X



【NHK】第95回選抜高校野球大会 第7日★6【東邦×高松商】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:09.84ID:1g/nZNCi0
前スレ
【NHK】第95回選抜高校野球大会 第7日【クラーク国際×沖縄尚学】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679709274/
【NHK】第95回選抜高校野球大会 第7日★4【東邦×高松商】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679712913/
【NHK】第95回選抜高校野球大会 第7日★5【東邦×高松商】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679716298/
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:49.67ID:zovuTXr30
>>99
寿賀は軟投派では無い、むしろ荒れ球ゴリ押し系ピッチャーだから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:52.84ID:ORNozHAB0
20代半ばでベスト4に入った小針えぐいよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:53.88ID:pQnMlwVX0
>>103
まぁ継投必ずするから出るんやないかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:19.10ID:ciSfDJF90
>>117
英明は弱いイメージしかなかった
ちな栃木県民
今年は強いんやろうけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:27.58ID:ToCXGZOR0
高校なんて2年経てば選手丸丸入れ替わるのに、設備と指導者だけで強さを決めるなんてアホらしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:34.92ID:exK1FBNb0
監督が若返って成功したのは浦学やな
旧ユニに戻したから見た目も良くなった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:37.16ID:iw3hgPepa
英明と作新ならまあどっちが勝ってもおかしくない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:39.90ID:4bBrjqjVa
>>118
まあ「見てろ」って👀
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:48.45ID:ZaPVuPcY0
作新打線って大したことないよな
専松の左打てへんかったチームやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:07.77ID:j+GwNcfd0
>>97
なんでクラークが試合する前に山梨学院や高知が2試合もしてるんだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:08.98ID:Z1dL33R00
昔英明にいい左投手いたよな
長身のやつ
どうなったんだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:09.55ID:KGgWcqmH0
百々(どど)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:11.00ID:ZsupvgoGa
ドードーくん!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:13.20ID:nwfltCA50
>>107
観音寺総合と名を変えて公立のくせに謎の全国枠で選手集めてるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:15.01ID:KckqePVTr
鈴木臭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:21.64ID:jUk2EMBL0
猪狩
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:32.88ID:ciSfDJF90
>>117
まあ今年というか春の作新は大概やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:34.25ID:4bBrjqjVa
>>128
かわいいから🐇
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:43.84ID:UbuUo1rA0
塁審井狩マニア歓喜
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:48.75ID:ORNozHAB0
>>128
1回戦
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:51.49ID:YIDUnXmka
英明ってプロ野球選手出したことあるっけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:54.40ID:ToCXGZOR0
オープナーってやつか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:58.08ID:pQnMlwVX0
下村投げる気満々やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:06.99ID:j+GwNcfd0
>>139
だとしてもだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:07.39ID:kijAaxY/a
>>100
そういう考えで北陸とか健大高崎に投票して惨敗したワイみたいなパターンもある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:13.93ID:udf9e46F0
風魔神フーガ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:18.06ID:sEJRq6iY0
んああああああああああああああああああああ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:20.39ID:bxMCmzUE0
やはりどこで代えるか出せる展開になるかが試合の焦点だな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:26.67ID:ciSfDJF90
>>114
慶応進学したら潰れたかもな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:02.13ID:aa9Vwqby0
高橋は慶應うからず中日いって正解やろなWBCでも20歳で優勝貢献できたしプロキャリアとしてはかなり理想的
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:04.12ID:MIT33loX0
>>114
確かにトラウトとゴールドシュミットから三振取れるような時期に慶応に幽閉されてたかもしれんと思うと悩ましいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:22.01ID:0kRyKm+F0
>>140
松本竜也
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:42.39ID:t0gxNpqp0
でかいし良さそうな左腕やな
素材として育成指名されるレベルでは
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:55.99ID:j+GwNcfd0
>>85
選手層的に厳しかったと思うで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:15.40ID:sEJRq6iY0
>>155
やきうにもシュートはあるから…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:41.02ID:aa9Vwqby0
でかい左腕伸びしろ期待で指名されたりするけどいうほど伸びてる投手多いかいうと微妙よな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:45.80ID:4PgYoM8ba
>>114
でも中日が指名しなきゃ
今頃は慶應のエースで六大学でブイブイ言わせて、慶應ギャルとイチャイチャしてたかもね
そっちの方も本人には良かったのかもな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:55.33ID:MamTWmgP0
>>156
今の育成ってこの球速でもなれるの?
ソフトバンク辺りなら取るのかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:17.13ID:zovuTXr30
寿賀は指名されるとしたらバッターとしてやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:23.11ID:Gq/gx/5e0
おっ作新ヒット打ってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:53.02ID:9cFZueKhd
ストレート走ってるし問題なのはスライダーか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:55.90ID:4bBrjqjVa
作新左腕打てんやんけ
もう終わりだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:00.06ID:Gq/gx/5e0
あーあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:02.47ID:KGgWcqmH0
良さそうなピッチャーやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:05.15ID:j+GwNcfd0
背番号8のピッチャーってプロでいる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:24.87ID:ToCXGZOR0
左投手やけど、この右打者に対してインローのスライダーがクソほど効いてる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:30.69ID:4bBrjqjVa
ワイのアッネサイレンなった瞬間しゃがんで震えてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:00.90ID:sEJRq6iY0
膝元落ちるのを我慢できるかやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:01.29ID:ciSfDJF90
>>157
😰
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:41.81ID:clo6l6ai0
>>173
給料はどんぐり三個や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:47.92ID:iw3hgPepa
【センバツ】「投高打低」浮き彫り 140キロ以上マークは昨年超え22人、本塁打は2本
https://news.yahoo.co.jp/articles/66d0dd1a853beeea9197923147e1305ec4c6f90a
140キロ以上を計測した投手は22人。昨年の12人を大幅に上回った。

