンデス、横川

なんやこのローテ…どこで勝つんや…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:35.07ID:7FrC2B4PM
菅野組全滅してて草
けつあなといい良い加減にしろよマジで老害共
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:10.34ID:VRwP2LzW0
>>326
代木もようやっとると思う
オープン戦とはいえここまでやるとは思わなかった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:10.41ID:jFjVN0Q10
>>327
由伸時代の問題は打線やろ
1番中井
2番立岡やぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:10.75ID:yTqawT+m0
山瀬上で使って欲しいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:19.83ID:Ax9CYT6o0
大城の年齢と岸田の年齢を考えたら山瀬育てるしか選択肢ないよ
バッティングもよくなってきてるしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:34.89ID:oRgUc6/d0
>>332
戸郷で勝つで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:38.07ID:oJnuYXIx0
>>332
戸郷と対阪神の赤星はいけるやろ知らんけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:46.17ID:5sRXJs7E0
中川と鍬原も元菅野組やしな
もう菅野と自主トレ行くの禁止にした方がいい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:11.13ID:Pny6s+GdM
けつあな確定と大城は2軍調整でいいだろ
大城は数日で帰ってくるがけつあな確定は2軍でホームラン打ちまくるまで幽閉していい
けつあな確定の禊もあるからあいつはベテラン特権を剥奪しろ
シンプルに邪魔
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:13.65ID:8sZKX5nX0
瀧中ええなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:32.70ID:9GjEJTAW0
大谷ならホームラン
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:36.94ID:jFjVN0Q10
お股から解放された横川を信じろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:46.22ID:5sRXJs7E0
堀田は万が一シーズン中に復帰出来たとしても球速はもう期待出来へんかもな
肩はまずいで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:51.69ID:VRwP2LzW0
大城打撃は思ったより良さそうやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:08.63ID:td67IccK0
当たりはよかったが
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:26.82ID:Pny6s+GdM
>>346
あいつはマジで数年後戦力外だと思うわ
普通にゴミすぎる
ストレートしかないのに30球超えたら143キロしか出ないし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:33.65ID:+zc/Qruv0
フォーム変えたのが効いてるんかわからんけど球はよく見える
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:40.41ID:kzkC9DO8a
中山今日1番いい当たり
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:41.17ID:Ax9CYT6o0
まともな監督なら大城いない時期に山瀬使うのにな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:43.68ID:EAmGtwq/a
オリックスの先発地味にずるいよな

山本
宮城
山岡
田嶋
山﨑福
山下
黒木
ニックス
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:58.41ID:oJnuYXIx0
>>345
今年はようやっとるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:12.32ID:td67IccK0
バッティングは期待できんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:34.18ID:j5FeePH00
ロッテに移籍したポランコ、二打席連続ホームラン&2エラーの大暴れ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:34.51ID:qwDZeeru0
ってか巨人ファンってここまでちゃんと勝ってたのにたかがオープン戦でちょっと負けただけでこれだけネガるんやから
ベテランを使うな、不信でも若手を使えが我慢できるわけないやんとそっちのダブスタの方が腹立つわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:39.18ID:jFjVN0Q10
>>349
怪我隠蔽して入団したって前科ある時点で結果出せなきゃ即切られそうやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:43.15ID:J4TESI1Yd
瀧中って何か知らんけど巨人得意やな
ロッテは苦手やけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:50.29ID:oRgUc6/d0
これなんやねん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:04.81ID:td67IccK0
なにこれ罰走?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:06.43ID:qwDZeeru0
五十嵐ウキウキ草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:10.15ID:+zc/Qruv0
この謎のイベントなんなんw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:11.88ID:ZrUuoZec0
運動会始まって草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:12.45ID:U++VH2XHM
すまん、巨人ファンはこの試合の何が楽しいの?
9番ピッチャーの打席とかほんとに野球の醍醐味が詰まってるのか?
普通にDH無いのクソつまらんのだが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:18.46ID:mEXPCBzOp
コイツら何やってんの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:19.15ID:9GjEJTAW0
これ坂本への罰走?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:20.66ID:Ax9CYT6o0
滝中「この球で詰まってくれえー」
巨人打線「はーいw」

アホなん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:35.35ID:YvgbyYMh0
おじさんたちウキウキで草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:42.01ID:jFjVN0Q10
>>356

パリーグ行ったのにDHちゃうんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:48.96ID:rr2vzIo0a
このピッチャーの打席はマジで何が楽しいんだよ
駆け引きとかそんなんDHあってもかわらんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:49.01ID:YHiU0+4/0
おじさんのうんどうかい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:50.23ID:URG+gRuq0
何をしてたんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:16.66ID:YvgbyYMh0
巨人チアええな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:20.75ID:rr2vzIo0a
これ毎試合1回やってるけどそろそろ話してほしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:23.55ID:VRwP2LzW0
>>356
守備で使うなって言ったよな!?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:33.81ID:O4Ida5di0
ポラちゃんパワーやってんのかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:34.34ID:5sRXJs7E0
増田陸が石川慎吾みたいなフォームに変えてシナシナになってるのが絶望的すぎる
あれ負けん気はあるけどあんまり考えて取り組めないタイプの人間やろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:38.66ID:Gte7BzJw0
瀧中に抑えられるってかなり重症やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:45.00ID:qwDZeeru0
>>356
ホームラン打ってないやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:45.25ID:rUrHUiOhM
>>367
巨人ファンでDH反対なんて1人もおらんだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:51.14ID:+cZPYTCG0
今日はBSねえのか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:57.43ID:UFqlImjO0
ベテラン走らされてて草
これおもろいなシーズンではやんないんだろうけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:57.72ID:y21ucgkp0
>>357
12球団でもトップクラスに選手への罵倒がえげつないと思うわ
それもまだ一貫性があるならええんやけどな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:01.82ID:oJnuYXIx0
>>356
いつものポランコやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:14.27ID:cnaoZ4CRM
>>367
DH反対してる頭昭和の老害どもに言ってくれよそれは
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:16.92ID:agabft3Gd
>>367
世界中でDHやってるのセリーグだけになった時点で察しろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:21.67ID:oRgUc6/d0
そもそも世界大会はDH有りでやってんだからいまだにDH無しとか意味わからんしな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:23.60
ポランコは守備さえよけりゃ残してもよかったんたけどなぁ
まさかウォーカーがここまで糞化するとは思わんかった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:24.09ID:GsVfx2Yt0
>>383
2軍ですらまったく打てないのマジで悲しいなぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:26.66ID:jFjVN0Q10
>>386
まず原がDHずっと要求しとるしな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:28.34ID:WIQhoN/u0
>>367
もう時代じゃないわな
巨人というか原はDH派やで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:35.10ID:cnaoZ4CRM
>>393
マジで老害だよなDH反対してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況