X



広島東洋カープさん、地味にやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:13.77ID:SXM0F/sAa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:39.13ID:XK1Q6v120
中日よりマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:22.94ID:dIhvV0Ej0
言うほど地味か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:30.66ID:SXM0F/sAa
今日も元気に6失点
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:03.39ID:XcRm3J+D0
撒き餌、な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:35.91ID:XPyg7WDla
横浜よりマシ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:35.72ID:caIQvpGn0
新人1年目やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:45.03ID:px0feLeYM
中日よりやばくないからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:53.56ID:Ia/qkvEoa
派手にヤバい薄利多売
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:23.67ID:HTqDDmHLd
地味に先発カスよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:47.49ID:def+wuP7r
一軍も二軍も無得点
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:16.93ID:spPBKqH/d
弱いのは予想どおりだけど
地味で誰も興味ないから話題にならない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:45.28ID:dIhvV0Ej0
これでwbcに大して派遣していないんだからな
他は凱旋してくるというのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:38.24ID:XPyg7WDla
>>16
栗林って知らない?
無知は恥ずかしいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:48.20ID:spPBKqH/d
とりあえず新井のせいにしとこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:06.38ID:v4vz+fRsp
新井が今年の床田は良い
10勝できるって言ってなかった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:19.01ID:EAz0PmNR0
老人走らせんでもダメなのわかるやろ普通
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:28.66ID:q3V+4nKP0
毎年、オープン戦の最後にソフトバンク戦を組んでボコられて、、、
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:59.22ID:spPBKqH/d
解説者の予想まだか
たぶんOB以外でAクラス予想ゼロだと思うな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:01.81ID:v4vz+fRsp
>>17
栗林?
アメリカでやってた試合見た時はそんな人いなかったけどなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:12.20ID:EdjokrYV0
巨人阪神も弱いと思ったけど中日広島横浜のbクラスは確定ぽいな
ヤクルトの優勝も確定や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:13.85ID:aT8Ve8WNd
田村使わんと松山いまだにレフトスタメンなのマジでおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況