 「投高打低」のデータが浮き彫りとなった。36校の初戦となった20試合で、0封が4試合。完封勝ちは、能代松陽(秋田)森岡大智投手(3年)、専大松戸(千葉)平野大地(3年)、光(山口)升田早人投手(3年)の3人が挙げた。

 在京球団のスカウトは「今年、ドラフト候補として球団がリストアップしている高校3年生は、投手が圧倒的に多い。コロナ禍の影響も受けている世代だが、投手のレベルが高いと思う」。また別のスカウトは「今年は、センバツの時期にしては気温が高く打者にとってはいい条件だと思うが、大きなフライも少ないと感じる」と評した。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:02.76ID:14rgTnHha
おおおー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:04.11ID:4bBrjqjVa
>>171
大崎三男
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:04.91ID:pQnMlwVX0
おー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:05.38ID:ANznrHbva
うまい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:07.25ID:A67tK5s20
おおおおw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:10.17ID:FsijdeEz0
よーやる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:13.62ID:D7Yfpqoq0
うまい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:15.11ID:o4AS0A//a
しゅごい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:19.77ID:6Q3OQWXc0
危なかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:20.09ID:j+GwNcfd0
これ地味に凄いプレーだぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:22.15ID:Gq/gx/5e0
これはうまい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:23.07ID:qmW7EfhFM
ようとったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:24.11ID:sEJRq6iY0
あぶない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:28.46ID:/RIJ73V30
ポロりしかけた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:37.52ID:ORNozHAB0
また作新が風に苦しむのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:43.53ID:4bBrjqjVa
もしかして英明って強い?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:50.18ID:bxMCmzUE0
あぶねえ!(実況意訳)
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:07.52ID:fxNg57PQ0
夏だったら熱湯甲子園の大エンディングで使われそうな好キャッチだったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:08.07ID:pQnMlwVX0
小川をはよ出せ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:09.14ID:KKNAlQPX0
作新って有名だけどプロで活躍した選手1人も出してないよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:15.09ID:ciSfDJF90
>>157
😰
>>199
“作新の風”やからね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:23.18ID:t0gxNpqp0
ファインプレーに気を良くしてストレートのフォアボール
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:24.72ID:ZLNJ9k+b0
ドド
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:27.84ID:HALryylw0
ドド
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:29.06ID:iw3hgPepa
>>202
たぶん出ない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:37.37ID:a3YNxCVZ0
エスビマス
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:44.44ID:4bBrjqjVa
>>205
八木沢荘六
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:45.02ID:6Q3OQWXc0
熱盛で見たいプレー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:50.65ID:clo6l6ai0
>>179
150キロは1人か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:58.18ID:a3YNxCVZ0
バーチャット
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:08:02.15ID:sEJRq6iY0
球うきうきやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況